Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 25 сентября 2011 - 10:31

phenomena
Не видел этого видео!Там все спортсмены 96-го года ,,розлива,, как на подбор- Кормье, Бейкер, Фукс, Колеман, Клермонт, Нассер, Элвуд, Диллет, Леврон, Тейлор, Ятс, Вилкс..... блин и ,,монстр,, Джей Ди Даводи!!!Ятс руками до многих там не дотягивает,но общие пропорции-спина,ноги,талия... на высоте!Там все в отличной форме,приятно было посмотреть!!!Спасибо!
Не видел этого видео!Там все спортсмены 96-го года ,,розлива,, как на подбор- Кормье, Бейкер, Фукс, Колеман, Клермонт, Нассер, Элвуд, Диллет, Леврон, Тейлор, Ятс, Вилкс..... блин и ,,монстр,, Джей Ди Даводи!!!Ятс руками до многих там не дотягивает,но общие пропорции-спина,ноги,талия... на высоте!Там все в отличной форме,приятно было посмотреть!!!Спасибо!
Отправлено 26 сентября 2011 - 12:37

Отправлено 29 сентября 2011 - 08:10

Очень интересная статья, Геральд, спасибо. Вообще я по крупицам, как многие другие, собирал информацию о Дориане. О его тренировках, упражнениях, манере выполнения движений. Нигде толком не мог прочитать подробностей о его травме и периоде реабилитации. А то со стороны ведь кажется, ну порвал и порвал, всего делов. Но многие не понимают, что с такой травмой бицепса становится очень сложно выполнять все тянущие движения, а ведь это весь тренинг спины! Я и не знал, что у него был такой тяжелый 95 год. И он так долго не мог тренироваться. Просто удивительно, что ему удалось показать, пожалуй, лучшую форму в 95 году.
Вообще Дориан настоящий мужик. Никто не знает о его болячках и он предпочитал об этом не распространятся.
А подход к тренировкам какой. Он думал, наблюдал, приспосабливался, делал выводы.
Что и говорить, МОЛОДЕЦ. Для меня, как и для многих других он остается в совокупности своего телосложения и личностных качеств ЭТАЛОНОМ настоящего культуриста.
Вообще Дориан настоящий мужик. Никто не знает о его болячках и он предпочитал об этом не распространятся.
А подход к тренировкам какой. Он думал, наблюдал, приспосабливался, делал выводы.
Что и говорить, МОЛОДЕЦ. Для меня, как и для многих других он остается в совокупности своего телосложения и личностных качеств ЭТАЛОНОМ настоящего культуриста.
Отправлено 03 октября 2011 - 09:48

Его целеустремлённость и труд уважал всегда,а вот как мистера О,не очень.Здоровый но какой-то несграбный что-ли.По эстетике тот же Шон Рэй куда лучше выглядел.И если уж на то пошло,что он по массе у всех выигрывал,то Диллет,на его фоне абсолютно не терялся,вот это действительно бугаюка,а руки вообще жесть.Всё сугубо имхо.
Отправлено 05 октября 2011 - 09:39

Мне понравилось высказывание про него комментатора на Мистере Олимпия 96. "Дориан Ятс - человек скала, 116 кг мышц плюс поразительно узкая талия, единственный недостаток - относительные слабые бедра. Но что ни говори Ятс демонстрирует невиданный ранее сплав коллосальной массы и супер рельефа". И хотел добавить к своему вышесказанному - что Ятс это не только спина и трицепс, а также чудовищных размеров икры, я когда первый раз увидел Ятса первое что бросилось в глаза это как раз икры, которым кстати мог бы позавидовать и сам Шварценеггерович! Тени респект

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых