Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 18 января 2012 - 06:35
пару лет поедал.не нашёл здесь обсуждения витаминов "animal pak"...мож кто-нибудь принимал...отзывы?
неоправданно большие дозировки, для натурального тренинга особенно. Ни к чему такие мегадозы. Можно на эти деньги купит 3 банки оч хороших витаминов и все.
Отправлено 18 января 2012 - 08:37
Отправлено 19 января 2012 - 06:26
а что мешает то? тут пол форума там заказываюта с бб.ком можно в москву заказать ? ( витаминки + прот к примеру )
достаточно просто кредитку. даже без регистрации пейпала можно. я вот только что заказ сделал. все просто и понятно. главное поля все заполни при оформлении заказа. и номер телефона укажи. вдруг на таможне будут вопросы. тебе позвонят
Отправлено 19 января 2012 - 06:32
Отправлено 19 января 2012 - 09:15
Отправлено 19 января 2012 - 10:00
Сообщение изменено: rihad (19 января 2012 - 10:01)
Отправлено 19 января 2012 - 10:37
в меморизв целом витамины назначают только при их нехватке в лечебных целях.
прости что я не врач но обращаюсь к тебе. А как понять, что витаминов не хватает? где сдать анализы на витамины??
и что значит в лечебных целях?
Хочу подключить мультивитамины в малых дозах к своему билдерскому рациону. Но сначала хотел поинтересоваться у смыслящих врачей не вредно ли это.
про билдерский рацион можно поподробнее??
контрольный вопрос, чтоб на верочку, можно еще тут попробовать задатьЗадал вопрос на сервере ДК РМС, квалификация тамошних участников внушает доверия.
http://www.ramn.ru/
я представляю, как ты подходишь к выбору протеина
Отправлено 19 января 2012 - 10:43
О всех не знаю, но B12, C и фолиевая кислота вроде по анализу крови определяются.прости что я не врач но обращаюсь к тебе. А как понять, что витаминов не хватает? где сдать анализы на витамины??
Это во врачебном форуме так написали. При гиповитаминозе, который они как-то определяют.и что значит в лечебных целях?
Имхо не в тему. Стандартно: грудка, мясо, картофель, рис, макароны, яйца, молоко, рыба, овощи, фрукты и т.д.про билдерский рацион можно поподробнее??
Просто можно как средний обыватель верить производителю, типо "он лучше знает", а можно подходить скептически к таким важным нововведениям в свой организм.
Сообщение изменено: rihad (19 января 2012 - 10:44)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых