возвращаюсь с рассвета на горе Моисея(Синай). Ночная прогулка 7 км на вершину, после рассвета обратно столько же. Идет парочка блаженных в медицинских масках. Ну как так?
На до было спросить - Вы откуда, долбоëбы?! Может соотечественники.)
На заметку пацанам.
На Android появилась клавиатура «Соучастник», которая показывает, на какую статью тянут ваши поиски в Google
Разработчик встроил в клавиатуру локальную модель Qwen: она смотрит, что пользователь набирает и прямо над полем для ввода показывает, за что и на сколько можно за это отъехать. Работает не только в поисковике, а вообще везде.
По пунктам...
1. Гавкать про чужие соревновательные результаты будешь, когда представишь свои.
2. Истерика- это не молчание на форуме, а клоноводство по 100 клонов в день из вечного бана
3. Про чужие тренерские успехи пиздеть будешь, когда сам хоть кого-нибудь хоть на какой-нибудь результат подготовишь.Я уж молчу, что сам ты из себя представляешь унылое гавно, как в спортивной, так и интеллектуальной форме.
Ну да, закрыл тему от засера пидорасами вроде тебя, значит "бабская натура". "Мужская логика" трансгрильдеров )1. Вот когда стану поверлифтером и методистом, тогда и поедоставлю.
2. Можно просто молча съебать, если что-то не нравится, а не верещать об этом на весь форум и просить админа забанить. И бар три пятачка закрыть за то, что тнбя забанилиЯ д говорю - бабская натура у тебя, олежка
3. См. пункт первый)
ты себе уже поставил ? По политической на зоне тебя не поймутНа заметку пацанам.
На Android появилась клавиатура «Соучастник», которая показывает, на какую статью тянут ваши поиски в Google
Разработчик встроил в клавиатуру локальную модель Qwen: она смотрит, что пользователь набирает и прямо над полем для ввода показывает, за что и на сколько можно за это отъехать. Работает не только в поисковике, а вообще везде.
_DELETEDUSER_
азиаты. Часто встречаю их в масках, возможно косплеят под героев из сериала Кальмар. То мне не ведомо, но принимать подобный маскарад под медицинские рекомендации, мой мозг отказывается.На до было спросить - Вы откуда, долбоëбы?! Может соотечественники.)
азиаты. Часто встречаю их в масках, возможно косплеят под героев из сериала Кальмар. То мне не ведомо, но принимать подобный маскарад под медицинские рекомендации, мой мозг отказывается.
диплом о ВО говорит о том , что человек получил знания по выбранной профессии, хорошим манерам не учат в университетах , поэтому не надо смешивать все в одну кучуПро фунтика, окааца, есть и хорошие народные поговорки!
Высшее образование хабалку не исправляет — оно лишь делает её хабалкой с дипломом.
Можно выдать хабалке диплом, но нельзя выдать ей воспитание.
Прямо один в один про Олежку
диплом о ВО говорит о том , что человек получил знания по выбранной профессии, хорошим манерам не учат в университетах , поэтому не надо смешивать все в одну кучу
На заметку пацанам.
В итоге становится ясно, что в наше время лучше ничего не писать...
Корова.JPG
Ну или кому возиться неохота:
кому возиться не охота тот должен иметь финансовую возможность, а что-б иметь возможность надо по возиться сначала
_DELETEDUSER_
обладателю айфона к владению гаджетом требуется (необязательно) задний карман джинсов. Для разведения животных, обязательно наличие земельного участка соответствующей категории. Для СНТ, кроме огородничества и садоводства, без вариантов. ИЖС в этом списке также.Ну или кому возиться неохота: