Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 26 августа 2024 - 02:51

на мой взгляд, выход из зоны комфорта и позволяет расшить зону комфорта
то есть зона комфорта расширяется по итогам выхода из зоны комфорта
выходить надо путем формирование новых привычек, и когда привычки становятся привычками, зона комфорта расширяется естественным образом
Чтобы увеличить 1пм необязательно хуярить негативы 120%. Даже вредно. Работаешь комфортно по циклу 70-90% и 1пм чудесным образом вырос. Возможности расширились.
Отправлено 26 августа 2024 - 02:59

По-моему весь кач - зона комфорта. Долго вынужденно остаться без кача, когда начал им заниматься и нравится - зона дискомфорта. Выходит не все, что когда-то было комфортным навсегда остаётся им.
Тогда не было бы у тебя всех этих понятий типа мужских подходов.
Отправлено 26 августа 2024 - 05:39

Та тут что не делай пердак растет
Между прочим, я с женщинами общался по этому вопросу. Они сказали шо смотрят в первую очередь на мужскую жопу и спину/грудь.
Так шо лучше тяга на пердак чем дрчь пресса и бицульки.
Смайл поверлифтера
Сообщение изменено: Мастадонт (26 августа 2024 - 05:39)
Отправлено 26 августа 2024 - 10:06

Между прочим, я с женщинами общался по этому вопросу. Они сказали шо смотрят в первую очередь на мужскую жопу и спину/грудь.Так шо лучше тяга на пердак чем дрчь пресса и бицульки.
Смайл поверлифтера
Напоминает систему КАЛ мистера Чердака: присед на сраку, тяга на пердак
Для тещи, наверное старается, чтобы она перед подругами хвалилась задом зятя.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)