Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 19 июня 2009 - 08:40

Отправлено 19 июня 2009 - 09:04

нах тада гейнер брал?)Гейнер после трени и если неполучается покушать-пьешь его,желательно в первой половине дня.Синту в течении дня+на ночь.Икс-панд по инструкции.Народ посоветуйте плиз , я тут закупился вобшем у меня сейчас лежит гейнер , протеин(Syntha-6) и Xpand energized. Вот встал вопрос а как мне всё это комбенировать для максимального результата , я усвоил что протеин буду пить перед сном и сразу после тренировки . А как быть с остальным посоветуйте плиз. С обычной едой у мен всё впорядке каждый день у меня куриные грудки с рисом . Много углеводов утром и на ночь поставил белков побольше
Отправлено 20 июня 2009 - 05:04

ОГО какая штучка хорошая- Ripped Power

Дык его нигде нет. Это контрабас. Там же эфедра.
Как в том фильме : - "О так, пацаны , ЛИНКОЛЬН. Такой тока у меня и Майкла Джексона..."
Гейнер от Юниверсала Real Gain
Ну в нем, если я не ошибаюсь, из углей один сахар - только после трени, если нужна качественная масса.
Отправлено 20 июня 2009 - 07:58

Отправлено 20 июня 2009 - 09:12

Отправлено 20 июня 2009 - 09:23

Отправлено 20 июня 2009 - 09:30

срок годности в норме..эти амины всегда пила - и норально..и не такие уж они и дешевые, зато гидролизат.вкус нормальный..диматацз не хочу по одной причине - у них дофига красителей. а у меня чувствительный организм..у меня такое впечатление что их разбавили..можно ли както это проверить что б наверняка узнать? крышка там какаято непонятная. вобщем не знаю. или внатуре жара?
Отправлено 20 июня 2009 - 09:42

Отправлено 20 июня 2009 - 09:54

небось на массу пьешь
Ну да, да ладно я от них ни че особенного и не ждал. Мне 2 бутылки достались почти на халяву, допью и про аминки пока забуду. Лучше ВСАА брать.
Мне раз впарили светильник нерабочий
Ну ты молодца! Из за светильника пошел разбираться - похвально

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых