Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
berk70 Вещь замечательная.все знакомые в восторге.

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
покупал. колбасит но не долго. т.к. там почти один кофеин, а эффедрина всего 10 мг и то экстракт.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
адреналин Уважаемый я не знаю как вы принимали.люди принимали 30мг за раз.

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
berk70
так я и хочу вес набрать ток с моим метаболизмом и работай неочень выходит sad.gif вместо абсирания могбы что нибуть и посоветовать smile.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Народ посоветуйте плиз , я тут закупился вобшем у меня сейчас лежит гейнер , протеин(Syntha-6) и Xpand energized. Вот встал вопрос а как мне всё это комбенировать для максимального результата , я усвоил что протеин буду пить перед сном и сразу после тренировки . А как быть с остальным посоветуйте плиз. С обычной едой у мен всё впорядке каждый день у меня куриные грудки с рисом . Много углеводов утром и на ночь поставил белков побольше

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Rendell

Как на банке написано.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Народ посоветуйте плиз , я тут закупился вобшем у меня сейчас лежит гейнер , протеин(Syntha-6) и Xpand energized. Вот встал вопрос а как мне всё это комбенировать для максимального результата , я усвоил что протеин буду пить перед сном и сразу после тренировки . А как быть с остальным посоветуйте плиз. С обычной едой у мен всё впорядке каждый день у меня куриные грудки с рисом . Много углеводов утром и на ночь поставил белков побольше

нах тада гейнер брал?)Гейнер после трени и если неполучается покушать-пьешь его,желательно в первой половине дня.Синту в течении дня+на ночь.Икс-панд по инструкции.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Тоетсь смотрите как получаеться утром я выпиваю гейнер , перд тренировкой икспэнд , после тренировки опять икспэнд и через 2030 минут пью синту , прихожу домой и на ночб перед сном опять синту

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Rendell

Утром гейнер, перед - икспанд, после- синту.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Rendell Не надо икспэнд.после тренировки

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
ага всё понял спасибо большое .

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не надо икспэнд.после тренировки

Точно! Лучше одну порцию в нетренировочный день с утра пей.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Gadget_
С утра перед завтраком или лучше после?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
нах синту после трени)))ну всмысмле можно...но за кой тада гейнер?)помоему как раз гейнер лучше после трени...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

С утра перед завтраком или лучше после?

Перед конечно, за полчаса до завтрака. И вообще Xpand пей через 2,5 - 3 часа после еды - тогда будет толк. А после трени, конечно, гейнер самое то!
А какой гейнер то? Синту на ночь пей, а вообще ИМХО лучше творога.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Rendell Nimm ihn vor dem Frьhstьck ein

Сообщение изменено: Legioner (19 июня 2009 - 10:02)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
На порциях главное неэкономь)нестоит одну банку синты на месяц растягивать)))а на ночь действительно лучше творог...кста пойду наверну свой домик в деревне в 0%)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сомневаюсь, ты его профиль видел? Ну какой лифтер с ростом 180 и весом 70 кг? Боксер еще может быть, я сам выступал до 75 кг. Но тогда нафиг ему МасклСтак?

Фотки не видел, ну тогда нахер ничего ему не нужно.

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Гейнер от Юниверсала Real Gain

Malysh 69

Malysh 69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
berk 70.ОГО какая штучка хорошая- Ripped Power shocking.gif/

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

ОГО какая штучка хорошая- Ripped Power

biggrin.gif Это точно! НО

Дык его нигде нет. Это контрабас. Там же эфедра.

Как в том фильме : - "О так, пацаны , ЛИНКОЛЬН. Такой тока у меня и Майкла Джексона..."

Гейнер от Юниверсала Real Gain

Ну в нем, если я не ошибаюсь, из углей один сахар - только после трени, если нужна качественная масса.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
срочно нужен совет. седня купила аминокислоты жидкие немецкие FIG от hech. всегда покупала - они были какие то более густые и без пены. сейчас с пеной...и совсем бругая текучесть намного жиже...вот на чувствах сижу и хочу звонить ругаться...кто пил такие, что можете сказать?

LeXXnub

LeXXnub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Друзья, бесплатно достался 1 кг Maxler maga gainer with.
собственно, стоит ли начать употребление этого продукта хоты бы в дни тренировок?
+ и - пока ищу на просторах форума, на жопорезе инет медленен в нашем селе

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
azzaro срок годности сударыня на бутылочке посмотрите подозреваю.что просрочка или под просрочку.если нормально со соком может хранили при сильной жаре или холоде и произошла реакция с аминками.А вообще фирма сия не вызывает восторга.типа бюджетные амино.а скупой платит дважды.Рекомендовал бы амно диматайз -оранж.или грей и рабочие и пить приятно и не так быстро портяться как например скайфит.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

диматайз -оранж.или грей и рабочие

Пью вторую бутылку - эффекта ноль.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gadget_ хи-хи небось на массу пьешь.Аминки в основном пью перед соревами на сушке.эффект утоление голода и в связке сохранение обьемов.На массе пью когда нет возможности добрать с помощью обычной натур еды и протеновых порошков колличество белка.А если питаться обычно и пить амино rolleyes.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Legioner
срок годности в норме..эти амины всегда пила - и норально..и не такие уж они и дешевые, зато гидролизат.вкус нормальный..диматацз не хочу по одной причине - у них дофига красителей. а у меня чувствительный организм..у меня такое впечатление что их разбавили..можно ли както это проверить что б наверняка узнать? крышка там какаято непонятная. вобщем не знаю. или внатуре жара?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
azzaro да отнесла бы барыге назад .и поменяла на другую.а выделываться будет если реализатор сообщи хозяину.Если он не поймет то в защиту прав потребителей .запугай иском в суд о взыскании морального и материального вреда.скажешь перенервничала обратилась к медикам в связи с нервным стрессом.произошел дискомфорт.депрессия.возникли головные боли и бессоница и прочая написать можно на листа на полтора.Мне раз впарили светильник нерабочий и не захотела реализатор менять .ОГО!Я такое раздул выиграл дело и в районке и в аппеляции.Сейчас захожу в универмаг.все шугаються.знают покупатлей нечего обижать.СВОИ ПРАВА НАДО ОТСТАИВАТЬ!

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Legioner
ты прав абсолютно. дело в том что мне привезли на дом с доставкой..ща буду разбираться.

вопрос - Super Amino Liquid от диматайз - это гидролизат или нет?

Сообщение изменено: azzaro (20 июня 2009 - 09:53)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

небось на массу пьешь

Ну да, да ладно я от них ни че особенного и не ждал. Мне 2 бутылки достались почти на халяву, допью и про аминки пока забуду. Лучше ВСАА брать.

Мне раз впарили светильник нерабочий

Ну ты молодца! Из за светильника пошел разбираться - похвально holiday.gif ! Кстати насчет "питаться" глянь мой рацион плиз http://forum.steelfa...a...t&p=1003370 (Сори за оффтоп)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых