да. Тяжелее.Ну тяжелее же стало? Не проскакиваешь. Разницу заметил?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 01 апреля 2024 - 07:11

видимо, на 6-7 повторении спина может скруглиться. Я вообще хотел в этом месяце с 67,5 работать и в мае с 70, но , видно, нужно поработать на технику. А так про «хватит» я согласен, можно было сделать ещё.В тяге до «все» еще миллион повторений
Ладно в жиме может придавить, тут то чего?
Все, когда уже до пуза не будешь дотягивать
И то чуть чуть-чуть можно подергать
Сообщение изменено: commandos (01 апреля 2024 - 07:13)
Отправлено 01 апреля 2024 - 07:18

если прям хочется 70 то я бы делал в субботу а в понедельник 40-50 на техникувидимо, на 6-7 повторении спина может скруглиться. Я вообще хотел в этом месяце с 67,5 работать и в мае с 70, но , видно, нужно поработать на технику. А так про «хватит» я согласен, можно было сделать ещё.
ЕВП по исследованиям лучше чем в одном диапазоне долбить
Отправлено 01 апреля 2024 - 08:50

ещё 60*5
Вкурсе что можно так не изъебываться с наклоном?
https://youtu.be/FKUI_BsZQw8?t=194
Юга пиздеть не будет.
Сообщение изменено: RTR150 (01 апреля 2024 - 08:51)
Отправлено 01 апреля 2024 - 08:54

да, смотрел ещё у кого то, тоже так показывали. Я так наклоняюсь, чтобы корпус был параллелен полу и нагрузка уходила с поясницы, она так прямо в широчайшую идёт.Вкурсе что можно так не изъебываться с наклоном?
https://youtu.be/FKUI_BsZQw8?t=194
Юга пиздеть не будет.
Отправлено 01 апреля 2024 - 09:03

не знаю... Я тут выкладывал видео месяц назад, технику все забраковали, сказали «неправильно, ты себя угробишь». И нагрузка на поясницу была чувствительная, батя тогда мне сказал : «ты берёшь большой вес и выпрямляешься»Как по мне при большом наклоне как раз и идет большая статическая нагрузка на поясницу.
Отправлено 06 апреля 2024 - 11:57

При паралели к полу нагрузка на позвоночник и поясницу максимальные.
Если человек не знает геометрии и физики хуле ему что-то объяснять?
Не поверит же.
Рычаги и векторы это слишком сложно для современной молодежи.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (06 апреля 2024 - 12:00)
Отправлено 06 апреля 2024 - 12:36

страховщик мешает жать жёстко. Я б такого отогнал на другой конец зала. Мало того, что во время движения мешает, так ещё и не даёт нормально взяться за штангу, так как сунет руки почему-то именно в те места, где берётся жмущий. Стас, дай ему прочитать,72,5 прямо сейчас
: Берётесь в середине штанги, помогаете снять со стоек на вытянутые руки. Далее убираете руки. Протягиваете их, если видите, что движение штанги вверх сильно замедлилось, или остановилось, НЕ СИЛЬНО помогаете , взявшись за середину штанги, закончить движение и вернуть штангу на стойки.
Если движение штанги замедлилсь не сильно, подствляете руки в середине штанги ладонями вверх и не сильно помогаете. Если остновилась- беретесь сверху и поднимаете
Сообщение изменено: Семён (06 апреля 2024 - 12:41)
Отправлено 06 апреля 2024 - 12:39

хорошо, предупрежу в понедельник.страховщик мешает жать жёстко. Я б такого отогнал на другой конец зала. Мало того, что во время движения мешает, так ещё и не даёт нормально взяться за штангу, так как сунет руки почему-то именно в те места, где берётся жмущий. Стас, дай ему прочитать,
: Берётесь в середине штанги, помогаете снять со стоек на вытянутые руки. Далее убираете руки. Протягиваете их, если видите, что движение штанги вверх сильно замедлилось, или остановилось, НЕ СИЛЬНО помогаете , взявшись за середину штанги, закончить движение и вернуть штангу на стойки.
Отправлено 06 апреля 2024 - 12:42

страховщик мешает жать жёстко. Я б такого отогнал на другой конец зала. Мало того, что во время движения мешает, так ещё и не даёт нормально взяться за штангу, так как сунет руки почему-то именно в те места, где берётся жмущий. Стас, дай ему прочитать,
Если движение штанги замедлилсь не сильно, подствляете руки в середине штанги ладонями вверх и не сильно помогаете. Если остновилась- беретесь сверху и поднимаете
С батей не поспоришь. Сказал - чугуний, пойдёшь грузить чугуний )))
Отправлено 07 апреля 2024 - 08:38

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)