Это был подход на мастера спорта. Ну хуй с ним может как подкачаюсь для прикола еще раз выступлю. У меня щас руки на 3 см больше а в жиме в слингшоте главное чтобы были руки большие и стабилизация.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
От атлетичности до силового бодибилдинга. Тренировки Yarema.
Отправлено 24 апреля 2023 - 07:18
Ну я на корки смотрю чисто с практической стороны.
МС IPF даёт прибавку по баблу в гос.структурах.
Звание в альтернативе дает рекламный бонус тренерам.
Сейчас в моде у барышень постоять на сцене где-то "на городе" и потом писать в резюме "Выступающая фитнес-бикини IFBB"
Отправлено 24 апреля 2023 - 08:14
140 в 90
По 175 я не понял почему не засчитали, а вот тут, если я в глаза и уши не долблюсь, таки "не зачет".
Касание стоек.
Лег близко к стойкам, штангу "повело" и слегка "цепанул".
175 только на телефоне открывается, на кампуктере и ноуте почему-то не хочет, не могу рассмотреть.
Ну и команды не слышно толком.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (24 апреля 2023 - 08:16)
Отправлено 25 апреля 2023 - 09:07
Хочу запоздало поздравить с ДР.
Один из лучших дневников на форуме. Да и за его пределами.
Приятно видеть, как человек занимается делом и получает от этого удовольствие.
Кто-то скажет — "генетик, ноль ценности". Но это хуйня довод. Я за свою жизнь немало генетиков повстречал (в широком смысле — людей с мощнейшим талантом в какой-то области). И вот они обычно как раз хуи пинают. И так всё получается, так что чего напрягаться. В итоге остаются посредственностью.
Тут же наоборот — человек жаждет сделать побольше, всё успеть.
Желаю тебе выжать максимум из своего потенциала. Как в тренинге, так и во всём остальном.
Отправлено 25 апреля 2023 - 10:44
Огромное спасибо за такие теплые слова. Наверное лучшее поздравление что я получил в этом годуХочу запоздало поздравить с ДР.
Один из лучших дневников на форуме. Да и за его пределами.
Приятно видеть, как человек занимается делом и получает от этого удовольствие.
Кто-то скажет — "генетик, ноль ценности". Но это хуйня довод. Я за свою жизнь немало генетиков повстречал (в широком смысле — людей с мощнейшим талантом в какой-то области). И вот они обычно как раз хуи пинают. И так всё получается, так что чего напрягаться. В итоге остаются посредственностью.
Тут же наоборот — человек жаждет сделать побольше, всё успеть.
Желаю тебе выжать максимум из своего потенциала. Как в тренинге, так и во всём остальном.
А вот генетик после года тренировок в зале, 2009 год)62 вроде кг
Отправлено 25 апреля 2023 - 10:47
Если потенциального генетика не кормить почти, то выглядеть он будет, как не генетик))))
Меня мама отлично кормила тогда. Поэтому я все больше понимаю что в натуральном тренинге тренировки имеют первоочередное влияние на гипертрофию, а не питание, как в химическом.
Сообщение изменено: yarema (25 апреля 2023 - 10:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых