Икроножные ничем не хуже и это после 25 дней
сушкиголодания!
Боже мой, я бы просто сдох.
Есть хочется, худеть хочется... всё хочется!
Плечи широкие, но в одежде не ясно, какое это имеет отношение к бодибилдингу.
А не показалась подозрительной просьба Сашо?
Ну вот казалось бы - почему сразу было этого не написать, а надо было делать пошлые намеки на нормальную просьбу.
В том, что я ранее уже писал, что показывать фото не буду, до тех пор, пока не приду в форму. И зачем повторять просьбу, мне непонятно)
И все обязаны знать, что ты где-то написал?
Мне вот запомнилось, что у тебя форма, как у чемпиона области по ББ, и что к тебе люди подходят за советами в зале.
Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 06:59)
Ну вот видишь. Избирательная память. Если не помнишь, тогда зачем спрашивать, почему помню я. Повторю ещё раз. Фотографии каждый выкладывает на своё усмотрение. У кого-то вообще их нет. Это их дело. Если хочешь посмотреть на форму, айда в зал.И все обязаны знать, что ты где-то написал?
Мне вот запомнилось, что у тебя форма, как у чемпиона области по ББ, и что к тебе люди подходят за советами в зале.
Повторю ещё раз. Фотографии каждый выкладывает на своё усмотрение. У кого-то вообще их нет. Это их дело.
Полностью согласен. Вот и надо было так написать, а не переводить стрелки.
Ну и не слишком много небылиц про себя хвалебных рассказывать.
И да - если будешь заниматься завуалированными оскорблениями Дмитрия Р, то уже и от меня можешь бан получить.
Сообщение изменено: aid (17 июля 2022 - 07:11)
Это не небылицы. Я не переводил стрелки, что за бред. Дмитрия Р я не оскорблял завуалированно. Это твоя выдумка. Я всегда говорил, что это прекрасный атлет, который провел огромную работу над собой, будучи "просто мусором". Это и заслуживает уважения. Какие могут быть оскорбления? Что за умозаключения.Полностью согласен. Вот и надо было так написать, а не переводить стрелки.
Ну и не слишком много небылиц про себя хвалебных рассказывать.
И да - если будешь заниматься завуалированными оскорблениями Дмитрия Р, то уже и от меня можешь бан получить.
Настойчивое зазывание меня в зал, хотя я уже не один раз написал, что не хочу тренироваться с человеком, который на просьбу показать торс, хочет показывать жопу?
То есть назвав форму Дмитрия отвратительной ты его поддержал ? Да и не собрат ты мнеМужская дружба крепка как сталь. Это гораздо лучше, чем унижать собратьев по железу, если считаешь человека каким-то не достигших стандартов. Например, я всегда хвалил Дмитрия Р, несмотря на то что считаю его форму отвратительной лично для себя. Однако, как тренер и рассуждая более или менее объективно, форма очень хорошая. Но, не моё. Что не даёт мне морального права называть его Гоблинским бесформенным дедом. Это оскорбление брата по железу. Мне может не нравится что угодно, но "объективно"-форма отличная. Не мой идеал, но и просить его стать идеальным для меня-глупо. Он выглядит так,как ему нужно. И это правильно.
То есть назвав форму Дмитрия отвратительной ты его поддержал ? Да и не собрат ты мне
Мужчина должен выглядеть внушительно, а не вот это вот все.То есть назвав форму Дмитрия отвратительной ты его поддержал ? Да и не собрат ты мне
Сообщение изменено: swistl (17 июля 2022 - 10:02)
Мужчина должен выглядеть внушительно, а не вот это вот все.
Катался сегодня с подругой по городу на электрическом самокате, вдвоем на одном.
Поскольку был подшофе, машина была нам недоступна!
Я, как капитан впереди, она сзади.
Ебашили прямо по тротуарам!
Люди при виде нас в ужасе кидались в рассыпную, дети плакали, мужчины хватались за сердце и бледнели)))
Например, я всегда хвалил Дмитрия Р, несмотря на то что считаю его форму отвратительной лично для себя. Однако, как тренер и рассуждая более или менее объективно, форма очень хорошая. Но, не моё. Что не даёт мне морального права называть его Гоблинским бесформенным дедом. Это оскорбление брата по железу. Мне может не нравится что угодно, но "объективно"-форма отличная. Не мой идеал, но и просить его стать идеальным для меня-глупо. Он выглядит так,как ему нужно. И это правильно.
Например, мне наплевать на твою оценку моего сложения, формы и т.д. Более того, я очень рад, что не будешь носиться с моими фото по залу)
Алексей САмбуров и дал бы тебе предупреждение за мат,но нет(.и гоблинским бесформенным дедом. Тут даже прикрытого ничего нет. Банить надо тролля за такую хуйню
да тут всем насрать, что тебе нравится или не нравится. Оскорблять не надоАлексей САмбуров и дал бы тебе предупреждение за мат,но нет(.
Прикрытого ничего и нет,я привёл пример, как мог бы написать, как пишут про меня. Я всегда Дмитрия поддерживал и очень рад за его результаты, но мне его форма не нравится чисто с моей эстетической точки зрения. Мне ближе Сашо и его эстетика.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых