Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 18 июня 2009 - 08:00

есть такие -это я!!я сидела бы дома,был бы у меня дом,и уют,пекла бы мужу пироги и варила варенье,а в выходные мы бы всей семьей и друзьями делали бы шашлыки в нашем саду,который бы я засадила цветами,и нафиг мне сериалы??? если есть спорт, есть муж, есть дети,ну даете вы такие вопросы задаете........Интересно, девушки, сидящие на ЖФ, хотели бы стать домохозяйками? Муж обеспечивает, работать нужды нет,
Отправлено 09 июля 2009 - 04:50

почему возможностей зарабатывать деньги у мужчины больше? как выс читаете? в том плане, что раз мужчина должен содержать женщину, или, как минимум, платить за нее по мере возможностей, то и условия для зарабатывания денег у мужчины считаютсчя по умолчанию лучше.
Либо мужчина от природы умнее, либо в нашем обществе все еще сильны мнения, что мужчина сильнее, а значит большего добьется. МОжет, более пробивные, опять же, с рождения...
Я не касаюсь ребенка! В случае с рождением оного, мать конечно-же потратит уйму времени и усилия для нормального развития маленького, в ущерьб работе. Но первые же годы сейчас, как правило, никто не думает о детях, лет так до 25-27. Рассматриваем только этот вариант!
Отправлено 09 июля 2009 - 04:56

у меня такой субъективный вопрос:
почему возможностей зарабатывать деньги у мужчины больше? как выс читаете? в том плане, что раз мужчина должен содержать женщину, или, как минимум, платить за нее по мере возможностей, то и условия для зарабатывания денег у мужчины считаютсчя по умолчанию лучше
Наверно природой так заложено. Мужчина основной кормилец семьи. Недаром поговорка есть: "мужчина - глава семьи". Поэтому и следует мужчине больше и лучше зарабатывать.
Отправлено 09 июля 2009 - 06:19

почему возможностей зарабатывать деньги у мужчины больше? как выс читаете? в том плане, что раз мужчина должен содержать женщину, или, как минимум, платить за нее по мере возможностей, то и условия для зарабатывания денег у мужчины считаютсчя по умолчанию лучше.
Либо мужчина от природы умнее, либо в нашем обществе все еще сильны мнения, что мужчина сильнее, а значит большего добьется. МОжет, более пробивные, опять же, с рождения...
мужчина может пИсать стоя, не снимая штанов. Следовательно, у него меньше непроизводительных затрат времени.
Отправлено 10 июля 2009 - 11:25

на ваш вопрос.
не зависит возможность зарабатывания денег от пола, или от наличия ребенка у женщины.
только от желания.
как во всем - занятиях тем же спортом, желании поддерживать порядок дома.
я работаю со второго дня после выписки из роддома.
мне тяжело, я не делаю вид, что это раз плюнуть. и нет суровой необходимости работать.
Просто дело в том, что я лучше заплачу домработнице за уборку, а вместо уборки работну (терпеть ненавижу тряпки, пылесосы)
Отправлено 10 июля 2009 - 11:57

Уоррен Фарелл, автор книги "Почему Мужчины Получают Больше", обнаружил 80 профессий, где женщины зарабатывают больше мужчин. По его данным, наибольший разрыв в зарплатах существует у топ-моделей - по очевидным причинам женщинам платят несравнимо больше, чем мужчинам. Однако есть и значительно менее экзотические специальности, где женщины оплачиваются лучше. Среди них - профессии инженеров в сфере продаж (женщины получают на 43% больше мужчин), статистиков (разрыв составляет 35%), законодателей (33%), работников транспорта (32%), автомехаников (женщинам платят на 29% больше, чем мужчинам) и пр. Фарелл придерживается мнения, что мужчины получают больше, потому что чаще берутся за неудобную и неприятную работу, например, соглашаются на длительные поездки, на работу в опасных условиях, на работу, связанную с финансовым риском, и пр. В свою очередь, женщины предпочитают более безопасную и приятную работу, с гибким рабочим режимом. Даже наиболее высокооплачиваемые женщины часто соглашаются поступиться деньгами в обмен на свободное время, которое они тратят на семью и детей.
Washington ProFile
В больших городах США женщины зарабатывают больше мужчин.
Молодым американкам, стремящимся зарабатывать больше мужчин, нужно искать работу в крупных городах. Согласно исследованию, проведенному факультетом социологии Королевского колледжа Нью-Йорка, в таких мегаполисах как Чикаго, Бостон, Миннеаполис, Даллас и Нью-Йорк, американки в возрасте 20 – 30 лет получают больше своих коллег-мужчин.
Так, в Далласе зарплаты у молодых женщин на 20% выше, а в Нью-Йорке — на 17%. Эти результаты были получены на основе анализа статистических данных за 2005 г., которые были впервые опубликованы в июне 2007 г.
Ученые отмечают, что женщины старше 30 лет не имеют преимущества перед мужчинами в заработной плате. Однако авторы исследования полагают, что и в этой возрастной категории ситуация в скором времени может поменяться. «Все может измениться, так как имеет место некоторое сокращение разрыва и повышение уровня образованности женщин в крупных городах», — заявил профессор Эндрю Беверидж.
До недавнего времени ситуация, когда мужчина зарабатывает больше женщины, считалась в Америке нормой. Последние 17 лет жительницы США получали в среднем на 10 тыс. долл. в год меньше, чем представители «сильного пола», а до того времени разрыв был еще больше. Ситуация начала меняться лишь семь лет назад, да и то только в крупных городах.
Сейчас положительная динамика наиболее четко прослеживается на северо-востоке и западе США, в таких штатах как Мэриленд, Массачусетс и Округе Колумбия — там разрыв в зарплате стабильно сокращается. Совсем иная картина наблюдается в Арканзасе, Луизиане и Западной Вирджинии, где женщинам, видимо, потребуется еще много лет, чтобы сравняться с мужчинами по уровню финансового благосостояния.
Авторы исследования связывают эти «достижения» женщин с тем, что в городах они позже выходят замуж, чем в сельской местности. Позже всего женщины связывают себя узами брака в Нью-Йорке, Массачусетсе и Округе Колумбия.
Не стоит обходить вниманием и тот факт, говорят ученые, что в городах значительно больше офисов и штаб-квартир корпораций, что, безусловно, предоставляет молодым женщинам дополнительные шанс продвинуться по корпоративной лестнице.
Источник: РосБизнесКонсалтинг
Отправлено 11 июля 2009 - 12:05

Отправлено 12 июля 2009 - 07:50

наверное когда человек не к чемный,то да безденежье может стать преградой,а для умеюших и самодостаточных ето совершенно не преграда,нет сегодня денег у моего любимого будеm тратить мои, тем более они и деньги что бы их тратили,пусть получают удовольствия мои близкие и любимые люди...
Отправлено 13 июля 2009 - 10:14

ты больной, это точно. Я тут уже давно пишу то же самое, что Ирина, с одной разницей, что я не понимаю, почему на самодостаточной женщине, по понятиям настоящих русских пацанов, которыми являются большинство форумчан и которых я дефинирую другим словом (и не только я, а практически все русские девчонки, живущие за границей), должна еще висеть домашняя работа. Причем, по вашим понятиям, именно ДОЛЖНА, а если женщина эту свою обязанность не выполняет - то соответственно она шлюха. По мне, если хочется женщине ИЛИ мужчине мыть полы - да пожалуйста, не хочется - не надо. А по вашим пацанским понятиям, женщина не только вполне может больше зарабатывать, а то и вообще единственная, кто в семье зарабатывает, так после этого прийти домой и нести вам, гордым пацанам и бригадирам в душе с задницей на диване, еду и тапочки.
Самое прикольное, что такие пацанки на Руси всегда находились и находятся, причем с легкостью небывалой. Зато как только знакомятся с неизбалованными женским вниманием европейцами и американцами, больше их НИКОГДА на русского мужичинку не тянет. Вам стоит об этом задуматься
Сообщение изменено: Taniama (13 июля 2009 - 10:15)
Отправлено 13 июля 2009 - 11:12

А, кстати, почему тем про кого ты пишешь ("настоящих русских пацанов, которыми являются большинство форумчан") стоит об этом задумываться? Аргументы интересны просто...как только знакомятся с неизбалованными женским вниманием европейцами и американцами, больше их НИКОГДА на русского мужичинку не тянет. Вам стоит об этом задуматься
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых