хочешь ещё раз напишу? Ты не превышай полномочия, дедуля. Не лезь в профильные темы по бб со своими советами и будет у нас мир
Мир?) Серьезно?) С кем еще заключить мир? С мухой, залетевшей в форточку?
а как насчёт Яремы??на билдера он точно не тянет))) жимовие- жировик в чистом виде.
Но при этом я согласен с Сашо и поддерживаю его взгляды о сухости. И сам стремлюсь к этому. Знаешь, мы с Сашо общаемся в инстаграме,и он общается намного жестче чем тут. НО Я ПОНИМАЮ ЧТО ОН ПРАВ. И своими .пусть неприятными словами он подстегивает меня вместо того чтобы купить тортик, купить творог и сделать салат. он постоянно щемит меня в вопросах формы. И именно благодаря ему я скинул с 103 до моих нынешних 93. И не собираюсь останавливатся.
Ярема один вопрос- ты зачем вернулся на жф??
Скучно стало. Нас на работе отправили на домашнее, выдали ноутбуки и сказали -Ковид пиздуйте работать из дома.
Плюс если честно, то я начал читать тему Сашо и увидел что его просто загнобили, при том что он собойт представляет рафинированного представителя бодибилдинга и фитнеса, которому посвящен форум. С хуя ли жирные лифтеры пишут полную хуйню типу который один из последних представителей того чему посвящен форум.
И да Сашо я знаю что тебе не нужна помощь и защита.
Вот ты что забыл на форуме? У тебя нулевая форма и силовые. За 4 года ничего не поменялось, и не пиши про возраст.
мой стиль общения сразу отсеивает неадекватов. У меня так по жизни с первой секунды знакомства появляются проверенные друзья. Я чётко знаю как они отреагируют в будущем. Мне нравится такая тактика. Или меня ненавидят, или любят. В обоих случаях сюрпризов не будет, предательства там всякогоСашо полгода для тебя мало. Твой стиль общения предполагает такое пожизненно.
Ярема для меня в в 53 года , например поменялся пм1 в жиме на 12 кг, но это не главное.Скучно стало. Нас на работе отправили на домашнее, выдали ноутбуки и сказали -Ковид пиздуйте работать из дома.
Плюс если честно, то я начал читать тему Сашо и увидел что его просто загнобили, при том что он собойт представляет рафинированного представителя бодибилдинга и фитнеса, которому посвящен форум. С хуя ли жирные лифтеры пишут полную хуйню типу который один из последних представителей того чему посвящен форум.
И да Сашо я знаю что тебе не нужна помощь и защита.
Вот ты что забыл на форуме? У тебя нулевая форма и силовые. За 4 года ничего не поменялось, и не пиши про возраст.
Сообщение изменено: Горец67 (28 декабря 2020 - 06:23)
Ярема для меня в в 53 года , например а поменялся пм1 в жиме на 12 кг, но это не главное.
Если не меняется и стоит на месте с годами, для меня это уже хорошо.Сейчас можешь прикалываться, через двадцать лет может поймёшь.
Пс и да возраст тут не причем))) и земля плоская)))
Но что ты забыл на форуме? Я ответил на твой вопрос,ответь на мой.
я же физкультурник, общаюсь с единомышленниками, дёргаю железки понемногу, продолжаю учится.
Cпасибо за честный ответ.
Я вернулся потому что я читаю как Сашо пишут " Мало мышечной массы" "резьба по кости" "дрыщ" при этом смотришь на авки и параметры, люди в худшей форме, кто то больше, но по факту потому что залитее и жирнее. И вот я читаю такой и думаю Какого блять хуя. И не смог удержатся.
Cпасибо за честный ответ.
Я вернулся потому что я читаю как Сашо пишут " Мало мышечной массы" "резьба по кости" "дрыщ" при этом смотришь на авки и параметры, люди в худшей форме, кто то больше, но по факту потому что залитее и жирнее. И вот я читаю такой и думаю Какого блять хуя. И не смог удержатся.
это самая большая проблема для тебя???Cпасибо за честный ответ.
Сообщение изменено: Горец67 (28 декабря 2020 - 06:30)
это самая большая проблема для тебя???
Уже ранее писАли , а почему с Домусом нет таких проблем в общении как с Сашо???
Может как в тот поновее - Дело было не в кабине, там дурак сидел в кабине.(с)))
Потому что Домусу похуй на всех. А Сашо нет.
Плюс методы Сашо довольно революционны и он безапеляционен
И меня тоже бесил, пока я не попробовал его тренировочные принципы и не увидел что они работают
Сообщение изменено: yarema (28 декабря 2020 - 06:32)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых