По ходу, на его видео, тоже не он, красное ПЛ трико его спалило.

Пост был вообще об эффективности интервальных методов тренировки... т.е. в целом как таковых, соответственно и программ (циклов), построенных на этом методе нагрузки.Я скопировал ответ на свой вопрос об СМТ, я никогда не спрашивал о других методиках тренинга...
Сообщение изменено: Disco (20 сентября 2011 - 02:10)
это не про мнуну что ты какой злой на весь мир?
Наверно Вы не знали, иначе бы не приравнивали какую-то "петлю Нестерова" со штангой в руках к жиму лёжаЗачем правила жима написал? Кто ж их тут кроме меня не знал? Хочешь подчеркнуть собственные познания?
Откуда сведения?ты тратишь весь заряд на доказывание собственного превосходства...
Это где 142,5 ?... там лица не видно и в профиле только спина... ну, если говорит, что это он, что ж -пусть так... красное трико не разглядывал, смотрел и радовался за парня...По ходу, на его видео, тоже не он, красное ПЛ трико его спалило.
А чоэта ты токой борзый? Я тебе слова худое каданедь сказал. А ты мне про какойта кал и высратэй моск. Этим ты и росписалсо в своём прагрэссе па убиваниё клетагг галавново моска. Ты пахожэ самэй толантлевэй ученигг. Щё чудь чудь и дагонеш сэнсэя.они у тебя уже вымерли
каловые массыпоразили моск
спасибо дядеСережеПТУ
Я знаю что такое 200кг... иди попробуй сам... в любой технике или без... сколько можно объяснять?... ты же грамотный пацан, ну прочитай исходный пост, плин...Наверно Вы не знали, иначе бы не приравнивали какую-то "петлю Нестерова" со штангой в руках к жиму лёжа
Патрону понравитццо!легко поднимал... вот только обижен он на вас сильно... мое мнение: не даете вы себя ему критиковать, этим опускаете его в его же глазах и глазах других ... а ему авторитет очень нужен, оленеводов тренирует, наверно... кто же за ним пойдет, птушником таким... надо вам как-то мягше с оппонентами, нежнее, я бы сказал, им жеж жить тут...
Дядя Саша, я начинаю в ваших нравственных устоях сомневаться... мой вопрос был тогда адресован к вашему окружению только один: признайте работоспособность системы СМТ, поскольку вы "все уже попробовали" на себе(с ваших слов) и багаж знаний теории тренинга позволяет иметь собственное мнение об СМТ... о каком интервальном тренинге я мог вас спрашивать, а вы мне, соответственно, отвечать? ... может кто на вас наехал? от слов отказываетесь, нехорошо это...Пост был вообще об эффективности интервальных методов тренировки... т.е. в целом как таковых, соответственно и программ (циклов), построенных на этом методе нагрузки.
пусть так,вы ведь спортсмен.Надеюсь в декабре силовые резко вырастут.Кстате,"витамины" использовали?оне не" хоть не упали"они растуть
Предостережение - о сердце.Disco
Ещё раз прочти, с чего ты там начал предостерегать тренирующихся.
Цитата(MikeKazakov)
Интервальный тренинг - это НЕПРЕРЫВНАЯ нагрузка с изменяющейся интенсивностью. Возможно ВАС ввело в заблуждение слово "интервал", это всего лишь отрезок (времени или расстояния), с тренингом это имеет столько же общего, сколько надпись на заборе из трёх букв с детородным органом. В СМТ нет непрерывной нагрузки, она ПОЛНОСТЬЮ прекращается в конце КАЖДОГО подхода. Организму абсолютно пофиг, отдыхаете вы 10 минуть или 10 секунд, нагрузка ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, нет в организме часов, определяющих - эта нагрузка повторная, а это интервальная
Сообщение изменено: Disco (20 сентября 2011 - 02:43)
Так я то отнес СМТ к интервальным методам .... Майк сказал, что "муде", мол не интервалы это ... .Дядя Саша, я начинаю в ваших нравственных устоях сомневаться... мой вопрос был тогда адресован к вашему окружению только один: признайте работоспособность системы СМТ, поскольку вы "все уже попробовали" на себе(с ваших слов) и багаж знаний теории тренинга позволяет иметь собственное мнение об СМТ... о каком интервальном тренинге я мог вас спрашивать, а вы мне, соответственно, отвечать? ... может кто на вас наехал? от слов отказываетесь, нехорошо это...
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых