если я дошел до 4-5 недели, и все заново?
Если ты отработал 4-5 недель и у тебя внепланового случился перерыв, считай этот блок отработанным. После перерыва переходи к тому блоку, который у тебя стоял по плану.
Гибче надо быть, мужчина. Вам люди доверились, а вы... шаблонами их душите.
У тебя есть претензии, например, к Старру или Риппето, почему у них именно 5-ки?
Просто любая программа (или специальная прикладная система) любит конкретику. Кто хочет 4-6х4-6 пускай, ради бога, я ж не против. Только это будет их своё, вне рамок этой темы. Может быть своё даже и лучшее, чем здешнее, я ж не спорю.
По поводу экспериментаторства над базовым шаблоном...
Есть на этом форуме отличная тема ХСТ, которая сейчас умерла. Почему? Общий шаблон Хейкока даёт всё, чтобы сделать эффективную программу для среднего уровня самому. Только почему-то это никому не надо.
Есть на этом форуме отличная тема ХСТ, которая сейчас умерла. Почему? Общий шаблон Хейкока даёт всё, чтобы сделать эффективную программу для среднего уровня самому. Только почему-то это никому не надо.
Почему? Потому что написать автору "прога твоя гавно и ты тоже" бесценно!!!
Ну почему никому, Рихад, прежде, чем переключился на видухинг, долгое время тренировался по ХСТ и достиг неплохих результатов по массе.
Потому что написать автору "прога твоя гавно и ты тоже" бесценно!!!
Я не напиши, что прога Олега говно, но отрицательное мнение выскажу, потому, что все это мертвому припарки.
У хардгейнера проблема не в том, что он неправильно тренируется а в том, что мышцы не отвечают адекватным ростом на физическую нагрузку и лечить надо не симптомы а саму болезнь.
Да, они могут сказать:" Я пришел в зал, жал 40 а сейчас через три года 90", но, блин, ты 40 жал потому, что твои хардгейнерские мышцы не восприимчивы к нагрузке, которая всегда присутствует на бытовом уровне и неплохой относительный прогресс совершенно не радует абсолютными цифрами.
Короче, я предлагаю хардгейнерам грамотно закурсить (думаю три раза хватит), набрать мышечную массу а с ней дополнительные ядра в волокна (они останутся практически навсегда) и дальше тренироваться в натураху на мышечной памяти....но это не точно.
Сообщение изменено: RTR150 (16 декабря 2019 - 12:54)
Эффективно и безвредно эксперементировать над любыми шаблонами надо уметь. Не все умеют.
И я пока не научился, но знаю, что есть к кому обратиться.)
Короче, я предлагаю хардгейнерам грамотно закурсить (думаю три раза хватит), набрать мышечную массу а с ней дополнительные ядра в волокна (они останутся практически навсегда) и дальше тренироваться в натураху на мышечной памяти...
И курсовод ты херовый и методист никакой. Я такой же, но я не пачкаю чужие темы.
Будут умные мысли - заходи.
Ты с чем конкретно не согласен из того, что я написал?
1. Здесь обсуждается натуральный тренинг.
2. Не имея опыта фармподдержки некрасиво о ней пиздеть.
3. Про мышечную память, волокна, ядра, митохондрии, онтогенез и пр. кишки - в другие темы. Ты уже отжигал в научниках, там и жги.)
Ерунда это.я предлагаю хардгейнерам грамотно закурсить (думаю три раза хватит), набрать мышечную массу а с ней дополнительные ядра в волокна (они останутся практически навсегда) и дальше тренироваться в натураху на мышечной памяти....но это не точно.
Ерунда это.
Если ты можешь прогрессировать без фармы- прогрессируй без и не стоит начинать.
Если не можешь прогрессировать без фармы - после прекращения применения прогрессировать не получится, даже удержать будет проблематично
Лев Гончаров - Мистер Олимпия НАББА хохочет с вас! Мистер Бред!
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 01:56)
Если не можешь прогрессировать без фармы - после прекращения применения прогрессировать не получится, даже удержать будет проблематично
Да я же не говорю об удержании формы на фарме, разумеется будет откат, но этот откат возможно будет на уровне гораздо более высоком , чем при тренировках чисто в натураху.
Помешанные на натуральном тренинге часто говорят, что бывших химиков не бывает, что они получили от фармы мышечную память и теперь, даже при тренировках в натураху у них есть преимущество, вот я и предлагаю это использовать.
Сообщение изменено: RTR150 (16 декабря 2019 - 02:05)
Да я же не говорю об удержании формы на фарме, разумеется будет откат, но этот откат возможно будет на уровне гораздо более высоком , чем при тренировках чисто в натураху.
Помешанные на натуральном тренинге часто говорят, что бывших химиков не бывает, что они получили от фармы мышечную память и теперь, даже при тренировках в натураху у них есть преимущество, вот я и предлагаю это использовать.
Всегда так говорил.
Сейчас и наука это подтвердила.
На последнем стриме у Головинского об этом же шел разговор.
Тот же же Гончаров борзел всегда, когда ему про то говорил.
Сообщение изменено: Avaks (16 декабря 2019 - 02:22)
Нахрена это извращение?Да я же не говорю об удержании формы на фарме, разумеется будет откат, но этот откат возможно будет на уровне гораздо более высоком , чем при тренировках чисто в натураху.
Нахрена это извращение? Либо вы химичите по 2-3 курса в год, либо не химичите вовсе
Не все готовы подвергать здоровье каждый год постоянному риску, я говорю о разовой акции, которая сдвинет прогресс хардгейнера с мертвой точки.
А может и не сдвинет, я просто высказал свое предположение.
Не все готовы подвергать здоровье каждый год постоянному риску, я говорю о разовой акции, которая сдвинет прогресс хардгейнера с мертвой точки.
А может и не сдвинет, я просто высказал свое предположение.
Михалыч вроде пробовал. Не помогло. Чтобы заметно сдвинуться нужно год курсить, сэкономится лет 5 натурального брожения. Просто не всем нужна скорость. Мне вот пох. Результаты растут, хоть и меееедленно. Это даже благо.
Меня вот еще интересует вопрос, отсутствие адекватного мышечного и силового роста в ответ на физическую нагрузку это неизменная величина у человека на протяжении всей жизни или она может улучшиться, если например человек в юности качался. Отразится ли это на свойствах мышц в зрелом возрасте?
Просто у меня сыну 18 лет, он в прошлом году позанимался три месяца и забросил, учеба, все дела, так и остался дрищем.
Интересно упускаем ли мы время или пофиг когда начинать, генетика не меняется.
Сам то я с детства начинал.
Сообщение изменено: RTR150 (16 декабря 2019 - 05:07)
Меня вот еще интересует вопрос, отсутствие адекватного мышечного и силового роста в ответ на физическую нагрузку это неизменная величина у человека на протяжении всей жизни или она может улучшиться, если например человек в юности качался. Отразится ли это на свойствах мышц в зрелом возрасте?
Просто у меня сыну 18 лет, он в прошлом году позанимался три месяца и забросил, учеба, все дела, так и остался дрищем.
Интересно упускаем ли мы время или пофиг когда начинать, генетика не меняется.
Сам то я с детства начинал.
Это нужно два близнеца дрыща. Один чтобы начал в 15 лет, а другой в 40.
Отразится ли это на свойствах мышц в зрелом возрасте?
Чтобы заметно сдвинуться нужно год курсить.
Сообщение изменено: Михалы4 (17 декабря 2019 - 05:16)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых