, спасибо тебе, добрый человек. ...Только я за жим сидя писАл. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 21 июля 2016 - 03:17

В такой амплитуде,я , наверно,гантели Рона пожму на пару раз..Как это "ни разу". Уже несколько раз выкладывал в начале темы видео из реальных тренировок, вот к примеру:
http://forum.steelfa...entry1057641423
и еще с матраса когда-то выкладывал, не почитингуешь особо:

Отправлено 21 июля 2016 - 03:23

Про разгибание - просто короткое, вот скрин-шот из моего видео - угол в локте показан:
Так в том-то и дело, что даже когда у тебя рука в локте разгибалась (иногда), плечевая кость была чуть ли не горизонтальна (и гантель чуть выше головы), а должна быть вертикальна. Все же в толчке, по крайней мере не на скорость, должна быть фиксация, чтобы можно было засчитывать подъем. Интересно, сколько сделаешь 32 кг с фиксацией - как у Денисова в ролике? Раз 30 получится?
Отправлено 21 июля 2016 - 03:24

Стоя с раскачки закидываем гонтелле на груть - садимсо на лавочку жопой назад и - жмем
Садиться жопом на лавку с 90кг на плечах - имхо не лучший вариант. На хребет нагрузка + риск промахнуться мимо лавки. Да и выматывает не меньше - этж надо закинуть, потом ещё и присесть.
Пуня, а для жима сидя вообще не нужны тяжёлые гантели
Я тебе больше скажу - тяжести вообще нахрен не нужны
Отправлено 21 июля 2016 - 03:28

закинуть - это как пивка стакан хлопнуть, вообще не проблема.Не бицепсом же - спиной и ляжкоме.А вариант - когда одну гантелю закинул к плечу сам двумя руками а вторую подали - мне подавать некому, сожительница когда дома не осилит.Подбивать сидя с колен по 1 гонтеле за раз ногой - у меня наборные, торец синяки никуева оставляет на надколенной части - и неудобнее так все равно.
Сообщение изменено: Ikar (21 июля 2016 - 03:29)
Отправлено 21 июля 2016 - 03:29

Садишься на лавку и одновременно ставишь гантели на колени. Спину сворачиваешь калачиком. После этого откатываешься на спину, не разгибая тазобедренного сустава, и гантели оказываются в нужном месте. Спину и пресс нужно держать напряжёнными
Поддерживаю, кроме калачика. Я стараюсь держать прямо.
Отправлено 21 июля 2016 - 07:01

Тебе эти полтинники подавали? Просто когда я жал свои 45, то львиную долю усилий тратил на заброс гантелей с пола к плечам. Был даже некий критерий - "заброшу = пожму сколько надо".
Так я же забрасывал и снимал 2-мя руками.
Вроде каждый блин на гантеле весит 5 кг, а гриф 2кг с замками. На последнем видео (жим с кровати))) всего восемь блинов, что то не срастается.
На видео жим с матраса 8х5 + 2х3,5 + ~2,5кг длинный гриф...в итоге на весах показывало 49,7кг.
По виду гантеля не тянет на полтос.
На первых видео в теме показана гантеля 32кг снятая на весах и 42кг на весах, а у этой еще скраю ряд блинов и гриф тяжелее (длинее).
Отправлено 21 июля 2016 - 08:16

Что за жим с матраса? Звучит как весьма эффективное упро для реального мясного билдинга!
Просто дома по-другому не сделаешь, даже если брать скамью - то сбрасывать тяжеленные гантели на пол как-то жалко (пол ). Если жать штангу - нужен страхуй или по ребрам ее придется катать)) Вот я и придумал такое упражнение, где 2-мя руками закидываю/скидываю, и делаю по одной....Но все это фуфло по сравнению со 140 отжиманиями
В такой амплитуде,я , наверно,гантели Рона пожму на пару раз..
Ждем видео
В таком случае почему ты выложил подъём стоя не в такой же технике, т.е. боле-менее нормально, а с какой-то чумовой припиздью? Сделал бы свои 42*3, но чисто, и мы все бы только похвалили тебя.
Потому что это развлекательное видео! Не похвальбы ради, и не техники для, а просто доставка снаряда из точки А в точку Б.
Отправлено 21 июля 2016 - 08:32

Так у меня гантелей Рона нет .Просто дома по-другому не сделаешь, даже если брать скамью - то сбрасывать тяжеленные гантели на пол как-то жалко (пол
). Если жать штангу - нужен страхуй или по ребрам ее придется катать)) Вот я и придумал такое упражнение, где 2-мя руками закидываю/скидываю, и делаю по одной....Но все это фуфло по сравнению со 140 отжиманиями
Ждем видео
Потому что это развлекательное видео! Не похвальбы ради, и не техники для, а просто доставка снаряда из точки А в точку Б.

Отправлено 21 июля 2016 - 08:40

Просто дома по-другому не сделаешь, даже если брать скамью - то сбрасывать тяжеленные гантели на пол как-то жалко (пол
). Если жать штангу - нужен страхуй или по ребрам ее придется катать)) Вот я и придумал такое упражнение, где 2-мя руками закидываю/скидываю, и делаю по одной....Но все это фуфло по сравнению со 140 отжиманиями
140 отжиманий вот это фуфло! Твой жим гантели с матраса это 1/3 амплитуды нормального жима цепляет чуть трицепс вот и грудные не чувствуешь. Проще лечь хотябы на табурет и пожать 2 гантели по 35 кг в полную амплитуду? Так и гантель легче - можно вполне не бросая опустить и грудные сразу почувствуешь.
Видео подписал как жим стоя, а точка Б в жиме над головой, а не перед головой. А так больше похоже на жим стоя вперёд что ли)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)