Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
roninrey у Шредера нет методики в таком виде, в каком бы вы хотели ее видеть. У него есть множество видеороликов на разные темы из которых новички и не только могут узнать как им качаться внатураху и прогрессировать. Этот форум критикует Шредера всю эту ветку, по ссылке на посты в моей подписи вы все найдете там я упираюсь что он натурал, а все остальные - что он химик. Вопросов теперь у меня три, не к вам, а вообще:

1. Что эта тема делает в юморе?

2. Если Шредер натурал, а стало быть он говорит правду в своих роликах, то почему со мной тут спорят модераторы, привилегированные и вообще все кому не лень?

3. Почему новичкам нельзя слушать Шредера, а мне нельзя рассказывать о своих впечатлениях от его программы?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Конечно. И очень существенная. 172 - лучше, для силовика.)))))Но я повторюсь - нет у Шрёдера химозной залитости. Нет сверхразвития ни одной МГ. Вероятность его натуральности - невысока. Но она есть. Есть, встречаются такие уникумы. Вот он на уникума и смахивает, реально. То, что там химия была, раньше, и с соматиком - еще более вероятно, но это всего лишь вероятность. А объективно - такое мышечное развитие и такие силовые, при такой антропометрии, я имею в виду жим 180 - такое возможно. Ну, если бы было заявлено 210, я бы просто не поверил. А 180 - это очень много, но всё еще в пределах возможного. Я не знаю, химичил ли Шрёдер. Но то, что есть, по мышечному развитию, для человека с уникальными данными - возможно. 
Привязки к биографии, спортивной, я опускаю, - не расследуемо. Жаль, что видео без звука. Хотя - мне терпения не хватает, слушать, всё одно. Был бы тренинг, система, можно было бы судить о методическом подходе. 

в том и дело, что заявленные силовые не сейчас -в 34, а гораздо ранее, при даволе беспорядочном и безсистемном тренинге.Сейчас жима в 180 у Леши нет.но есть видео, где он отжимается с серьезным весом от брусьев.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Есть, встречаются такие уникумы.

Уникумы не имеют морального права учить обычных новичков, имхо.

Если Шредер натурал, а стало быть он говорит правду в своих роликах

Если он натурал - значит уникум. Т.е. он вряд ли понимает, как тренироваться обычному человеку - он никогда не был в "обычной" шкуре.

Сообщение изменено: калыван (30 октября 2015 - 07:11)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
А у Арни в 75 м , в "Качая железо"есть химозная залитость?

Сообщение изменено: пачварык (30 октября 2015 - 07:02)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Потому, что в "Разговоры о религии" ее не перенесли :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А есть у кого фото видео, как Шредер выглядел когда лифтерил, и вообще, по годам?
А то вот он явился и заявляет что не химик потому что рельеф. А вдруг он до этого , как предполагает ВИГ чето химичил?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А есть у кого фото видео, как Шредер выглядел когда лифтерил, и вообще, по годам?
А то вот он явился и заявляет что не химик потому что рельеф. А вдруг он до этого , как предполагает ВИГ чето химичил?

у него на канале есть видео, если не удалил, он там показывает грамоты и фотки молодости.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Если Шредер натурал, а стало быть он говорит правду в своих роликах

:rofl:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Некоторым здесь бесполезно что-либо объяснять, они не в состоянии построить у себя в мозгах простейшую логическую цепочку.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Вероятность его натуральности - невысока. Но она есть. Есть, встречаются такие уникумы.

допустим Шредер натурал
те это возможно иметь 99кг при 184см роста при 10% жира
что такое тогда "явно не натурал"?
если бы он весил 110 при 10% он все ещё мог бы считатся натуралом?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Принцип:тяжелые многоподходные , многоупражнениевые подходы в отказ , где отказ должен наступать на 7м повторе.При этом , тренировки больше часа, далеко больше.где рост мяса возможен на срезанных углях.

Жестко, в отказ. Уникумы могут как угодно тренироваться, но достаточно тяжело, это практически единственное условие. Плохая техника, завышенные рабочие веса, какая-нибудь несложненькая "метода", всё на них работает. Смотришь - он в каком-нить упре фигачит реально мимо МГ, но она у него есть. Обычно таких спасает только "база". Тягают железо как попало, но всегда - тяжело и "базово". И все МГ развиты. Есть такие люди, и вполне возможно, похоже, я бы сказал, что это как раз тот случай.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Некоторым здесь бесполезно что-либо объяснять, они не в состоянии построить у себя в мозгах простейшую логическую цепочку.

простейшая логическая цепочка, основанная на опыте, говорит, что , как минимум,1 фактор противоречит натуральности.

Жестко, в отказ. Уникумы могут как угодно тренироваться, но достаточно тяжело, это практически единственное условие. Плохая техника, завышенные рабочие веса, какая-нибудь несложненькая "метода", всё на них работает. Смотришь - он в каком-нить упре фигачит реально мимо МГ, но она у него есть. Обычно таких спасает только "база". Тягают железо как попало, но всегда - тяжело и "базово". И все МГ развиты. Есть такие люди, и вполне возможно, похоже, я бы сказал, что это как раз тот случай.

но не без травм!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

вас тут несколько чтоли?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Не нас, а вас. Пачварык, уймись. Вам сказали, что результат Шредера достижим натурально, вы опять начали копать что мол нет, мы не верим, самим не надоело?

18 лет он уже натурально тренится, он фанатик натурального бб - и это он сам про себя говорит. Все совпадает, на вранье его никто так и не поймал и не поймает никогда. А вы своими сомнениями постоянными и опровержениями его методов просто загадите мозг всем новичкам, которые будут читать эту ветку и вообще этот форум.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 07:21)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

обязан все время сидеть на тяжелой базе для увеличения выработки натурального тестостерона, а химик не обязан

Были исследования, которые показали, что это мизер очень непродолжительный по времени, и роли не играет. Надо иметь значительно повышенный и постоянно

тяжелая база напостоянку увеличивает выработку натурального тестостерона

Может он в Деда Мороза тоже верит))

и много натурального тестостерона вырабатывается от тяжелой базы?

Ага куча)) Могешь анализ сделать, но там миллионные доли не показывают :D

А так- какой-то пиздоболишко с 3мя классами церковно-приходской школы вещает о предмете, где сам ни уха ни рыла

:rofl: :give_rose:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да потому что это мнение. А мнение ничего не доказывает

Толя,а что такое Иваныч сказал?

Сказал, что бывают очень сухие с тонкой кожей, бывают очень объёмные...Именно такое сочетание объёмов и сухости как у Шредера уникальна, мизерная вероятность натуральности, но есть-типо а вдруг+сюда же косые как от ГР...

Т.е. три варианта:

1)сидит на гармохе

2)химия проскакивала,когда набирал...сейчас чистый...хз сколько-год-два-три

3)перед нами уникум,коих свет видывал считанные единицы

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Были исследования

нахрена ему исследования, у него Шредер есть

так как он натурал, говорит всю правду

напоминает ролик который я выкладывал у рихада
целуйте жопу хенку

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а Шредер является дипломированным андрологом и эндокринологом?

Он просто дурак))

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

вас тут несколько чтоли?

"да, моя прелесть. они не верят в натуральность Шредера!!!"
gollum1-e1441171800898.jpg

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

он там показывает грамоты и фотки молодости

Думаю, что по фамилии найдете персонажа в протоколах

Прикрепленные файлы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

допустим Шредер натурал
те это возможно иметь 99кг при 184см роста при 10% жира
что такое тогда "явно не натурал"?
если бы он весил 110 при 10% он все ещё мог бы считатся натуралом?

Вы забыли в своем сравнении одну деталь.
У Бумагорезки тренинг особенный, он нашел Грааль, поэтому так сильно накачался. Если б качался как Ривз- то и был бы по вашему вонючему индексу как Ривз. Т.е. на отличнейшую генетику наложился тренинг-Грааль и в результате такоя ядерной смеси получился Бумагорезка.
Дальше следуя простейшей логической цепочке (которую вы, Анатолий, построить не можете потому что троллите днб) раз тренинг Бумажкорезки настока хорош то и днб на нем накачается лучше чем накачался бы по Ривзу хуивзу и прочим неудачникам.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, да бывают...я видал чела с идеальными дельтами-особо классные боковые...А делал он только жим из-за головы...но так не со всеми МГ-с грудью там провал был...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey у Шредера нет методики в таком виде, в каком бы вы хотели ее видеть. У него есть множество видеороликов на разные темы из которых новички и не только могут узнать как им качаться внатураху и прогрессировать. Этот форум критикует Шредера всю эту ветку, по ссылке на посты в моей подписи вы все найдете там я упираюсь что он натурал, а все остальные - что он химик. Вопросов теперь у меня три, не к вам, а вообще:

2. Если Шредер натурал, а стало быть он говорит правду в своих роликах, то почему со мной тут спорят модераторы, привилегированные и вообще все кому не лень?

3. Почему новичкам нельзя слушать Шредера, а мне нельзя рассказывать о своих впечатлениях от его программы?

Жаль. Если честно, это сложно, изложить на бумаге.

По вашим вопросам - 1. не знаю.

2. спорят тут всегда и по любому поводу. Со мной спорят с 2006 года и по сию минуту. Я - тоже. Это формат общения такой. 

3. новичкам можно слушать Шрёдера, это по любому. Вам ровно также можно рассказывать о своих впечатлениях. Непонятно, в чем прикол. Связка - Шрёдер натурал = тренинг правильный - вот, может это публика не считает причинно-следственной связью? То есть говорить, что я натурально раскачался вот по сих вот так-то - это одно, это достоверно. Что это система тренинга - для этого нужен сам тренинг, изложенный хоть бы и устно (но с достаточной атрибутикой) и статистика успешных случаев применения другими людьми. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

перед нами уникум,коих свет видывал считанные единицы

и наивный парень, пытающийся идти по чужому пути....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Думаю, что по фамилии найдете персонажа в протоколах

жим 140

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Леша сливает силовые и , с его слов, у него плохо растет растительность на теле...ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?

А еще он давно не видел своих яиц и у него никогда не будет жены  :rofl: 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

Дмитрий Р,

Валера Москва сколько был вес/рост не помнишь?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
roninrey Прикол в том, что меня считают нубом и лохом, которого развел хитрый Шредер-химик. И типа таких лохов на канале Шредера еще воз и маленькая тележка. А тему хорошо что не в мусорку отправили. Ну вот собсна я тут высказывался: https://youtu.be/JOIrNVcfPvo?t=1289

Угу терь они будут напирать на то, что метода Шредера уникальная и на наивных парней типа меня она не зайдет ))) Нуну.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 07:29)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Валера Москва сколько был вес/рост не помнишь?

на массе/на сушке?

щас гляну...

Но Валера очень тяжёлый!очень!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А че Валера, он же не натурал

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых