roninrey у Шредера нет методики в таком виде, в каком бы вы хотели ее видеть. У него есть множество видеороликов на разные темы из которых новички и не только могут узнать как им качаться внатураху и прогрессировать. Этот форум критикует Шредера всю эту ветку, по ссылке на посты в моей подписи вы все найдете там я упираюсь что он натурал, а все остальные - что он химик. Вопросов теперь у меня три, не к вам, а вообще:
1. Что эта тема делает в юморе?
2. Если Шредер натурал, а стало быть он говорит правду в своих роликах, то почему со мной тут спорят модераторы, привилегированные и вообще все кому не лень?
3. Почему новичкам нельзя слушать Шредера, а мне нельзя рассказывать о своих впечатлениях от его программы?
Жаль. Если честно, это сложно, изложить на бумаге.
По вашим вопросам - 1. не знаю.
2. спорят тут всегда и по любому поводу. Со мной спорят с 2006 года и по сию минуту. Я - тоже. Это формат общения такой.
3. новичкам можно слушать Шрёдера, это по любому. Вам ровно также можно рассказывать о своих впечатлениях. Непонятно, в чем прикол. Связка - Шрёдер натурал = тренинг правильный - вот, может это публика не считает причинно-следственной связью? То есть говорить, что я натурально раскачался вот по сих вот так-то - это одно, это достоверно. Что это система тренинга - для этого нужен сам тренинг, изложенный хоть бы и устно (но с достаточной атрибутикой) и статистика успешных случаев применения другими людьми.