Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 06 мая 2016 - 05:54

И что, можно сохранить 1-3ПМ при работе на выносливость?
Если надо, то можно.
Например, работой в силовых пирамидах 1 раз в 7-14 дней
у лайла была идея периодизация с развитием одного качества и поддержкой остальных впоследствии он от этой идеи отказался
Это сложно и тупые кочки не поймут)))
Отправлено 06 мая 2016 - 09:54

мне здесь хотели объяснить, что я в видео что то сказал про бицепс не то, теперь ребята объясните это Брэду тоже!
Главная претензия к тебе была в отсутствии какого-либо обоснования, что в подъеме на скотте больше активируется низ бицепса, чем верх. Шонфилд-то в своих исследованиях замерял, что как активируется.
Кстати, кто знает, где найти статью, о которой упоминает Шонфилд - про бицепс бедра?
Отправлено 07 мая 2016 - 12:50

мне здесь хотели объяснить, что я в видео что то сказал про бицепс не то, теперь ребята объясните это Брэду тоже!
Ты чего то вообще в образ Гуры Ютьюба вошел конкретно!Скажи в двух словах,чем отличается для отдельного волокна МГ(одна клетка) работа с 60%ПМ и с 90%ПМ в подьёме?И почему клетка должна расти,если она выполняет свою основную функцию-сокращение?Даю помощь...При 60%ПМ напряглись 60 000 волокон.При 90% ПМ напряглись 90 000 волокон!Но каждое волокно сократилось по принципу "всё/ничего"!Не зная про других!С чего клетка должна расти то???
Отправлено 07 мая 2016 - 07:40

Он объяснил почему?
патаму что не нужно такие сложности
где найти статью, о которой упоминает Шонфилд - про бицепс бедра?
на сайте ШОЕНФЕЛЬДА
http://www.lookgreat...the-hamstrings/
Сообщение изменено: AnatolyR (07 мая 2016 - 07:41)
Отправлено 07 мая 2016 - 07:44

ссылки на статью Лайла о периодизации
http://www.bodyrecom...rs-part-1.html/
http://www.bodyrecom...rs-part-2.html/
http://www.bodyrecom...rs-part-3.html/
Отправлено 07 мая 2016 - 01:29

тупорылые кочки делают одни и те же упражнения,не меняя
В мышцах(больших в том числе) все делится на сегменты,некоторые упры затрагивают одни сегменты больше ,чем другие
Разнообразие ,любовь,профит
При чем волокно может-таки напрягаться на по всей длине, а только часть длины! Как-то так выходит...
Сообщение изменено: aid (07 мая 2016 - 01:29)
Отправлено 07 мая 2016 - 01:32

мне кажется,что это куйняТ.е. таки можно прокачать отдельно низ бицухи?
что он он там намерял,это до п*зды , процентики,микро мм прибавки и прочее говно
когда у ПРО отстают отдельные части , неужели с их компотами,они бы не увеличили эти части ? так что требуха этот шонфилд и его буквобред
Отправлено 07 мая 2016 - 02:40

Главная претензия к тебе была в отсутствии какого-либо обоснования, что в подъеме на скотте больше активируется низ бицепса, чем верх. Шонфилд-то в своих исследованиях замерял, что как активируется.
Вам лишь бы что то ляпнуть. Прежде чем говорить читай его исследование и самое главное практич рекомендации. У меня все обосновано. Если у тебя не хватает знаний это твоя проблема
Отправлено 07 мая 2016 - 02:54

Ты чего то вообще в образ Гуры Ютьюба вошел конкретно!Скажи в двух словах,чем отличается для отдельного волокна МГ(одна клетка) работа с 60%ПМ и с 90%ПМ в подьёме?И почему клетка должна расти,если она выполняет свою основную функцию-сокращение?Даю помощь...При 60%ПМ напряглись 60 000 волокон.При 90% ПМ напряглись 90 000 волокон!Но каждое волокно сократилось по принципу "всё/ничего"!Не зная про других!С чего клетка должна расти то???
Я смотрю у тебя каша в голове. Ты сначала с вопросом определись - причем здесь 60 или 90 тогда. Следуя твоей логики разницы не должно быть вообще никакой при любом сокращении. Это не так и это банальщина - полно исслед. котор показывают что конц тренинг приводит к гипертрофии.
Вот когда будешь иметь представление как происходит механопередача тогда поймешь!
"я не обсуждаю вопросы с делитантами ибо у них нет знаний для обсуждения этих вопросов" Савельев
Отправлено 07 мая 2016 - 04:23

Вам лишь бы что то ляпнуть. Прежде чем говорить читай его исследование и самое главное практич рекомендации. У меня все обосновано. Если у тебя не хватает знаний это твоя проблема
Ты не вали с больной головы на здоровую. Где в твоем ролике обоснования:
1. что тренировка бицепса на скамье Скотта приводит к бОльшей активации в нижней части бицепса.
2. что для бицепса это приводит к бОльшей гипертрофии. Трицепс не предлагать - у него три головки с разными местами крепления. Мне не интересны мнения, мне интересны научные факты (с). Где у тебя в ролике научные факты о роста бицепса в какой-то части в зависимости от упражнения?
А если этого нет, то виноват не я и никто другой, а только ты.
Сообщение изменено: aid (07 мая 2016 - 04:36)
Отправлено 07 мая 2016 - 04:30

Я смотрю у тебя каша в голове. Ты сначала с вопросом определись - причем здесь 60 или 90 тогда. Следуя твоей логики разницы не должно быть вообще никакой при любом сокращении. Это не так и это банальщина - полно исслед. котор показывают что конц тренинг приводит к гипертрофии.
Вот когда будешь иметь представление как происходит механопередача тогда поймешь!
"я не обсуждаю вопросы с делитантами ибо у них нет знаний для обсуждения этих вопросов" Савельев
Ну так укажи, в чем ошибка у Стетхема, раз такой савельев.
Отправлено 07 мая 2016 - 07:43

)))Пиздец бляклянусь нах!)))Во Гур то скока!!!(((
Это какой,бля,надо наглости набраться,что бы на Ютьюбе канал вести!Такое даже Маэстро себе не позволяет!А какой то жирный увалень в кресле с "секущемися дельтами"-могЁт!!!((Как гриться-"нахватались хуёФФ и Гуры!"
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 07:43)
Отправлено 07 мая 2016 - 08:00

Это реинкарнация Приста штоле?
когда у ПРО отстают отдельные части , неужели с их компотами,они бы не увеличили эти части ?
Тоже считаю это достаточно странным. Причём ладно кривые бицепсы, но ведь, например, один кривой, а другой - хороший, как у Арни. Почему Арни не подтягивал свой второй бицепс? А ведь он был апологетом того, что можно изменить форму мышцы.
Сообщение изменено: zinid (07 мая 2016 - 08:02)
Отправлено 07 мая 2016 - 08:01

Следуя твоей логики разницы не должно быть вообще никакой при любом сокращении
Именно!НИКАКОЙ!Вопрос лишь в кол-ве волокон в подьёме!Смотри сюда- Это сокращение одного волокна и ему покую-какой вес поднимает вся братва!Что тут происходить такого,от чего должен увеличиться поперечник симпласта,умник?(((
Это реинкарнация Приста штоле?
Нет!Мне просто Прист 72 продал свой аккаунт и только лишь...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 мая 2016 - 08:06)
Отправлено 07 мая 2016 - 09:51

А какой то жирный увалень в кресле с "секущемися дельтами"-могЁт!!!((Как гриться-"нахватались хуёФФ и Гуры!"
1. всегда будет недовольные чем то, я спокойно отношусь к этому, я делаю, что мне нравиться.
2. в отличие от тебя мне люди спасибо говорят, и ждут новых видео
3. в своих видео я не форму показываю, я о науке поэтому мне покуй! Мне не нужна публика, которая обсуждает людей. И хорошо, что такие сами отсеются. Вон Селуянов даже сам не пробывал, что сам говорит - 4-9 подходов до отказа и нормально, в почёте у качков) Креатин - аналог гормонов, вот где надо в набат бить!) И скоро я ударю!)
4. ты либо в науке либо нет, за столько лет сколько ты здесь находишься можно было определиться. Поэтому с этих пор в научном плане ты не продвинулся некуда. Так и кули лезть тогда?
Именно!НИКАКОЙ!Вопрос лишь в кол-ве волокон в подьёме!Смотри сюда-
что ты мне показываешь примитивные вещи, тебе уже ответил
концентрический тренинг приводит к гипертрофии - на этом уже можно закончить, без терминов, которые тебе не известны)!
Сообщение изменено: ctjan (07 мая 2016 - 09:53)
Отправлено 07 мая 2016 - 10:55

Скажи в двух словах,чем отличается для отдельного волокна МГ(одна клетка) работа с 60%ПМ и с 90%ПМ в подьёме?И почему клетка должна расти,если она выполняет свою основную функцию-сокращение?Даю помощь...При 60%ПМ напряглись 60 000 волокон.При 90% ПМ напряглись 90 000 волокон!Но каждое волокно сократилось по принципу "всё/ничего"!Не зная про других!С чего клетка должна расти то???
Не знаю, правильно или нет, но мне один мужик с вотт-такенной бицухой так эту тему расписал:
Волокно может сокращаться в разных биохимических условиях. Есть условия штатные. Например, ты поднял руку, чтобы почесать свою тупую башку. Мышечное волокно при этом работает штатно - т.к. вес для мышцы лёгкий, и она имеет возможность волокна подключать/оталючать дополнительно.
То есть волокно отработало на 100%, но всего-лишь долю секунды. После чего груз (вес руки) подхватило другое (другие) волокна.
Когда же вес тяжёл, варианта для манёвра у мышцы нет. Работают все, кто есть в живых.
Эти "все" дико засирают окружающую среду метаболитами и вообще создают биохимический кризис. А в условиях этого кризиса происходит функциональный ригор саркомеров - и, как следствие, - механическое изнашивание сократиловки.
Так, через метаболиты, реализуется - механостимул. (То есть, по сути, никакого механостимула нет вообще. Он - метаболика).
Ну и, чтобы успешнее противостоять механическому повреждению - организм запускает КОМПЕНСАТОРНУЮ адаптацию - разрастание фибриллярки. Грубо гря, чем больше в канате нитей - тем его сложнее порвать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых