rihad - могу ошибаться, но всё же скажу: по-моему, ты в тупике из-за ошибки в целеполагании. Красивое накачанное тело и успех у женщин не всегда тождественны. Цель "ради баб" зачастую вуалирует неуверенность в отношениях со слабым полом, которую пытаются компенсировать разными способами, в том числе качкой. Что проблемы, конечно, не решит. Неоднократно был свидетелем тому, как девки вешались на внешне ничем не примечательных типов с животиками, правда, обладавших хорошо подвешенным языком и нормальным чувством юмора.) Получается, что вместо того, чтобы окунуться в самоанализ, выявить и решить проблему с присущим тебе упорством и наслаждаться полной жизнью, ты тратишь время на не самый (товарищи - простите меня за эти страшные слова) интересный вид спорта. Время - вот о чем ты будешь жалеть впоследствии. rihad - если я ошибся в своем предположении - заранее прошу прощения.
Это уже тоже неоднозначно толковали..
Но Рихаду что про тренинг, что за жизть.. Очень целеустремленный чел. Глядишь, к 40 накачает еще 2,5кг мышц и скинет 1,5 кг жира и как попрет с бабами в одночасье. Ведь это по англицким ученым. А бабец слаб на такое. На слове "..установили" начинают млеть и течь..