Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

rihad - могу ошибаться, но всё же скажу: по-моему, ты в тупике из-за ошибки в целеполагании. Красивое накачанное тело и успех у женщин не всегда тождественны. Цель "ради баб" зачастую вуалирует неуверенность в отношениях со слабым полом, которую пытаются компенсировать разными способами, в том числе качкой. Что проблемы, конечно, не решит. Неоднократно был свидетелем тому, как девки вешались на внешне ничем не примечательных типов с животиками, правда, обладавших хорошо подвешенным языком и нормальным чувством юмора.) Получается, что вместо того, чтобы окунуться в самоанализ, выявить и решить проблему с присущим тебе упорством и наслаждаться полной жизнью, ты тратишь время на не самый (товарищи - простите меня за эти страшные слова) интересный вид спорта. Время - вот о чем ты будешь жалеть впоследствии. rihad - если я ошибся в своем предположении - заранее прошу прощения.

Это уже тоже неоднозначно толковали..

Но Рихаду что про тренинг, что за жизть.. Очень целеустремленный чел. Глядишь, к 40 накачает еще 2,5кг мышц и скинет 1,5 кг жира и как попрет с бабами в одночасье. Ведь это по англицким ученым. А бабец слаб на такое. На слове "..установили" начинают млеть и течь..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад в бар ушёл!!!)))

Рихад грецкие орехи колол :) Дешевле и вкуснее, чем очищенные покупать! Покупаешь из-за дешевизны, обнаруживаешь то, чего не искал - вкус свежеочищенных. Как и всегда в жизни.

В Баку не сложнее быть "объектом" для женщин, чем в России или где-то еще. Все зависит от мужика. Если он нравится бабам - то и на необитаемом острове кто-то его найдет. А качка это способ уйти от проблемы в мнимой погоне за ее решением :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Андрей, в Баку посложнее в баре знакомиться ) чем в любом российском городе... )

особенно на 1000 рублей...особо не разбушлатишься))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад грецкие орехи колол

Ебучие рога...Я песпесты подумал,что ты в бар ломанул...Ну,что ты?Ёпти...

В Баку не сложнее быть "объектом" для женщин, чем в России или где-то еще. Все зависит от мужика.

Ну так!...Чего ждешь?Тело Яшанькина или Гусева?Иди-СЕЙЧАС!!!Тело догонишь!...Я тоже комплексовал раньше...Пока не стал почти каждый день ходить и у шеста стриптиз ебашить в барах!С бабами в обнимку...Бля,аж вспоминать-страшно!)))Деффки с работы VHS-кассеты с стриптизом подгоняли разных западных коллективов мне...Как же это бля-красиво!Окуеть-пацаны-молотки!Без всякой пидорастии!Просто-брутал!Учился понемногу-но все равно-муде получалось видимо...)))Иди,Рихад!Иди!!!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Рихад в бар ушёл!!!)))

Обломал пол форума...похоронил веру!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

особенно на 1000 рублей...особо не разбушлатишься))

Да ладно!...Если выпимши придти,то нормуль!Я с "Пропагандой"плясал сспьяну и нихуя!Она поёт,а я ей в ухо-дай я спою(мокрая бля вся талия-вспотела!)!А она-"Пой!Фанера один хуй!)))Яблоки ели,бля!)))    

Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 декабря 2013 - 09:50)

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

PRIEST, :five: :five: :five: :five: :five: :five: :five: :five:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Всякое было...Главное-весело и Инета не было НИКУЯ!)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А я вот про движение,

Не, тут тоже надо уметь. Вы в профиль гляньте - там всё чётко. Человек с улицы так не сможет, есть немалый риск наипнуть чего-нибудь в ОДА.

Spoiler

Ба-а-а...

...Локаут жима ног с направляющими под 45град., ...локаут тяги 10см.

С такими результатами я за Вас спокоен - горы свернёте.

Сообщение изменено: Пуня (23 декабря 2013 - 06:50)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Не, тут тоже надо уметь. Вы в профиль гляньте - там всё чётко. Человек с улицы так не сможет, есть немалый риск наипнуть чего-нибудь в ОДА.

Хм, а Рашид специально сказал, что это упражнение для "белых воротничков", которые умирают за компьютером как глисты. Специально пояснил, что техники минимум. Небольшой вес и вперед. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Хиляк, успокоил

64см - это в корсете :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

64см - это в корсете

Я вообще хз откуда эту цифру взял. Может мерял без очков, я же слепой нафиг. Вчера перемерил - 78. Так что все спокойно. Я дрищепёр еще и с жирком малёха. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

78 см это хорошо! Главное её такой сохранить :)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Интересно Рихад пошел в бар или нет? :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ба-а-а...
...Локаут жима ног с направляющими под 45град., ...локаут тяги 10см.
С такими результатами я за Вас спокоен - горы свернёте.

Амплитуда частички не имеет значения, если компенсируется прогрессией рабочих весов. И второе, рост весов в любой амплитуде пусть не линейно, но перехлестывается на все остальные ее части - т.е. я прибавил и в 10см, и в 25см, и в 38, и с пола (что реально зафиксировал), и из ямы.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Интересно Рихад пошел в бар или нет?

Спорим, нет?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 декабря 2013 - 09:33)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Спорим, нет?

да он вон опять про амплитуды, веса, сантиметры, ямы, по ходу не пошел. :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хм, а Рашид специально сказал, что это упражнение для "белых воротничков", которые умирают за компьютером как глисты. Специально пояснил, что техники минимум. Небольшой вес и вперед. 

Так тут же не шахматы - тут тюмкать надо! :crazy:

...Рашид этот, судя по всему - бывший т/атлет. Для него это упражнение действительно простое до невозможности.

А "белые воротнички" эту злосчастную штангу от земли правильно оторвать не могут, не то, что подъёмы всякие рывковые.

...Всё относительно.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Так тут же не шахматы - тут тюмкать надо! ...Рашид этот, судя по всему - бывший т/атлет. Для него это упражнение действительно простое до невозможности. А "белые воротнички" эту злосчастную штангу от земли правильно оторвать не могут, не то, что подъёмы всякие рывковые. ...Всё относительно.

Да. канал ведет на youtube. Хм, так вот он это до невозможности простое и адресовал воротникам. Можно от земли не отрывать. Я делаю с двух стульев, так даже сложнее, так как меньше разгон ногами идет. Если вес большой и подъема спиной не хватает, можно сделать полуподсед. Не так и сложно. Вся соль в гибкости плечевых суставов, спины. Если воротник с дубовыми плечами, которые только в передней плоскости вращаются, тогда никаких протяжек рывковых. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Хиляк , к вопросу от простоте:

Я вот однажды потянул поясницу, поднимая штангу на бицепсы. А это упражнение - куда проще даже того, что рекомендует этот Рашид. Можно предположить, что может случиться с "воротничками" при выполнении динамических подъёмов штанги над головой.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Хиляк, к вопросу от простоте: Я вот однажды потянул поясницу, поднимая штангу на бицепсы. А это упражнение - куда проще даже того, что рекомендует этот Рашид. Можно предположить, что может случиться с "воротничками" при выполнении динамических подъёмов штанги над головой.

Такое может случиться в любой момент. Это ведь спина! никогда не знаешь когда коса на камень найдет. А начинать нужно с пустого грифа, потом вес больше. Кстати, это упражнение действительно неплохо нагружает трапеции. 

Именно динамический подъем совершает любой воротник, когда пытается что-то поднять тяжелое и забросить куда-нибудь. 

Все-таки считаю, что упражнения из ТА очень важны. И их нужно включать. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кто же спорит? Да, важны. Да, нужно включать. НО!

Сперва научиться этому!

А постановка динамических движений со штангой начинается с освоения простейших - наклоны, становые тяги, приседы, и т.п. ... которые сами по себе не такие уж и простые.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

Амплитуда частички не имеет значения,

Допустим, частичные повторения выполняются в середине амплитуды - мышца все время испытывает нагрузку. А если это последние два сантиметра - то прогрессия весов сказывается на чем? на суставах и позвонках?

Поясните, Рихад.

Допустим, я могу снять со стоек штангу 200кг и буду прибавлять по 2,5 кг каждую неделю - через 2 месяца я сниму 220 - что у меня жим лежа увеличится от этого?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

калыван,

он у тебя увеличится, даже если ты частичные полушраги будешь делать. сила-то в ЦНС, вздрочил ее - и поперла силища.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

калыван,

он у тебя увеличится, даже если ты частичные полушраги будешь делать. сила-то в ЦНС, вздрочил ее - и поперла силища.

Это шутка такая или вы серьёзно? Мои размышления в последнее время всё чаще подталкивают меня к той идее что весь ключ - в ЦнС.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Главное - не прооргазмировать раньше времени. :D

пс. И зачем тренироваться вообще?

...Мухоморов въипал - вот и силач! 8P

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Допустим, частичные повторения выполняются в середине амплитуды - мышца все время испытывает нагрузку. А если это последние два сантиметра - то прогрессия весов сказывается на чем? на суставах и позвонках?

Не знаю, я 2 см. амплитуды не держал, величина ее приходит как бы сама собой и динамично уменьшается по мере увеличения веса. Я стараюсь поглубже с данным весом, но не ограничиваю себя в весах если уже не могу "по мужски" выполнить полную амплитуду.

Поясните, Рихад.
Допустим, я могу снять со стоек штангу 200кг и буду прибавлять по 2,5 кг каждую неделю - через 2 месяца я сниму 220 - что у меня жим лежа увеличится от этого?

Мозг приучается к движению с весом. Просто держать тяжелую штангу в жиме лежа на вытянутых руках... не знаю, попробуйте, если хотите. Там движение только съем со стоек, может быть недостаточно тренировочного объема. И раз в неделю вообще ни о чем, хотя бы 2.

Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2013 - 02:05)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Обломал пол форума...похоронил веру!

может он их как в том анекдоте колет?...  :D

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

И раз в неделю вообще ни о чем, хотя бы 2.

а я смотрю ты оптимистичный парень. :D

Сообщение изменено: Борзый (23 декабря 2013 - 02:17)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Мозг приучается к движению с весом. Просто держать тяжелую штангу в жиме лежа на вытянутых руках... не знаю, попробуйте, если хотите.

Через 2-3 тренировки с весом выше 100% от ПМ-1, твоим локтям придёт пиндец. Проверено многими поколонеями долбодятлов. ;)

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых