А если она проболтается?
Вот кому это надо?
Есть нет к тебе интереса лучше не продолжать
Она мне не сразу понравилась. Мы год с ней в одном кабинете сидели. Поначалу даже раздражала вечной бабской болтовнёй по телефону. У неё куча знакомых и пол дня она трещит по телефону. Потом постепенно понравилась и в итоге втрескался. Понятно, что она ничего не делала спецом, что бы мне понравится, но как то ж само получилось. Т.е. по ходу, такая хрень возможна?
Женя, за год в одном кабинете многое можно о человеке узнать, повод для разговоров есть, а ты даже цветуечки боишься подарить. Ну что за детский сад? После года работы в одном кабинете задаваться вопросом как ей понравится?
Подумай еще втрескался ли ты по-настоящему или просто после перехода в другой кабинет тебе ее чисто почеловечески не хватает, как при смене обстановки.
Охххххх, горюшко ты мое луковое.....
а ты даже цветуечки боишься подарить. Ну что за детский сад?
На Днюху я ей дарил цветы. Не бумажные, если что
Подумай еще втрескался ли ты по-настоящему или просто после перехода в другой кабинет тебе ее чисто почеловечески не хватает, как при смене обстановки.
Ну а так да, децл не хватает.
Жень, да ненужно повода чтоб цветуя женщинам дарить. У меня муж в бедном голодном студенчестве для меня в садах и на клумбах розы рвал, и они для меня сейчас ценнее чем все орхидеи.
Просто дари цветы, просто приглашай в кафе в кино, просто с ней разговаривай, тем более что целый год в одной камере сиделе (кабинеты я так называю в больших фирмах).
Девушка адекватна, наверное давно подозревает что тебе нравится, голосок по телефону ангельский. Иди давай напролом и будь мужчиной:-)))))))))
У меня муж в бедном голодном студенчестве для меня в садах и на клумбах розы рвал, и они для меня сейчас ценнее чем все орхидеи.
Просто дари цветы, просто приглашай в кафе в кино
в одной камере сиделе (кабинеты я так называю в больших фирмах).
PS Жанна Фриске для меня ни разу не авторитет
Дак тут уже упоминали анегдот с Ржевским:-))))))))Можно и по морде, но можно же и трахтнуть":-))))))))))))
типа"милая дама,позвольте Вам впендюрить"
Как то это совпадает с ответом одной моей старой (не по возрасту) знакомой. Я ей в одноклассниках выношу мозг.
Мож не очень по пацански цитировать личные беседы, но в Интернете нет личного и я не грю её имя или логин.
бабы, они же существа ебанутые. понимаешь? нас не привлекают порядочные мужчины, культурные, воспитанные... чем брутальней, вургельней, хамовитей.. понял короче. я тоже предпочитаю брутальных, но порядочных
Женя. ты с ней год в кабинете сидел и очкуешь)))))
да за год вы уже должны были стать друзьями.... они уже должна перед тобой перодеваться))))
на серьезные отношения не расчитывай..... врядли.....
А перепихон давно уже должен был быть)))))
всплывают все новые и новые подробности этого мутного дела и я все больше и больше окуеваю с Евгения)))))
Обожаю мюзиклы....
Поищи в инете Монте Кристо мюзикл.... офигенный....
женя, там с 15 минуты такая красивая ария... ария Флориана.....вроде....
Сообщение изменено: byaka77781 (25 августа 2013 - 03:33)
очкуешь
А перепихон давно уже должен был быть
на серьезные отношения не расчитывай..... врядли.....
они уже должна перед тобой перодеваться
Кстати, по поводу фотки с прикидом, ты вроде бы одобрил, а все остальные обосрали.
Что можешь сказать по этому поводу?
начну снизу.... Прикид , особенно для свидания, ооочень стремный..... надо одется проще.... брючки рубашка свитер.... Для такого прикида ты должен вылазить из лимузина с водителем, это раз... Костюм, если честно. видно что со школьного выпускного.... не одевай его на свидания - никогда. отморозишь девушку далеко и надолго.... не забывай. женщине ооочень важно как ты ваглядишь и как она смотриться рядом с тобой..... Это раз..... Никогда ... это костюм на Свадьбу или Похороны....
Второе,тут тебе пишут что ты уже должен был узнать девушку.... Поверь, зная женщин. к ТЕБЕ ДАВНО УЖЕ присмотрелись, узнали тебя со всех сторон и т.д. ты, конечно, можешь из... нуться и чудом добиться этой дамы... это сделать, на самом деле, не сложно.... Но , я думаю, тебя уже давно записали в друзья....
Вопрос номер три....
ну куда ты ее поведешь ипаться? жить? Строить семью? Готов ли ты к семье?
подумай....
расскажи лучше про цены и , вообще. стоит ли ехать к вам отдыхать.....
по поводу фотки с прикидом, ты вроде бы одобрил, а все остальные обосрали.
хде?дайте ссылку ,пожалуйстаКостюм, если честно. видно что со школьного выпускного
И что, девушкам действительно нравится такое?
стр 91
о,я эту фотку видела.НО решила.что это шутка.
renepjd ,даже не думай в таком виде идти на свидание. во первых -это ретро-стиль. на любительницу.во вторых -это не соответствует твоему внутреннему миру( твой жуткий лексикон в стиле"пацанцик с района" типа :"не алё","децл""неудобняково"и тп. )и белый ретро костюм будут противоречить друг другу.одень что-то такое.в чём чувствуешь себя комфортно психологически(быть самим собой) и чтоб при этом не быть похожим на гопника
Ну ты сказал - несколько страниц. Пока с 91-вой до 124-той дочитаешь поседеть можно.HappyWoman,
стр 91
Прикид , особенно для свидания, ооочень стремный.
Если бы ты так ходил......тему бы такую не создавал.....
А не поискать ли десять отличий?
и чудом добиться этой дамы... это сделать, на самом деле, не сложно....
ну куда ты ее поведешь ипаться? жить? Строить семью? Готов ли ты к семье? подумай....
расскажи лучше про цены и , вообще. стоит ли ехать к вам отдыхать.....
Цены - 30 евриков в сутки (но это в центровом месте) в сентябре мож будет подешевле.
Но опять же - Игорёк грил что за такие цены добакланился, а когда приехал - включили амнезию
Пляжи - 6-8 евро. Есть бесплатные, но там не то что пляж, к морю не подойдёшь.
У нас, в гостинице Ялта, 4 евро.
Хочет под тяжеляк голых девок на сцене
Если не ошибаюсь, припев "вумен, би май слэйв" переводится как "женщины, будьте моими рабынями. И в начале песни что то типа готова целовать в задницу, но ждёт моей команды.
Мож, действительно, им такое отношение нравится?
А Коррозии респект. Это ж там человек паук?
би май слэйв
ну да.женщина так устроена,что потомство хочет иметь от сильнейшего,лучшего(подсознательно,даже если детей не хочет.всё равно выбирает лучшего кандидата на отцовство) только сначала докажи,что ты именно тот,кому она захочет подчиняться.
Сообщение изменено: HappyWoman (25 августа 2013 - 04:28)
даже не думай в таком виде идти на свидание
Это меня мама для свадьбы корешей так нарядила. Я был с будуна и мне западло было спорить, хотя я был против.
твой жуткий лексикон
Вон новые две девушки, которых взяли на работу, чёт там спрашивали типа а можно где чайка попить. Я им сказал, что есть комната с кулером, где можно чаййка вдуплить. Им понравилось, вспоминают постоянно. Не малолетки тупые.
ужос...избавляйся от косноязычия,ты же не гопник.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых