Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Прист, это жесть.

Компот химла, удобрений с отравой, 40 сетов, кальмары, бег, чечевица, а результат как за 3 месяца у жирного пляжника, который пришел перед летом на беговой дорожке подкачаться.

Делай выводы, дядя.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 509 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Апр 2014 - 18:43:

Не...)))Я-верный супруге...После йоха-пиздец ваще...(((Елда стоит всю ночь...До боли!(((По 4 таба вечером и в 4 утра принимаю...Вместе со станом...Секс не люблю...Но,пиздец-приходиться...(((Вены на кую-синие!!!Йох,бля...По 20 мг за раз...(((

НАООБОРОТТТТТТТТТ!)))

Брателла,а чё за табы то,поделись?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

PRIEST.72:

Вены на кую-синие!!!

ну ты же хотел веннннныыыыы )))))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

sereje4ka:

Делай выводы, дядя.

Не серьезно,Сергей!(((Что за злость такая???

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

PRIEST.72:

Это жалость.

Сушился бы по человечески - 12 недель и ты кросафчег.

А ты :fool:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

sereje4ka:

Сушился бы по человечески - 12 недель и ты кросафчег. А ты

Да не сушусь Я вовсе!!!И пить не брошу!!!И всем чего то доказывать-тоже!!!А вы по моему аватару такие выводы то делаете?Зря я "тень" добавил...Обновлю...)))Я с мамоном на нём что ли???)))Во,мля!!!(((Вроде со всеми кубами без света вышел на телефон!Один ХУЙ-плохо!Форум кули!(((

Аlеssаndrо:

Да тут не злость... сочувствие... перосмысли ты наконец..

ЧЕГО ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ?И ты кто?...Перезабаннённый?...Ты меня будешь Жизни учить?)))Или как пресс сделать???)))Ой,мля...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 апреля 2014 - 10:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 075 сообщений

Znatok Ne писал 23 Апр 2014 - 17:37:

Угу ... вот еще вполне внятно 

Я на 1:40 на монитор слюнями прыснул. Дворник Ашот... мусульманин... надеюсь этот оратор знает чуть больше о биохимии и физиологии человека, чем он знает о связи между армянами и мусульманами.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

rihad:

Я на 1:40 на монитор слюнями прыснул. Дворник Ашот... мусульманин... надеюсь этот оратор знает чуть больше о биохимии и физиологии человека, чем он знает о связи между армянами и мусульманами.

Это он тебя на тему Карабаха троллит :)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

PRIEST.72 писал 23 Апр 2014 - 18:50:

Анрюх, ты его не слухай, он со своими походами толстым стал, теперь вот поливает всех. Ну или кукушка того)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Прист, Саню СОЛНЫШКО помнишь? Он тоже до того как уверовал клялся, что угли виноваты с жирами и на 800ккал он не худеет.

А как за голову взялся, то просох отлично (фото есть на форуме), дозировки снизил почти до ГЗТ.

Правда он в отличии от тебя умеет нормально тренироваться (силовуха).  :D

Кароче захочешь кубы - придется считать ккал и делать силовуху.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Ты там до пари не дозрел еще? Есть шанс - время тик-так... Ты на 1000 ккал - ты победишь ! :) Не тронь серёжечку - не твоя весовая категория!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad писал 23 Апр 2014 - 19:09:

Рихад, кстати, а как же ты можешь всерьез относиться к творчеству Л. МакДональда, ведь он матерится постоянно, фанатеет от Бивиса и Батхеда, и вообще довольно склочная личность, наверное это явный показатель его непрофессионализма и дилетантизма?
И да я помню, что у тебя аллергия на нечистоту русского языка. )))))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

sereje4ka:

Кароче захочешь кубы - придется считать ккал и делать силовуху.

Жаль, что Андрюхе пох. А я присоединяюсь к очень дельной рекомендации.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Вобщем друзья решил подкорректировать своё меню. Уменьшить кальмары с 200 г до 100 г в день. И уменьшить яйца с 10 до 5 штук в день. И этот освободившийся белок взять из куриных грудок. Кальмары и яйца очень быстро идут и не насыщают как это делает куриная грудка которую надо жевать полчаса 100 грамм.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Вобщем друзья решил подкорректировать своё меню. Уменьшить кальмары с 200 г до 100 г в день. И уменьшить яйца с 10 до 5 штук в день. И этот освободившийся белок взять из куриных грудок. Кальмары и яйца очень быстро идут и не насыщают как это делает куриная грудка которую надо жевать полчаса 100 грамм.

Освенцим vs Заксенхаузен....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 23 Апр 2014 - 19:15:

ApploFag,Ты там до пари не дозрел еще? Есть шанс - время тик-так... Ты на 1000 ккал - ты победишь ! :) Не тронь серёжечку - не твоя весовая категория!

Нет, брат, с троллями пари не хочу. Да и вообще это глупо - спорить. Просто похудею до нужной цифры, ну, и покажу для сообщества свой результат.

Grubman писал 23 Апр 2014 - 19:20:

Освенцим vs Заксенхаузен....

Стой-стой. Ты в курсе что я в точности следую по книге Лайла. Ты хочешь сказать что он некомпетентен?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Grubman:

ApploFag,Ты там до пари не дозрел еще? Есть шанс - время тик-так... Ты на 1000 ккал - ты победишь ! Не тронь серёжечку - не твоя весовая категория!

Макс, я не разделяю методы аппло(особенно т3 и т.п.) но он дело говорит. Хочешь спорить нужно сравнить исходные точки в которых вы находитесь. Иначе на развод похоже ))) Думаю, что спорить с этим не будешь, ты вроде мужик адекватный.

Сообщение изменено: Everest071 (23 апреля 2014 - 10:30)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Everest071 писал 23 Апр 2014 - 19:29:

Макс, я не разделяю методы аппло(особенно т3 и т.п.) но он дело говорит. Хочешь спорить нужно сравнить исходные точки в которых вы находитесь. Иначе на развод похоже ))) Думаю, что спорить с этим не будешь, ты вроде мужик адекватный.

Т3 я бросил, тоже не разделяю ненужный прием фармы без повода, но тогда был в тупике. Сейчас нашел эффективный способ - кетодиета.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Нет, брат, с троллями пари не хочу. Да и вообще это глупо - спорить. Просто похудею до нужной цифры, ну, и покажу для сообщества свой результат.

Гусь свинье не товарищ.... Поскольку некоторые набрались в себе смелости оценочно судить других, то по всем понятиям исходная точка пох. Это подобно тому, как выебнуться на кого то в темноте... Поэтому, либо отвечать за слова, либо раз и навсегда признать очевидный факт.... Апполо, ты уже не одного человека оцениваешь тут.... А ведь должен понимать, что за все придется расплачиваться... Не все добрые и будут терпеть выходки малолетних чмошников...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аlеssаndrо:

Да пусть куярит... народ веселит тож польза.... паржом хоть...

А давай на тебя взглянем?Может тоже поржем?)))Все вместе!Ты-кто ваще с 8 постами на ресурсе?....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 23 Апр 2014 - 19:38:

Гусь свинье не товарищ.... Поскольку некоторые набрались в себе смелости оценочно судить других, то по всем понятиям исходная точка пох. Это подобно тому, как выебнуться на кого то в темноте... Поэтому, либо отвечать за слова, либо раз и навсегда признать очевидный факт.... Апполо, ты уже не одного человека оцениваешь тут.... А ведь должен понимать, что за все придется расплачиваться... Не все добрые и будут терпеть выходки малолетних чмошников...

Ну тебя бомбануло.

Чем я тебе насолил?) Что фотку попросил? Ну пусть кого-то оцениваю, что в этом плохого?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аlеssаndrо:

Правда он в отличии от тебя умеет нормально тренироваться (силовуха).

Я разделяю "силовуху-натяг" и "сарко-памп-ЭОС"!Не надо меня учить тренироваться!)))Сессии идут через раз!С ЕДИНЫМ вопросом-ЧТО ты предложишь НОВОГО и БОЛЬШЕГО?А не 2-3Х6-8 всегда!...Вы реально полагаете,что Прист за 25 лет Тренинга глупее вас???Или 2-3Х6-8 форевА???

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Аlеssаndrо:

Прист, Саню СОЛНЫШКО помнишь? Он тоже до того как уверовал клялся, что угли виноваты с жирами и на 800ккал он не худеет.   А как за голову взялся, то просох отлично (фото есть на форуме), дозировки снизил почти до ГЗТ. Правда он в отличии от тебя умеет нормально тренироваться (силовуха).    Кароче захочешь кубы - придется считать ккал и делать силовуху.

Серёж!А где,кстати он?Я про Солнце?КУБЫ У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ...)))И силовуха мало,что дает внешнему виду!Обьемка-рулит!ЭОС-сарко!...Мне не кубы-мне венозность и сухость нужна!!!)))Предельная!Вернее-запредельная!...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Нарыл тут интересную информацию, которая потверждает слова Приста о жирах

так, в фазе углеводной разгрузки весь рацион состоит из одной только белковой пищи. Меню не настолько разнообразное, но вполне сносное. Что касается жиров, то здесь все зависит от того, какие цели ставит перед собой спортсмен. Если стоит цель попутно избавиться от лишней жировой ткани, то никакие жиры за исключением 2 – 3 столовых ложек растительного масла употреблять не стоит. Жирового дефицита в организме не бывает даже тогда, когда жир на 100% исключен из рациона. Во - первых, все продукты из животных белков содержат то или иное количество жира. Мясо и кисломолочные продукты содержат жир из насыщенных жирных кислот. Рыба и продукты моря содержат жир из ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Источник - Буланов Ю.Б.

Конкретно про жиры "Жирового дефицита в организме не бывает даже тогда, когда жир на 100% исключен из рациона."

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

ApploFag:

2 – 3 столовых ложек растительного масла

40-60 гр жира, ну да, больше не надо, как раз столько и нужно )))

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Everest071 писал 23 Апр 2014 - 19:54:

Это мода такая одно предложение выдёргивать из контекста и все выводы делать исключительно из него? Типичная логическая ошибка - ошибка вырывания из контекста - смысл в итоге теряется полностью или искажается.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Куй с ним...Буду через день выпивать рыбий жир с протом в размере чайной ложки(5 гр.)!Может тогда-отьебуццА "черти граммотные"(без жира не МОгущие)?(((Организм жжёт жиры ВСЕГДА!По грамму или по десятку...Но ВСЕГДА!Если перекрыть доступ извне-то качайтесь хоть на базе,хоть на профиците-будете жечь ЖИРЫ!Без дефицита Лайла!!!(((Именно ЭТО я и буду делать ВСЕГДА!А любители пожрать-могут себе хоть какие "Теории" придумать про Пользу Жиров в кол-ве 70-100 гр/сутки!!!(((Хотя за день и 10 гр.ХУЙ сожгут!!!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

а по моему это ты выдрал из контекста - есть конкретные рекомендации в твоей же ссылке

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Everest071:

Зачем тебе столько ЖИРА???Если нужно незаменимых 5 гр???А своих-10 килограмм???А сжечь сможешь тока дай бог=30-50 гр/сутки!!!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Everest071 писал 23 Апр 2014 - 19:57:

а по моему это ты выдрал из контекста - есть конкретные рекомендации в твоей же ссылке

Да, если ты не в курсе, - можно выдёргивать и контекста без потери смысла, что я и сделал. Это уже не вырывка из контекста - это просто копипаст.

Сообщение изменено: ApploFag (23 апреля 2014 - 11:02)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых