Клиентка сделала тренера в лесенку
Клиентка сделала тренера в лесенку
2024-01-22-11-03-42-online-video-cuttercom_hmUdSN8R.mp4
а смысл? Ценится ток колледж вейдера или академия бодибилдинга. У них есть дистанционка, но там по 5 месяцев где-то. Остальное ток ради себя на стенку повеситьОнлайн можно за день-два корку сделать. Заодно нутрициолога ещё забацать, и вообще шикардос будет
мне эта тема нравится, поэтому нужна не корка, а знанияОнлайн можно за день-два корку сделать. Заодно нутрициолога ещё забацать, и вообще шикардос будет
в зал специально набирают разных, потому как не всем клиентам комфортно с мистером олимпия ялтинского масштаба. Это ерунда. Ты если об этом думаешь, хорошо взвесь а комфортна ли тебе профессия продавца. Подвешен ли язык, не дискомфортно ли навязываться людям. Фитнес клубу похрен на твои знания и видуху, они берут на работу продавца помидоров так сказать))) пиздеть, доебываться, навязывать услуги) если внутренне это не противно, то можешь попробовать)) в любом случае учиться на тренера оч.интересно) я кайфанула) по поводу что в итоге выбрала работу без продаж ничуть не жалею, для собственных тренировок очень полезно. Твои знания разложат по полочкам и закроют бреши)мне эта тема нравится, поэтому нужна не корка, а знания
Но смысла нет - по сравнению с тренерами в зале у меня ни видухи, ни силовых
Никто, кароч не пойдет
блин, нев зал специально набирают разных, потому как не всем клиентам комфортно с мистером олимпия ялтинского масштаба. Это ерунда. Ты если об этом думаешь, хорошо взвесь а комфортна ли тебе профессия продавца. Подвешен ли язык, не дискомфортно ли навязываться людям. Фитнес клубу похрен на твои знания и видуху, они берут на работу продавца помидоров так сказать))) пиздеть, доебываться, навязывать услуги) если внутренне это не противно, то можешь попробовать)) в любом случае учиться на тренера оч.интересно) я кайфанула) по поводу что в итоге выбрала работу без продаж ничуть не жалею, для собственных тренировок очень полезно. Твои знания разложат по полочкам и закроют бреши)
я, например, занимался какое то время с тренером, по нему не сказать, что мегабодибилдер, к тому-же сам признался, что порвал грудную мышцу, когда жал лёжа 145 кг штангу.мне эта тема нравится, поэтому нужна не корка, а знания
Никто, кароч не пойдет
В новом зале, куда я сейчас хожу, есть тренеры. Но они вообще к тебе сами не подходят что интересно. Хотя может просто по мне видят, что я прошареный, потому и не лезутТы если об этом думаешь, хорошо взвесь а комфортна ли тебе профессия продавца. Подвешен ли язык, не дискомфортно ли навязываться людям.
мне эта тема нравится, поэтому нужна не корка, а знания
Никто, кароч не пойдет
Многие девушки 30+ в зале используют тренера как психолога. Вываливают ему вообще все про мужа, детей, здоровье. Таких, кто слушает и даже участвует в разговоре любят и ценят. А на кач всем пох, все равно никто не накачивается.
ты знаешь, что залы живут не за счет абонементов, а за счет продажи персоналок?))) Большую часть суммы зал захапает себе) либо, ты арендуешь там место, то заберешь все себе, сам платишь налоги, и каждый месяц нехило отстегиваешь за аренду залу)Интересно, сколько они берут за треню, если месячный абонемент, включающий в себя три персональные трени, стоит 200 евро супротив базового в 60 евро. Наверное минимум полтос.
В тренеры что-ли пойти ...
я три года учился в академии физкультуры в Каунасеа смысл? Ценится ток колледж вейдера или академия бодибилдинга. У них есть дистанционка, но там по 5 месяцев где-то. Остальное ток ради себя на стенку повесить
Сообщение изменено: Семён (24 января 2024 - 11:38)
не- по уровням. Истуктор ( лицензия В) зарабатывает 1200 е в месяц. Трнер- учитель ( лицензия А) - 3,5 т в месяц Плюс персональные тренировки -70 еро в час, инструктору- нельзя. Хотя тренируют нелегально, но это очень сильно тут чревато.я слышала, что 1.5 года чтоб просто дали работать.может от страны зависит.
Сообщение изменено: Семён (24 января 2024 - 12:07)
Знаю, что в зале, в который я отходил 12 лет, нет никаких персоналок) Зал живёт тупо за счёт абонементов, ну и так по мелочи - спортпит, импедансы, сейчас вот ещё E-Gym добавился за 7 евро в месяц. В нём можно тренить по сашо, т е. только негативную фазу оставлять, а позитивную убирать.
ты знаешь, что залы живут не за счет абонементов, а за счет продажи персоналок?)))
Сообщение изменено: Grillmaster (24 января 2024 - 12:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых