Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 27 июня 2011 - 08:54

ну ты ешь побольше белка, чем положено и не будешь думать добрал или нет))Чтобы иллюзий не питать спросил. А то творогом закинешься, а кто знает "добрал" им белка или нет, написано одно, а на самом деле другое. Вобщем если написано 18 грамм допустим, значит столько и есть, никто обманывать не станет, понял, спасибо.
Отправлено 28 июня 2011 - 01:32

тренировка в 8.00
встаю в 7.00
есть задача выпить перед тренеровкой NO Xplode и чем нибудь покормить мышцы.
полноценно кушать получается только в 12-12 30, брать с собой кашу в банках не всегда получается.
есть аминки твинлабовские, , есть протеин Whey gold.
пока следую следующей схеме:
7:00 подьем
7:20 - NO Xplode
8:00-9:00 во время тренировки 20 гр аминок
10:30 - протеин Whey gold 23 г белка.
может быть сразу после трени гейнер какой нибудь мутить? Up u mass например.
чувствую что углей не хватает по утрам.
Отправлено 28 июня 2011 - 01:47

7.00-Каша овсянная или греча +белок белки яиц к примеру
7.30-NO Xplode
12.00- полноценный обед ну там сложные угли + так белок куринная грудка рыба,это уже сам выбирай
Отправлено 28 июня 2011 - 02:18

раньше так и делал пока не начал пить NO XplodeПопытаюсь ответить
7.00-Каша овсянная или греча +белок белки яиц к примеру
7.30-NO Xplode
12.00- полноценный обед ну там сложные угли + так белок куринная грудка рыба,это уже сам выбирай
вставал, кушал и шел на тренировку.
но сейчас если следовать этой схеме NO Xplode будет выпиваться не на пустой желудок, а на полный. мне кажется эффекта от него в этом случае будет мало.
Отправлено 28 июня 2011 - 02:20

Отправлено 28 июня 2011 - 02:46

твой начальный вариант - которого ты сейчас придерживаешься- я б наверное все так и оставил - только прот пил сразу после треничто ты имеешь ввиду?
да где их там полно то? - 20гр белка( из всех таблетированных аминокислот - только единицы - можно действительно назвать аминокислотами - остальное тот же самый прот в таблетках)а ничего что аминок в желудке и так полно?
Думаю можно - по крайней мере - я их вообще не пользую - вроде расту потихоньку - мое имхо на счет всего спортпита - кроме разве что протеина и возможно БЦАА(хотя и их не употребляю) - это просто развод на деньги и коммерция не болееRomk
А как Вы думаете, можно ли хоть чуть-чуть что то подкачать без всяких добавок?
Отправлено 28 июня 2011 - 02:51

А как Вы думаете, можно ли хоть чуть-чуть что то подкачать без всяких добавок?
Что с ними что без них, все едино, все эти рекламы, то как это подается для лохов, которые думаю закинусь супер добавками и за 3-4 месяца из дрыща в качка превращусь.
Если нормальный режим, еда и тренинг, то и без добавок вырастешь, если в зале занимаешься дрочевом, питания нет нормального, спишь по 5 часов в сутки и бухаешь пивас с друзьями по выходным никакие добавки не помогут.
Отправлено 28 июня 2011 - 02:52

Это Вы поскромничали. По сравнению с прошлой авой - прогресс не хилый.вроде расту потихоньку
А на все эти добавки лично мне просто тупо жалко денег. Но раз можно и без них - отлично.
А то, что я спрашивал про креатин, я так его и не купил. Сначала подумал, что надо нормальную прогу найти, а потом что-то хавать.
Отправлено 28 июня 2011 - 02:57

аналогично - так же жалко выкидывать деньги в пустую, раньше на первом году занятий конечно - от части так же верил в их помощь, брал пару раз предтренировочные бустеры - типа шот гана или но иксплод и пару банок протеина наверное - потом поумнел маленько, и понял - что это просто один большой развод на бабки и не болееА на все эти добавки лично мне просто тупо жалко денег. Но раз можно и без них - отлично.
Отправлено 28 июня 2011 - 03:16

Отправлено 28 июня 2011 - 03:25

грудку нужно купить, хранить в холодильнике, разморозить, приготовить, взять с собой и сдлеать так чтобы она не пропала до приема ее внутрь.
да и еще ее сложнее есть в отличии от нескольких глотков протеина.
ну и к примеру я меньше опасаюсь протеина, чем грудок взрощенных не пойми на чем.
Отправлено 28 июня 2011 - 03:43

у вас целый тех процесс по приготовлению грудок ))) забыли сказать, что чтоб купить надо обуться, одеться, чтоб разморозить - включить воду и т.д. Протеин тоже не на дом ведь привозят и не разводят за вас в баночке и даже не накормят уже готовым.грудку нужно купить, хранить в холодильнике, разморозить, приготовить, взять с собой и сдлеать так чтобы она не пропала до приема ее внутрь.
Отправлено 28 июня 2011 - 06:28

Уважаемый Stark, полно Вам сударь. Ежели решите трапезничать одним филе куриным, то продукт данный наскучит Вам настоль быстро насколько это возможно. Мир кулинарии нескромно богат и обширен, так что не стоит изводить себя лишь мясом наших пернатых друзей. А также, не стоит Вам любезный тратить своё драгоценное время на Ego!st77, так как он сцуко ленивая.Ну если тебе сложно есть грудки, то может не стоит качатсо?)
Отправлено 28 июня 2011 - 06:40

вы так написали про грудки много и совсем ничего про протеин, как будто он сам вам в рот залетает и вы его не покупаете, не храните, не готовите и не едите. Я же не спорю, что прот удобнее и быстрее, но его тоже надо как то купить и т.д.ну если вы не видите разницу между приготовить грудку и забодяжить протеина, то извините shocking.gif
А разницу я не тока вижу, но и на себе испытываю)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:11

Уважаемый Stark, полно Вам сударь. Ежели решите трапезничать одним филе куриным, то продукт данный наскучит Вам настоль быстро насколько это возможно. Мир кулинарии нескромно богат и обширен, так что не стоит изводить себя лишь мясом наших пернатых друзей. А также, не стоит Вам любезный тратить своё драгоценное время на Ego!st77, так как он сцуко ленивая.
Какой стиль=))
Ну насчет грудок, я привык и даже полюбил их просто в вареном виде, каждый день их ем вот уже 3 месяца, иногда только разнообразя говядиной или индейкой. Сначала тоже быстро наскучило, надоело, но потом я их полюбил всем желудком=)) И теперь без проблем могу 400-500 г вареной курогруди съесть за прием. (просто как оказалось, для меня вкуснее всего именно вареная курогрудь, а не жареная, тушеная и тд. И именно целиком, а не мелкими кусочками)
подскажите пожалуйсто почему не набераеться вес, я просто взял гейнер OLIMP TOP MASS,пью его 2 недели и не набрал ни одного кг?
(
Ну ты подробнее освети проблему. В зал ходишь? Кроме гейнера как ешь?
Сообщение изменено: Stark (28 июня 2011 - 09:12)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:29

Ну насчёт пиваса по выходным - можете посмотреть тему Игорька.
А что касается меня - по выходным пью и покрепче. И потихоньку расту.
Ни в коем случае не рекламирую алкоголь.
Не знаю кто такой Игорек, но отношусь к любым спиртным напиткам крайне отрицательно и пользы они явно не приносят, да и удовольствия как такового.

Отправлено 29 июня 2011 - 09:15

ключевое слово здесь, драгоценное время. это относится и к приготовлению грудок тоже.тратить своё драгоценное время на Ego!st77, так как он сцуко ленивая.
а так банка прота дома, банка в офисе. надеюсь что все понимают что купить и хранить протеин намного проще чем грудки.
а на счет лени, ну тут каждому свое. не все же могут себе позволить в тапочках на огороде каждый день жать и грудками закусывать, надо еще и семью кормить, а семья грудки как то не очень любит))))
Отправлено 29 июня 2011 - 04:51

Игорька тут все знают ... и что совсем не бухашь ?Не знаю кто такой Игорек, но отношусь к любым спиртным напиткам крайне отрицательно и пользы они явно не приносят, да и удовольствия как такового.
поддержал по ошибке-мышь глючит . кушаю грудки каждый день 2.5 года , сейчас уже ем их два раза в день - всё в кайф !когда будешь есть их хотя бы 1 год, тогда и расскажешь нам какие они вкусные и как легко ты их ешь
Сообщение изменено: Forever Strong (29 июня 2011 - 04:52)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых