Массой задавлю )
сдается,что меня сейчас как-то обозвали,только еще не поняла как, наверно,букашкой
Неужели никакой подставки нету - основание для тренажера / степ платформа Жим носками в тр.для жима ногами Подъем на носки в тр.для гакк приседов
два три блина стопкой сложила и вперед.амплитуда по максимуму,и доп вес особо и не нужен.и ни какие спец тренажеры не нужны.постиновка ног пофиг какая это на загрузку не влияет.влияет только точка опоры стопы.вот так все просто.с камболовидными чуть сложнее, там только сидя с гн на колене.у меня вопрос возник...как можно тренировать икры,если спец.тренажера нет,платформы,на которую можно встать и делать подъемы тоже нет?
два три блина стопкой сложила и вперед.амплитуда по максимуму,и доп вес особо и не нужен.и ни какие спец тренажеры не нужны.постиновка ног пофиг какая это на загрузку не влияет.влияет только точка опоры стопы
Да...Эта красавица,разсмешила меня так...что я потом ещё 1.5 часа после прочтения её поста...смеялась...да нет.....РЖАЛА !!!!!!!Мы чегото не знаем?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (17 июля 2012 - 06:42)
меняй точку опоры на носке, либо смещение к большому пальцу либо к мизинцу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых