привет сднем рождения
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 26 июля 2013 - 01:12
Сегодня получила свою посылку! Все подошло и село хорошо, правда сразу стало ясно, что надо сушиться )))))
Фотки, как и обещала, скину на неделе
Сестре и мужу форма очень понравилась, подружки оценят завтра-послезавтра
Дианочка, спасибо за дизайн!
Oтлично! Рада что подошло! пость одежда послужит мотивацией для улутшения формы! ждем фото ! ![]()
Диана, майки под питона будут?
не сделали майки под питона, но есть всякие майки новые ! скора все выложу
пс. вот такие кастюмы из расцветки серо зеленой, можна все по отдельности приобрести и создать свой кастюм, по вкусу.
привет сднем рождения
с днем рождения?
Сообщение изменено: diana (26 июля 2013 - 01:17)
Отправлено 29 июля 2013 - 12:13
легинсы с косой пришли красные!
остальные цвета есть, розовый, зеленый, черный,
http://dynamitebrazi...&x=-1716&y=-110
Отправлено 09 августа 2013 - 10:43
Дианочка, получила посылку, очень понравилось всё,всё подошло!!!!!
![]()
Боялась, что капри будут низкие, но они шикарно сели!!!! Спасибо тебе большое!!!
![]()
Жалко их в зал, буду ходить в них )))
Насчёт комбинезона у меня вопрос к занимающимся в российских клубах, сильно людей шокирую таким внешним видом?
![]()
PS: Диана, поздравляю тебя с открытием магазина, процветания тебе и успехов!!!
![]()
Отправлено 10 августа 2013 - 05:17
Дианочка, получила посылку, очень понравилось всё,всё подошло!!!!! Боялась, что капри будут низкие, но они шикарно сели!!!! Спасибо тебе большое!!! Жалко их в зал, буду ходить в них )))
отлично село все влито! здорово! капри тебе слегка выше талией сделали под тебя , носи их на здоровье хоть куда и не жалей , они ''не разносятся не растянутся надолга"у меня из етого материала есть штаны почто 8 лет и вабше не изменились.
вперед открывать новую моду в твоем фитнесс клубе! 8)
потом раскажи как реакция! ![]()
за поздравления спасиба!
Сообщение изменено: diana (10 августа 2013 - 05:19)
Отправлено 10 августа 2013 - 04:05
отлично село все влито! здорово! капри тебе слегка выше талией сделали под тебя , носи их на здоровье хоть куда и не жалей , они ''не разносятся не растянутся надолга"у меня из етого материала есть штаны почто 8 лет и вабше не изменились.
быстрее бы уже обновить, в зал жалко, а на улице жара))))) значит в зал одену))))))))) спасибо!!!!!!!! на осень лосинами такие закажу, в разных цветах!!! ![]()
вперед открывать новую моду в твоем фитнесс клубе! потом раскажи как реакция!
хоть на видео снимай реакцию
представляю ЭТО
Отправлено 10 августа 2013 - 04:44
Сочи же курортный город. Я думаю в таких с дресс-кодом на улицах все в норме.
это так кажется))))))) на улицах-может быть, но в залах всё строго и скучно) адидас, рибок, найк, чёрное, розовое, белое, -всё на этом)
это при том, что мой зал один из самых "гламурных"))) не очень серьёзный контингент, любители покрасоваться...
Думаю, сделаю Диане рекламу)))
Сообщение изменено: Кисёныш (10 августа 2013 - 05:17)
Отправлено 11 августа 2013 - 12:06
А вообще какая разница что подумают? Диана еще шьет подчеркнуто сексуальную одежду. Сначала я тоже беспокоилась, а на подумают ли окружающие глядя на меня в этих малюсеньких обтягивающих платьях и леггинсах, что я даю понять - " на меня!".....
Сегодня папа мне сказал: скромнее надо быть.
Но почему то в жизни как раз нескромные достигают успехов
Кисеныш, я бы на твоем месте яркое что то заказала. Комбез на тебе как на сестре Дианиной смотрится, попа с бедрами -бразильские
Отправлено 11 августа 2013 - 01:30
я занимаюсь на глазах у мужа, всегда) и весь зал знает, чья я жена)) так что я без вариантов при внимании, но, в то же время, без лишних приставаний) муж сегодня попросил показать комбез вживую, до этого только на фотках видел (почти не видимся, из-за работы), обалдел, ему очень понравилось
сказал, вживую в миллион раз лучше смотрится и сидит!
сказал, чтобы шла в нём на следующую тренировку))) вот будет показательное выступление ![]()
У меня вопрос насчёт леггинсов рельефных!) вы из с короткими майками носите или с туниками??)) я сегодня одела их, радостная, с майкой, посмотрела на себя и переоделась, мне показалось, что я как в колготках)) не смогла выйти на улицу с короткой майкой(( это у меня комплексы или что?))
Отправлено 11 августа 2013 - 07:42
Дианочка, а вот такие легинсы можно сделать не 3/4, а обычной длинны на 1.70см или нет? ![]()
Они ведь три четверти, правильно я понимаю?
Ссылку не кинула
http://dynamitebrazi...ink-p-1094.html
Отправлено 12 августа 2013 - 12:49
Кисеныш, я бы на твоем месте яркое что то заказала. Комбез на тебе как на сестре Дианиной смотрится, попа с бедрами -бразильские
и вправду напоминает пропорции у моей сестры
я занимаюсь на глазах у мужа, всегда) и весь зал знает, чья я жена)) так что я без вариантов при внимании, но, в то же время, без лишних приставаний) муж сегодня попросил показать комбез вживую, до этого только на фотках видел (почти не видимся, из-за работы), обалдел, ему очень понравилось
сказал, вживую в миллион раз лучше смотрится и сидит!
сказал, чтобы шла в нём на следующую тренировку))) вот будет показательное выступление
У меня вопрос насчёт леггинсов рельефных!) вы из с короткими майками носите или с туниками??)) я сегодня одела их, радостная, с майкой, посмотрела на себя и переоделась, мне показалось, что я как в колготках)) не смогла выйти на улицу с короткой майкой(( это у меня комплексы или что?))
да от непривычки
я в таких на улицу хожу если без карманов то с удлиненной майкокй или туникой, если с карманами как у Оли, хожу и в короткой майкой,а в зал хоть скороткой хоть с длинной.
Отправлено 12 августа 2013 - 12:53
Дианочка, а вот такие легинсы можно сделать не 3/4, а обычной длинны на 1.70см или нет?
Они ведь три четверти, правильно я понимаю?Ссылку не кинула
http://dynamitebrazi...ink-p-1094.html
да они 3/4 чють ниже икры идут, http://dynamitebrazi...tml можна подлиннее сделать. розовый материал пока есть.
Сообщение изменено: diana (12 августа 2013 - 12:58)
Отправлено 12 августа 2013 - 09:54
у меня такая же попа, когда я не на диете )))))))))
Диана, а это леггинсы можно сделать длинными, а не укороченными? или нет? http://dynamitebrazi...ink-p-1094.html
Я тут себе уже новую порцию вещичек присматриваю )))
И еще хотела спросить, у тебя такого типа комбинезоны не планируются? http://forum.steelfa...ttach_id=363218
Мне цвет ткани очень нравится.
И очень нравится ткань в этих штанах: http://forum.steelfa...ttach_id=367121
Отправлено 12 августа 2013 - 02:55
И с туникой и с короткой майкой. В белых лаггинсах я выставляла фото как то. Это с непривычки у тебя. Джинсы потом не захочешь одевать .
ну, может, с карманами и правда больше похожи на брюки, а эти не смогу с короткой майкой в город одеть, у меня комплексы))) накуплю себе красивых туник, а в зал буду носить, конечно, как обычно)
комбенезон , вот ето бразильская попа у девушки! своя не метакриловая 120см попы)),
ОБАЛДЕТЬ...
![]()
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх