Death Star,
тоже цифры с потолка
руки надо качать если они отстают, точка
или если человек фанат рук - пусть качает
VadimStr,
что за правило 1.2 собственного веса
кто придумал? почему не 1.3?
если армрестлеры качают руки, не приседая вообще или не делая жим лежа, это хорошо или плохо?
Чтобы был минимальный уровень тренированности хотя бы, так и спецуха лучше пойдет. Но в целом, да, рабочие веса вторичны.
Спрашиваешь причем веса, потом сам даешь ориентир по весам. В чем отличие твоего мнения от моего? Не знал, что можно жать 150 при руках 38, спасибо за информацию.
Да никто не придумал. Это я привел ориентир для примера. У армрестлеров рост рук не цель, там другие задачи. Я понял ваше мнение, спасибо.
Вообще изначально вопрос был в том, что не слишком ли рано, жалующиеся на руки товарищи, об этом задумываются. Тем более на общеразвивающей программе.
Я предполагаю чтобы была минимальная база/тренированность перед спецухой. Но можно и без нее.
Да, представь себе, можно жать столько с руками-ветками. Своими глазами видел несколько раз. Был у нас чувак, вес 56, жал 132.5. Рост, ясное дело, метр с кепкой, руки дай Бог 38см. Но видел и высокого, 182см роста, вес 80кг, ноги и руки ветки. Жим 140кг.