Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 19 сентября 2012 - 12:00
На здоровье.заказал 2 мешка мальты, всё пришло, всё хорошо и плотно упаковано.
отправлялось через желдор экспедицию, и шла посылочка дней 4-5
всё шикарно, я доволен) планирую стать вашим постоянным покупателем)
Более цельной и нативной структурой молекулы белка. К слову, изолят поэтому не применяют в детском питании."В целом, концентрат полезнее изолята и дешевле."
А чем полезнее?
Отправлено 19 сентября 2012 - 06:54
Отправлено 20 сентября 2012 - 10:50
В Зеленоград нет, в Митино могу закинуть в субботу во второй половине дня бесплатно.Добрый вечер Александр , есть вопросик если я закажу на субботу есть возможность в субботу и доставить ? И сколько будет доставка в Зеленоград или в Митино ? Заранее спасибо за ответ.
Звоните не позднее 12 дня субботы.
Отправлено 20 сентября 2012 - 11:07
скока надо Ароматизаторов добовлять? на 1 кг протеина
я замешиваю на порцию.молоко+стаканчик от магазинного протеина (благо банки не выкидывал и мерные стаканы остались).берешь щепотку и по вкусу.+ сахарозаменитель..пробуешь..маловато -кидаешь еще )))) всё экспериментально .. каждый раз разный вкус...
Отправлено 20 сентября 2012 - 07:35
прочитал на первой странице что такое мальтодекстрин, скажу честно не совсем понятно, отсюда и вопросик ... подскажите, можно ли отнести мальтодекстрин к сложным углеводам ? если да, то с какими продуктами возможно провести аналогию ?
спасибо
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:43
Это реально и неизбежно для Украины, например, с Курганом я не буду заморачиваться на проводников, так как есть ТК, через которую без проблем можно отправить любой объем заказа в ваш город.Александр добрый день! г Курган беспокоит . Есть желание взять мешочек протеина на пробу .Ранее в сообщниях я прочитал ,что если есть связи среди проводников (РЖД) то все можно срастить ! Это реально ?
Например, стоимость доставки одного мешка 20 кг, оставит всего 300р., у меня большие сомнения, что проводник возьмет меньше
у него тоже она не работаетНе работает у меня личка. Тел: 8-905-363-сорокчетыре-16
ICQ# 433993654
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:51
Сам себя зацитирую Взято из этого http://forum.steelfa...entry1056385691 топа про мальтодекстрин, там много споров и обсуждений, можете почитать, во всех смыслах будет полезно узнать некоторые аспекты.Александр, добрый день !
прочитал на первой странице что такое мальтодекстрин, скажу честно не совсем понятно, отсюда и вопросик ... подскажите, можно ли отнести мальтодекстрин к сложным углеводам ? если да, то с какими продуктами возможно провести аналогию ?
спасибо
Чтобы вы знали, в химии, все что не моносахарид= сложный углевод.Господа, я не понял, в чем опять спор?
Мальтодекстрин с ДЭ до 20 - это сложный углевод, это тупая для некоторых, но бескомпромиссная химия и против этого не найдется никаких аргументов, но усваивается он достаточно быстро(начало от 15мин), но редко боле 3 часов держит уровень сахара в крови.
На практике это быстрые сложные углеводы, как бы парадоксально для некоторых, затуманенных пиаром производителей спортпита умов, это не звучало.
Банально нету предмета спора, эти факты неоспоримы, какк с точки зрения химии,так и с точки зрения практики применения в спорте.
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:57
Мы не работаем по Казахстану через ЖДЭ или другие ТК, только через ТК Энергия, так как у них лояльные требования к отправке в вашу страну.В Казахстан (Караганда) я так понимаю доставка MPC85 15кг - 600 руб. выйдет? (по расчёту на сайте jde.ru). Хотелось бы просто чтоб Вы точно сказали, а то на pecom.ru/ru/calc/ выдаёт цифру в 7000 руб. за доставку
А делать по 6 экземпляров накладных и с/ф ради одного мешка, как требуют при отправке в казахстан в ждэ или других ТК, у меня нету времени.
Стоимость доставки в ваш город 1 мешка МРС85 составит 870руб.
Отправлено 22 сентября 2012 - 05:15
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:22
в обычной спеке на первой странице есть., а ЖБУ ?
Даже в Петропавловск доезжает.Sany117 а в челябинск доедет? и расскажите ещё разок(первую страницу читал но как то не допонял) MPC85 и Лактомин это как бэ казеин и сыворотка? и лучше их принимать вместе?
Без кагбе, МРС85 = казеин, Лактомин80 = сывороточные белки.
Мое мнение, что лучше вместе.
Здравствуйте.Здраствуйте Александр ! Хочу купить себе мешок протеина.... возможно ли у вас отправка и доставка на Украину г .Днепропетровск. сколько стоит протеин и сколько будет стоить доставка если имееться ?...
Спасибо !
Нет, доставка в Украину невозможна, только если через "вашего" проводника. Кстати, эта информация есть на первой странице, равно ка ки цены и прочая полезная информация!
Сообщение изменено: Sany117 (26 сентября 2012 - 12:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых