спортивная (бодибилдарская, лифтерская, стронгменовская в частности) тусовка - это вообще что-то вроде зловонной клоаки. Трудно, попав туда, не измазаться в дерьме. Некоторым это, к счастью, удаётся, но таких счастливчиков единицы. Ну а многие так, наоборот, получают удовольствие от грязевых ванн. Не дай Бог моим детям связать свою жизнь с профессиональным спортом!
Актульная тема!
Позже я обязательно выскажусь об этом подробнее. А сами этим мысли я полностью разделяю уже не раз высказывал. В т.ч. и в этой теме.
Поскольку я вижу, что страсти не утихают, позвольте я кратко но емко проясню наиболее значимые вопросы. Сделаю это для тех, кто может адекватно и без излишних эмоций это понять. А то неправильно, когда хорошие думающие люди, такие как Сергей-Фельдфебель, не до конца понимают суть происходящего!
1. Голоса при голосовании.
Не буду доказывать кому-либо правомерность моих голосов. Важно следующее:
если кто-то поставил своей целью нечестное ведение голосования за кого-то из соперников, эти люди должны быть готовы к проигрышу. Я уже писал, что удивлен тем, что
призывая к нечестному голосованию сами, люди находят возможность обвинять в нечестности дргих!
Спасибо всем тем, кто в этой теме отдал за меня голос, невзирая на атмосферу всеобщей истерии!
2. Друзья.
У каждого человека есть друзья и враги. В разные периоды жизни люди проявляя свое хорошее отношение к нам, поддержку, становятся друзьями. Враги порой у нас появляются только по причне того, что мы не отказываемся от своих друзей. Иногда нам приходится делать выбор...
Люди, показавшие свои самые лучшие стороны в отношении меня, свою искренность, всегда останутся в числе моих друзей. С большинством из них меня связывает многолетняя дружба. И вам я совершенно искренне таких же друзей желаю.
3. Манера подачи.
А что вы ожидали, что я тихо-тихо вольюсь в число конкурсантов? Скромность - мое вторе имя? Помимо привлечения к ЗОЖ, цель этой Викторины еще и создание шума вокруг. А, стало быть, задача каждого конкурсанта поднять шумиху вокруг собственного участия в ней.
Сообщение изменено: Michael (01 августа 2011 - 10:18)