Трибулус это от лукавого,его как и всякий препарат нужно изучать,их до хрена всяких,а который из них качественный и торкает именно тебя в нужном направлении нужно ноймать,а на это нужно и время и деньги.Этот преп лучше подходит для великовозрастных мужчин,да и то,мне видится что если нужна хорошая эрекция то лучше ширнуться Сиалисом,Левитрой или Виагрой,как говорится наметил бабёнку,глотнул и оттрахал,ну а в плане мышц и силы то,то здесь аналоги синтетических гормонов рулят и лучшего не придумаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Отправлено 16 марта 2016 - 11:18
Если собирать все в кучу, какие мы знаем трибулусы с высоким уровнем сапонинов и протодиосцинов? TribX90 - заявлено 90% сапонинов. Tribulus Terrestris от Sports Food - 95% сапонинов и 80% протодиосцинов. На лактомине пакет видел, тоже заявлено 90% сапонинов. Еще?
Я, почитав форумы, так понял, что важнее содержание протодиосцина, но его не на каждой банке и пишут.
И, кстати.
Many companies do not differentiate between saponins and protodioscin. The level of protodioscin can not go over 45%, but saponins can. In order for companies to sell more of their products they write 80%-90%of protodioscin but what is advertised is the percentage of saponins. You will have noticed that many tribulus products have been took of the world market since 2011 due to these false claims!
http://www.nutragree.../newview/vid/63
Кто не владеет - пишут, уровень протодиосцинов не может превышать 45%, только сапонинов. Но производители в рекламных целях выдают его за протодиосцин, за что их убирают с рынка.
И что-то я окончательно запутался. В теории я пью три таблетки (капсулы) с 45% сапонинов, и это будет сильнее, чем 1 капсула с 90% содержанием? Но на деле я пил аж по 5-7 табов этого говна от NOW, причем, если правильно помню, пару недель, и не почувствовал вообще ничего. А, к примеру, от TribX90 хотя бы эффект роста либидо (что само по себе приятно) был, правда, как я где-то писал, сейчас, после очередной банки (с перерывами в месяц-два-три, когда как) этот эффект ослабел. Наверное, организм привык, надо сделать более продолжительную паузу.
Анализами не заморачивался, знаю, это минус, но такие вещи, как стояк по утрам или повышение интереса к любой мало-мальски привлекательной особи противоположного пола сложно не заметить, они либо есть постоянно, либо реже))
Что скажете, коллеги?
И какие еще марки с высоким уровнем протодиосцинов посоветуете?
Отправлено 22 марта 2016 - 10:28
Можно у вас, как у человека близкого к теме спортпита, поинтересоваться. Представитель SAN говорит, что трибувар и тестохардкор с этого года в Россию не поставляются, однако недавно заметил их появление в магазинах. Есть надежда, что это оригинал?)
есть такая надежда, а точнее, так скорее всего и есть, т.к. много людей возят под себя товар из сша и европы)
Отправлено 22 марта 2016 - 10:51
Можно у вас, как у человека близкого к теме спортпита, поинтересоваться. Представитель SAN говорит, что трибувар и тестохардкор с этого года в Россию не поставляются, однако недавно заметил их появление в магазинах. Есть надежда, что это оригинал?)
помимо официала есть еще куча неофициалов, не переживайте, то, что востребовано будет на полках 100% ![]()
Отправлено 25 марта 2016 - 10:57
Сообщение изменено: Trueman777 (25 марта 2016 - 10:58)
Отправлено 26 марта 2016 - 10:13
Отправлено 21 апреля 2016 - 01:11
Testo Hardcore от SAN понравился по общему самочувствию, сон стал лучше, спермы стало вырабатываться на 30-50% больше, но более жидкой консистенции
Больше каш типа геркулеса в рацион, плотность увеличится
Апдейт по поводу Tribulus Pro (95% Saponins) от MyProtein. Ем на ночь уже больше месяца по 2 капсулы + 3 их же ZMA Pro.
Сплю лучше, сны снятся (без этой смеси нет, но это достоинство магния), ощущений больше практически ноль.
Агрессивности не прибавилось, влечения тоже. Резюме: говно. Но добавлю еще 2 с утра.
Сообщение изменено: Seilenos (21 апреля 2016 - 01:16)
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:55
Сколько слышу от разных людей, он действует 50 на 50, как и креатин. Не стоит от него ждать космических результатов. Мне он подходит и ПКТ на нём лучше. Раньше всегда капсульный был, а сейчас привезли концентратом от Watt Nutration. С ЗМА не пробовал, с недавнего времени все примочки содержащие большое количество цинка вызывают боли в желудке.
Отправлено 22 апреля 2016 - 10:03
Сколько слышу от разных людей, он действует 50 на 50, как и креатин. Не стоит от него ждать космических результатов. Мне он подходит и ПКТ на нём лучше. Раньше всегда капсульный был, а сейчас привезли концентратом от Watt Nutration. С ЗМА не пробовал, с недавнего времени все примочки содержащие большое количество цинка вызывают боли в желудке.
ты уже пробовал пить этот концентрат? уверен это та еще мерзость на вкус... я писал как то что решил как-то открытую капсулу пересыпать в ложку и выпить, о чем очень пожалел, а на постоянку так пить я не представляю...
Отправлено 25 апреля 2016 - 07:25
Сколько слышу от разных людей, он действует 50 на 50, как и креатин. Не стоит от него ждать космических результатов. Мне он подходит и ПКТ на нём лучше. Раньше всегда капсульный был, а сейчас привезли концентратом от Watt Nutration. С ЗМА не пробовал, с недавнего времени все примочки содержащие большое количество цинка вызывают боли в желудк
Отправлено 12 мая 2016 - 11:31
Апдейт по поводу Tribulus Pro (95% Saponins) от MyProtein. Ем на ночь уже больше месяца по 2 капсулы + 3 их же ZMA Pro.
Агрессивности не прибавилось, влечения тоже. Резюме: говно. Но добавлю еще 2 с утра.
Добавил еще 2 с утра, толку ноль. Резюме: нерабочее говно.
Так, кто рекомендовал SAN Testo Hardcore? Реально есть ощущения от него? Стоит попробовать? Витрикс от Нутрекс 1 ревизии, к слову, вообще не почувтствовал
Отправлено 21 мая 2016 - 11:14
Я на трибулусе становлюсь более вспыльчивым.
Слышал если принимать его совместно с таким порошком как МАКА,будет бомба.
страшно даже представить, что будет, если тебе поставить 100мг тестостерона пропионата.
а если еще три метана добавить, то вообще бомба будет)
Сообщение изменено: Боп (21 мая 2016 - 11:16)
Отправлено 26 мая 2016 - 11:28
а кто нить заказывал трибулус у китайцев ? на али экспрессе так прям у каждого продавца не менее 90 % сапонинов в предлагаемом товаре
Приятель его ест ложками, нравится. Но у него и без трибулуса 34 кажись тестостерон (армянин). Что на витриксе (старом), что на этом, грит вообще звереет, стремится покрыть все живое и покрывается прыщами.
Отправлено 26 мая 2016 - 01:09
Приятель его ест ложками, нравится. Но у него и без трибулуса 34 кажись тестостерон (армянин). Что на витриксе (старом), что на этом, грит вообще звереет, стремится покрыть все живое и покрывается прыщами.
Ты сейчас прямо секрет роста китайской популяции раскрыл.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх