Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

Трибулус это от лукавого,его как и всякий препарат нужно изучать,их до хрена всяких,а который из них качественный и торкает именно тебя в нужном направлении нужно ноймать,а на это нужно и время и деньги.Этот преп лучше подходит для великовозрастных мужчин,да и то,мне видится что если нужна хорошая эрекция то лучше ширнуться Сиалисом,Левитрой или Виагрой,как говорится наметил бабёнку,глотнул и оттрахал,ну а в плане мышц и силы то,то здесь аналоги синтетических гормонов рулят и лучшего не придумаешь.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Если собирать все в кучу, какие мы знаем трибулусы с высоким уровнем сапонинов и протодиосцинов? TribX90 - заявлено 90% сапонинов. Tribulus Terrestris от Sports Food - 95% сапонинов и 80% протодиосцинов. На лактомине пакет видел, тоже заявлено 90% сапонинов. Еще?

Я, почитав форумы, так понял, что важнее содержание протодиосцина, но его не на каждой банке и пишут.

И, кстати.

Many companies do not differentiate between saponins and protodioscin.  The level of protodioscin can not go over 45%, but saponins can.  In order for companies to sell more of their products they write 80%-90%of protodioscin but what is advertised is the percentage of saponins.  You will have noticed that many tribulus products have been took of the world market since 2011 due to these false claims!

http://www.nutragree.../newview/vid/63

Кто не владеет - пишут, уровень протодиосцинов не может превышать 45%, только сапонинов. Но производители в рекламных целях выдают его за протодиосцин, за что их убирают с рынка.

И что-то я окончательно запутался. В теории я пью три таблетки (капсулы) с 45% сапонинов, и это будет сильнее, чем 1 капсула с 90% содержанием? Но на деле я пил аж по 5-7 табов этого говна от NOW, причем, если правильно помню, пару недель, и не почувствовал вообще ничего. А, к примеру, от TribX90 хотя бы эффект роста либидо (что само по себе приятно) был, правда, как я где-то писал, сейчас, после очередной банки (с перерывами в месяц-два-три, когда как) этот эффект ослабел. Наверное, организм привык, надо сделать более продолжительную паузу.

Анализами не заморачивался, знаю, это минус, но такие вещи, как стояк по утрам или повышение интереса к любой мало-мальски привлекательной особи противоположного пола сложно не заметить, они либо есть постоянно, либо реже))

Что скажете, коллеги?

И какие еще марки с высоким уровнем протодиосцинов посоветуете?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 187 сообщений

На мой взгляд все эти указания с протодиосцинов -уйня,пробовал с разными количествами,на меня лучше работает Tribuvar SAN 45%.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а я вообще никогда не смотрел если честно сколько там % , брал и пил, всегда чувствовал его. из недавнего пил Про трибулус от Инфинити лабс

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Самое забавное ,что эффективность этой ерунды нифига не доказана, но у людей стояки ,прыщи пр

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Самое забавное ,что эффективность этой ерунды нифига не доказана, но у людей стояки ,прыщи пр

Не надо завидовать чужим стоякам))

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Обратного я так понимаю тоже не доказано, может на ком то и работает

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Можно у вас, как у человека близкого к теме спортпита, поинтересоваться. Представитель SAN говорит, что трибувар и тестохардкор с этого года в Россию не поставляются, однако недавно заметил их появление в магазинах. Есть надежда, что это оригинал?)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Можно у вас, как у человека близкого к теме спортпита, поинтересоваться. Представитель SAN говорит, что трибувар и тестохардкор с этого года в Россию не поставляются, однако недавно заметил их появление в магазинах. Есть надежда, что это оригинал?)

есть такая надежда, а точнее, так скорее всего и есть, т.к. много людей возят под себя товар из сша и европы)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

помимо официала есть еще куча неофициалов, не переживайте, то, что востребовано будет на полках 100%   ;)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
MSSelin,fits, спасибо. Значит надо закупиться пока появилось)

Trueman777

Trueman777

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Ребят, можете что-либо сказать по SAN'овскому Testo Hardcore? Описание производителя и цифры, конечно, взрывные - 2000 мг трибулуса, 90% сапонинов, еще и зма в составе. И цена более чем приемлемая. Прямо чудо :) А что на деле по сравнению с другими трибулусами? Лучше них, пропорционально цифрам. В общем, надеюсь, есть отзывы. Один тут на форуме увидел, приколола заметка про увеличение количества спермы на 30-40%  :crazy:

Сообщение изменено: Trueman777 (25 марта 2016 - 10:58)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Trueman777, покупай, если не боишься прыщей, стояков и бороды :punk:

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Testo Hardcore от SAN понравился по общему самочувствию, сон стал лучше, спермы стало вырабатываться на 30-50% больше, но более жидкой консистенции

Больше каш типа геркулеса в рацион, плотность увеличится

Апдейт по поводу Tribulus Pro (95% Saponins) от MyProtein. Ем на ночь уже больше месяца по 2 капсулы + 3 их же ZMA Pro.

Сплю лучше, сны снятся (без этой смеси нет, но это достоинство магния), ощущений больше практически ноль.

Агрессивности не прибавилось, влечения тоже. Резюме: говно. Но добавлю еще 2 с утра.

Сообщение изменено: Seilenos (21 апреля 2016 - 01:16)

Igor Ya

Igor Ya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Сколько слышу от разных людей, он действует 50 на 50, как и креатин. Не стоит от него ждать космических результатов. Мне он подходит и ПКТ на нём лучше. Раньше всегда капсульный был, а сейчас привезли концентратом от Watt Nutration. С ЗМА не пробовал, с недавнего времени все примочки содержащие большое количество цинка вызывают боли в желудке.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Сколько слышу от разных людей, он действует 50 на 50, как и креатин. Не стоит от него ждать космических результатов. Мне он подходит и ПКТ на нём лучше. Раньше всегда капсульный был, а сейчас привезли концентратом от Watt Nutration. С ЗМА не пробовал, с недавнего времени все примочки содержащие большое количество цинка вызывают боли в желудке.

ты уже пробовал пить этот концентрат? уверен это та еще мерзость на вкус... я писал как то что решил как-то открытую капсулу пересыпать в ложку и выпить, о чем очень пожалел, а на постоянку так пить я не представляю...

CodyLane

CodyLane

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Пил развесной трибулус, после каждого приёма вспоминал слова Арни о килограмме говна

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Пил развесной трибулус, после каждого приёма вспоминал слова Арни о килограмме говна

Днище рвало?)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Днище рвало?)

это он о вкусе... он не просто  противный, а мерзкий.... хуже я никогда ощущений не испытывал от съеденого

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

это он о вкусе... он не просто противный, а мерзкий.... хуже я никогда ощущений не испытывал от съеденого

А душе так хотелось саги о бомбардировке килограммовыми кирпичами(

Igor Ya

Igor Ya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Сколько слышу от разных людей, он действует 50 на 50, как и креатин. Не стоит от него ждать космических результатов. Мне он подходит и ПКТ на нём лучше. Раньше всегда капсульный был, а сейчас привезли концентратом от Watt Nutration. С ЗМА не пробовал, с недавнего времени все примочки содержащие большое количество цинка вызывают боли в желудк

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Апдейт по поводу Tribulus Pro (95% Saponins) от MyProtein. Ем на ночь уже больше месяца по 2 капсулы + 3 их же ZMA Pro.

Агрессивности не прибавилось, влечения тоже. Резюме: говно. Но добавлю еще 2 с утра.

Добавил еще 2 с утра, толку ноль. Резюме: нерабочее говно.

Так, кто рекомендовал SAN Testo Hardcore? Реально есть ощущения от него? Стоит попробовать? Витрикс от Нутрекс 1 ревизии, к слову, вообще не почувтствовал

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Никогда не понимал, как можно почувствовать трибулус!.

Уникальные люди, наверняка еще мысли читать умеют.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

как можно почувствовать трибулус!.

Миниатюры

• 14497498966334.jpg

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

а кто нить заказывал трибулус у китайцев ? на али экспрессе так прям у каждого продавца не менее 90 % сапонинов в предлагаемом товаре

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я на трибулусе становлюсь более вспыльчивым.
Слышал если принимать его совместно с таким порошком как МАКА,будет бомба.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я на трибулусе становлюсь более вспыльчивым.
Слышал если принимать его совместно с таким порошком как МАКА,будет бомба.

страшно даже представить, что будет, если тебе поставить 100мг тестостерона пропионата.

а если еще три метана добавить, то вообще бомба будет)

Сообщение изменено: Боп (21 мая 2016 - 11:16)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

то вообще бомба будет)

амба будет!Cherna-inquisitor_2.gif

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

а кто нить заказывал трибулус у китайцев ? на али экспрессе так прям у каждого продавца не менее 90 % сапонинов в предлагаемом товаре

Приятель его ест ложками, нравится. Но у него и без трибулуса 34 кажись тестостерон (армянин). Что на витриксе (старом), что на этом, грит вообще звереет, стремится покрыть все живое и покрывается прыщами.

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Приятель его ест ложками, нравится. Но у него и без трибулуса 34 кажись тестостерон (армянин). Что на витриксе (старом), что на этом, грит вообще звереет, стремится покрыть все живое и покрывается прыщами.

Ты сейчас прямо секрет роста китайской популяции раскрыл.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых