Зачем Рихарда обижаете? У человека есть явный прогресс-минус 5см на талии.Вот обидится уйдет а мне например интересно чем дело кончится получиться ли у него просушиться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:29

Спасибо. Не обижают, это метод общения такойЗачем Рихада обижаете? У человека есть явный прогресс-минус 5см на талии.Вот обидится уйдет а мне например интересно чем дело кончится получиться ли у него просушиться

Кстати, этот вопрос наверное все новички в похудении задают: стяжки (обвисшая кожа) не остаются? Успеет организм все перестроить? Кстати еще одна причина сбавить темпы похудания.
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 02:37)
Отправлено 03 апреля 2013 - 02:55

Как минимум до 69-70 сбросить несложно, уже делал, а вот дальше неизведанная тропа, но все равно не думаю, что придется подключать ИГ или "грамотное питание", если бы банальный дефицит не работал, то уже сейчас бы не работал.
Вот я об этом как раз. Действительно илшние килограммы сбрасываются на любом дефиците. А вот именно досушиться - тут большой вопрос.
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:11

А вас не посещала мысль, что какая-то еда не может помочь просушиться? Что бы такого съесть, чтобы похудеть... сильно смахивает на рекламу чудо-диеты или чудо-пилюли. Я когда меня мне было 24 и меня сбила машина лежал в больнице несколько недель (не помню то время) и исхудал до 54 кг при этом же росте (белками для поддержки жизни кормили внутривенно), ессесно мясо тоже потерял да и не тренировался я в ту пору. Что там было с кубиками не помню, но важно то, что истощение было только из-за исключения еды.Вот я об этом как раз. Действительно илшние килограммы сбрасываются на любом дефиците. А вот именно досушиться - тут большой вопрос.
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 03:22)
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:19

А вас не посещала мысль, что какая-то еда не может помочь просушиться? Что бы такого съесть, чтобы похудеть... сильно смахивает на рекламу чудо-диеты или чудо-пилюли. Я когда меня мне было 24 и меня сбила машина лежал в больнице несколько недель (не помню то время) и исхудал до 54 кг при этом же росте (белками для поддержки жизни кормили внутривенно), ессесно мясо тоже потерял да и не тренировался я в ту пору. Что там было с кубиками не помню, но важно то, что истощение было только из-за исключения еды.
Так никто не спорит с тем, что истощать можно исключительно на дефиците! Вопрос в том, как ведут себя мышцы при этом. Вот у меня есть конкретный пример - коллега. Мы с ним вместе начали в июле где-то худеть со 105 кг. Он только пониже - 170 см где-то. Так вот, оба занимаемся (он только дома, но ответственно и достаточно), но я ем 5-6 раз в день и "правильные" продукты (первые месяцев 5 вообще не было ни срывов, ни "левых" продуктов), а он обеспечивал дефицит. Без тортов и конфет, конечно, но, в общем, менее "правильно" питался. Так вот, я в объемах ММ не потерял вообще, а где-то и набрал, а он превратился в бухенвальдского крепыша при весе 75 кг и росте 170. Не спорю, может быть дело в тренировках, но факт на лицо.
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:21

Я когда меня мне было 24 и меня сбила машина лежал в больнице несколько недель
ессесно мясо тоже потерял
да и не тренировался я в ту пору
но важно то, что истощение было только из-за исключения еды.
ФЕЙЕРВЕРК!!!!!!!!!!!!!
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (03 апреля 2013 - 03:26)
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:30

Я вот убейте не пойму какая разница что кушать, если там оно все белки разбивается на аминки. Да, может он кушал в основном макароны, а там неполный аминокислотный состав (не все незаменимые есть), но если он кушал достаточно грудинки или говядины, то этот вопрос не стоит. Я не говорю, что можно питаться исключительно сникерсами и уикерсами (догадайтесь почему я в маке беру гамбургеры, а не маффины)

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 03:35)
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:46

Я не говорю, что можно питаться исключительно сникерсами и уикерсами (догадайтесь почему я в маке беру гамбургеры, а не маффины)но позволять их себе можно, при условии что все необходимые аминокислоты организм получает из другой еды.
И соблюдении правильного количества калорий. Вот мы и дошли до сути))) Главное, правильно воспринять слово "позволять".
То есть, по сути выходит, что можно ебануть гамбургер, если в остальном твоя диета правильно сбалансирована.
Сообщение изменено: davlett (03 апреля 2013 - 03:48)
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:59

Гамбургер вобще-то говядина (предположительно). Как раз я не соблюдаю сбалансированной диеты. Одним предложением: ем что попало, чтобы хотя бы примерно собрать нужные белки (курятина, говядина, рыба, гречка, картошка, творог), и чтобы углей было достаточно, и чтобы не толстеть (в данный момент худеть). Захотелось в маке поесть или шаурму - пжалста. Кафе с едой без разбора - почему бы и нет. Но учитывать по времени. Например ты съел свою еду за 16:00 - жди следующей в 19:00.И соблюдении правильного количества калорий. Вот мы и дошли до сути))) Главное, правильно воспринять слово "позволять".
То есть, по сути выходит, что можно ебануть гамбургер, если в остальном твоя диета правильно сбалансирована.
Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 04:02)
Отправлено 03 апреля 2013 - 04:03

Гамбургер вобще-то говядина (предположительно). Как раз я не соблюдаю сбалансированной диеты. Одним предложением: ем что попало, чтобы хотя бы примерно собрать нужные белки (курятина, говядина, рыба, гречка, картошка, творог), и чтобы углей было достаточно, и чтобы не толстеть (в данный момент худеть). Захотелось в маке поесть или шаурму - пжалста. Кафе с едой без разбора - почему бы и нет. Но учитывать по времени. Например ты съел свою еду за 16:00 - жди следующей в 19:00.
Можно фото в студию?
Отправлено 03 апреля 2013 - 04:27

Так я этот ассортимент кушаю давно, просто переедал. Я же говорю, с дефицитом "правильные" вещи я есть не стал, или чего-то там регулировать сколько грамм моно- а сколько поли-сахаридов, каких жиров транс- или полезных и т.п. Только питание сделал 5-разовым, кушая раз в 3 часа, раньше ел когда хотел. Пока за 10 дней показывать нечего, практически то же самое.Я имею в виду фото прогресса за время применения тобой этих прекрасных правил питания. Ну и по-больше размером.
Картинка большая на аве. Если у вас файрфокс, нажмите на ней правой кнопкой и "отобразить изображение" (View image).Ну и по-больше размером.
Отправлено 03 апреля 2013 - 04:59

Так я этот ассортимент кушаю давно, просто переедал. Я же говорю, с дефицитом "правильные" вещи я есть не стал, или чего-то там регулировать сколько грамм моно- а сколько поли-сахаридов, каких жиров транс- или полезных и т.п. Только питание сделал 5-разовым, кушая раз в 3 часа, раньше ел когда хотел. Пока за 10 дней показывать нечего, практически то же самое.
Картинка большая на аве. Если у вас файрфокс, нажмите на ней правой кнопкой и "отобразить изображение" (View image).
Давай на "ты", мы не кабинетах, в конце-концов))
Ну, ты не обессуть, но ты сейчас и выглядишь, как человек, который частенько ест в макдоналдсе и при этом занимается немного спортом. А я тебе говорю про этап, когда будет 15% жира и надо будет досушивать кубики. Там сразу все на себе поймешь. Иногда позволять джанк можно, но редко и очень аккуратно. Иначе можно стоять на месте очень долго.
Отправлено 03 апреля 2013 - 07:56

К сведению, приблизительный генетический максимальный вес натурала с 5% жира и с водой - рост минус 98, в данном случае 170-98==72 кг. Все что выше - жир. Это при условии, что человек уже достиг мышечного потенциала (для недостигших жира еще больше).Самонадеянно
Но вера ваша крепкая, то все знают
http://www.leangains...-potential.html
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:30

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:17

если тяжело бороться с утренним голодом, то с утра стакан теплой воды с лимонным соком отлично подавляет аппетит. а вообще, по себе сужу, чем больше часов пост, тем меньше жрать охота в течение оставшегося времени,и уже приходится впихивать в себя хавчик
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых