Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

mik322223

mik322223

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Зачем Рихарда обижаете? У человека есть явный прогресс-минус 5см на талии.Вот обидится уйдет а мне например интересно чем дело кончится получиться ли у него просушиться

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

ачем Рихарда обижаете? У человека есть явный прогресс-минус 5см на талии.Вот обидится уйдет а мне например интересно чем дело кончится получиться ли у него просушиться

мне тоже интересно. но самое забавное,что скорее все остальные уйдут  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Зачем Рихада обижаете? У человека есть явный прогресс-минус 5см на талии.Вот обидится уйдет а мне например интересно чем дело кончится получиться ли у него просушиться

Спасибо. Не обижают, это метод общения такой :) Как минимум до 69-70 сбросить несложно, уже делал, а вот дальше неизведанная тропа, но все равно не думаю, что придется подключать ИГ или "грамотное питание", если бы банальный дефицит не работал, то уже сейчас бы не работал. Я к слову сказать лингейнз использую, но по часам 12/12 :)

Кстати, этот вопрос наверное все новички в похудении задают: стяжки (обвисшая кожа) не остаются? Успеет организм все перестроить? Кстати еще одна причина сбавить темпы похудания.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 02:37)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Как минимум до 69-70 сбросить несложно, уже делал, а вот дальше неизведанная тропа, но все равно не думаю, что придется подключать ИГ или "грамотное питание", если бы банальный дефицит не работал, то уже сейчас бы не работал. 

Вот я об этом как раз. Действительно илшние килограммы сбрасываются на любом дефиците. А вот именно досушиться - тут большой вопрос. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Вот я об этом как раз. Действительно илшние килограммы сбрасываются на любом дефиците. А вот именно досушиться - тут большой вопрос.

А вас не посещала мысль, что какая-то еда не может помочь просушиться? Что бы такого съесть, чтобы похудеть... сильно смахивает на рекламу чудо-диеты или чудо-пилюли. Я когда меня мне было 24 и меня сбила машина лежал в больнице несколько недель (не помню то время) и исхудал до 54 кг при этом же росте (белками для поддержки жизни кормили внутривенно), ессесно мясо тоже потерял да и не тренировался я в ту пору. Что там было с кубиками не помню, но важно то, что истощение было только из-за исключения еды.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 03:22)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

А вас не посещала мысль, что какая-то еда не может помочь просушиться? Что бы такого съесть, чтобы похудеть... сильно смахивает на рекламу чудо-диеты или чудо-пилюли. Я когда меня мне было 24 и меня сбила машина лежал в больнице несколько недель (не помню то время) и исхудал до 54 кг при этом же росте (белками для поддержки жизни кормили внутривенно), ессесно мясо тоже потерял да и не тренировался я в ту пору. Что там было с кубиками не помню, но важно то, что истощение было только из-за исключения еды.

Так никто не спорит с тем, что истощать можно исключительно на дефиците! Вопрос в том, как ведут себя мышцы при этом. Вот у меня есть конкретный пример - коллега. Мы с ним вместе начали в июле где-то худеть со 105 кг. Он только пониже - 170 см где-то. Так вот, оба занимаемся (он только дома, но ответственно и достаточно), но я ем 5-6 раз в день и "правильные" продукты (первые месяцев 5 вообще не было ни срывов, ни "левых" продуктов), а он обеспечивал дефицит. Без тортов и конфет, конечно, но, в общем, менее "правильно" питался. Так вот, я в объемах ММ не потерял вообще, а где-то и набрал, а он превратился в бухенвальдского крепыша при весе 75 кг и росте 170. Не спорю, может быть дело в тренировках, но факт на лицо.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Я когда меня мне было 24 и меня сбила машина лежал в больнице несколько недель

ессесно мясо тоже потерял

да и не тренировался я в ту пору

но важно то, что истощение было только из-за исключения еды.

ФЕЙЕРВЕРК!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (03 апреля 2013 - 03:26)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
davlett, если тренировки у вашего коллеги в домашних условиях были достаточными и если исключить генетику (ну выглядит он так), то рискну предположить, что кушал он недостаточно белка.

Я вот убейте не пойму какая разница что кушать, если там оно все белки разбивается на аминки. Да, может он кушал в основном макароны, а там неполный аминокислотный состав (не все незаменимые есть), но если он кушал достаточно грудинки или говядины, то этот вопрос не стоит. Я не говорю, что можно питаться исключительно сникерсами и уикерсами (догадайтесь почему я в маке беру гамбургеры, а не маффины) :D но позволять их себе можно, при условии что все необходимые аминокислоты организм получает из другой еды. У гречки (ядрицы) например очень богатый аминокислотный профиль, поэтому я предпочитаю ее в виде углеводно-белкового гарнира.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 03:35)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Я не говорю, что можно питаться исключительно сникерсами и уикерсами (догадайтесь почему я в маке беру гамбургеры, а не маффины) :D но позволять их себе можно, при условии что все необходимые аминокислоты организм получает из другой еды.

И соблюдении правильного количества калорий. Вот мы и дошли до сути))) Главное, правильно воспринять слово "позволять". 

То есть, по сути выходит, что можно ебануть гамбургер, если в остальном твоя диета правильно сбалансирована.

Сообщение изменено: davlett (03 апреля 2013 - 03:48)

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

догадайтесь почему я в маке беру гамбургеры, а не маффины)

Ну ка просвяти нас не догадливых о великом превосходстве гамбургеров над маффинами

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

И соблюдении правильного количества калорий. Вот мы и дошли до сути))) Главное, правильно воспринять слово "позволять". 
То есть, по сути выходит, что можно ебануть гамбургер, если в остальном твоя диета правильно сбалансирована.

Гамбургер вобще-то говядина (предположительно). Как раз я не соблюдаю сбалансированной диеты. Одним предложением: ем что попало, чтобы хотя бы примерно собрать нужные белки (курятина, говядина, рыба, гречка, картошка, творог), и чтобы углей было достаточно, и чтобы не толстеть (в данный момент худеть). Захотелось в маке поесть или шаурму - пжалста. Кафе с едой без разбора - почему бы и нет. Но учитывать по времени. Например ты съел свою еду за 16:00 - жди следующей в 19:00.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 04:02)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Гамбургер вобще-то говядина (предположительно). Как раз я не соблюдаю сбалансированной диеты. Одним предложением: ем что попало, чтобы хотя бы примерно собрать нужные белки (курятина, говядина, рыба, гречка, картошка, творог), и чтобы углей было достаточно, и чтобы не толстеть (в данный момент худеть). Захотелось в маке поесть или шаурму - пжалста. Кафе с едой без разбора - почему бы и нет. Но учитывать по времени. Например ты съел свою еду за 16:00 - жди следующей в 19:00.

Можно фото в студию?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Можно фото в студию?

Фото гамбургера? На аве мое если что (80 кг рост 171).

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Фото гамбургера? На аве мое если что (80 кг рост 171).

Я имею в виду фото прогресса за время применения тобой этих прекрасных правил питания. Ну и по-больше размером.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Я имею в виду фото прогресса за время применения тобой этих прекрасных правил питания. Ну и по-больше размером.

Так я этот ассортимент кушаю давно, просто переедал. Я же говорю, с дефицитом "правильные" вещи я есть не стал, или чего-то там регулировать сколько грамм моно- а сколько поли-сахаридов, каких жиров транс- или полезных и т.п. Только питание сделал 5-разовым, кушая раз в 3 часа, раньше ел когда хотел. Пока за 10 дней показывать нечего, практически то же самое.

Ну и по-больше размером.

Картинка большая на аве. Если у вас файрфокс, нажмите на ней правой кнопкой и "отобразить изображение" (View image).

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Так я этот ассортимент кушаю давно, просто переедал. Я же говорю, с дефицитом "правильные" вещи я есть не стал, или чего-то там регулировать сколько грамм моно- а сколько поли-сахаридов, каких жиров транс- или полезных и т.п. Только питание сделал 5-разовым, кушая раз в 3 часа, раньше ел когда хотел. Пока за 10 дней показывать нечего, практически то же самое.

Картинка большая на аве. Если у вас файрфокс, нажмите на ней правой кнопкой и "отобразить изображение" (View image).

Давай на "ты", мы не кабинетах, в конце-концов))

Ну, ты не обессуть, но ты сейчас и выглядишь, как человек, который частенько ест в макдоналдсе и при этом занимается немного спортом. А я тебе говорю про этап, когда будет 15% жира и надо будет досушивать кубики. Там сразу все на себе поймешь. Иногда позволять джанк можно, но редко и очень аккуратно. Иначе можно  стоять на месте очень долго.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
davlett, да я на джанке сбрасывал как и набирал :) Ладно, лучше всего подождать, думаю к лету ясней будет что да как.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да я на джанке сбрасывал как и набирал

вопрос, ЧТО , ты набирал и сбрасывал

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Вам смешно, а я худею

Я худею, дорогая редакция.

легкая едва заметная форма

Ага, вот именно - легкая, едва заметная. Я бы даже сказал совсем незаметная.

думаю взять с собой на тренировку колу

Колу, сникерс и сгущеночой закусить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

вопрос, ЧТО , ты набирал и сбрасывал

Думаю то же что и вы с весом 84 и с моим ростом 170 :)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Думаю то же что и вы с весом 84 и с моим ростом 170

Самонадеянно :rofl:  Но вера ваша крепкая, то все знают :good:

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений

Что бы такого съесть, чтобы похудеть...

Можно я посоветую? Просроченный творог и сырого мяса, желательно с солитером точно помогут

Сообщение изменено: Пессимист (03 апреля 2013 - 07:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Самонадеянно :rofl:  Но вера ваша крепкая, то все знают :good:

К сведению, приблизительный генетический максимальный вес натурала с 5% жира и с водой - рост минус 98, в данном случае 170-98==72 кг. Все что выше - жир. Это при условии, что человек уже достиг мышечного потенциала (для недостигших жира еще больше).
http://www.leangains...-potential.html

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Рихад, с вами не поспоришь, любого компетентными научными ссылками умоете. Но Андрюху, я например, знаю вживую...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Рихад, с вами не поспоришь, любого компетентными научными ссылками умоете. Но Андрюху, я например, знаю вживую...

да он пистец какой подкованный...особкенно при росте 170 с талией под сотку))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

rihad, Прошу создай свою тему и пиши в ней о питании и о многом другом! Люди тебя троллят постоянно, ты их троллишь и это будет продолжаться бесконечно! В этой теме о прекрасной методе под названием Лингейнз найти что-то стоящее последние страниц  20 просто невозможно!

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Slv, боюсь, что модеры закроют эту тему после 2-3х страничек бреда

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

если тяжело бороться с утренним голодом, то с утра стакан теплой воды с лимонным соком отлично подавляет аппетит. а вообще, по себе сужу, чем больше часов пост, тем меньше жрать охота в течение оставшегося времени,и уже приходится впихивать в себя хавчик

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

dazdnakot, я кофе пью с сахзамом или зеленый чай, кстати чувство голода с утра вообще не ощущаю

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Эта тема чиезвычайно важная, закрывать ее было бы глупо. А вот почистить, как это делали в старые добрые времена, было бы неплохо!!! И кое кого я бы в этой теме забанил на месяц

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых