Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 15 июня 2009 - 05:01

идёшь к Леврону в гости и говоришь "Леврон, покорми меня!"

алекs
Подумай почему он за эти три недели ни разу не взвеселся(наглядно), его эксперемент просто обязывает такую процедуру проводить...
Нассер в этом смысле самый честный из всех атлетов, всегда подтверждал сказанное...
Сообщение изменено: bbs3 (15 июня 2009 - 05:13)
Отправлено 15 июня 2009 - 11:16

Отправлено 16 июня 2009 - 12:54

Отправлено 16 июня 2009 - 01:57

Да чего уж мелочится вот практически 60см.покажи где у тебя 55)

Тыц

Посмотрев в какой он форме сегодня на жиме ногами,создается такое впечатление,что он он легко наберет свою прежнюю соревновательную форму

Форма к сожалению никакущая, а вот что наберет посмотрим.
Сообщение изменено: Kaчок (16 июня 2009 - 01:58)
Отправлено 16 июня 2009 - 09:14

что вы докопались.
У Качка плечи никакие (сам писал), руки нереальные - вот и контраст.
Качек, при всем уважении к вам, все же масса леврона выше 90та, а ваша если не ошибаюсь не дотягивает до 80ти
ну и как будут смотреться руки в 46 при 80 и 48 при 90, причем во втором варианте с ваших слов еще много жира???
думаю как на фото Леврона ))))
Отправлено 16 июня 2009 - 11:07

Хде...а пресс прорисованный тогда откуда?

Или у нас разные представления о прорисованном прессе.
Натурально(по его словам) водички уйма? А если не натурально(что значит, что во всем обман и тем более в объемах), то это вообще все фейк.может не жира а водички там уйма?)
Я такого точно не писал, генетика плохая, да, узкие да, но никакие...У Качка плечи никакие (сам писал)
В профиль загляни.

При всем уважении, моя масса перетягивает 80кг.Качек, при всем уважении к вам, все же масса леврона выше 90та, а ваша если не ошибаюсь не дотягивает до 80ти
Я смотрел не фото, а видео. Да и у меня ж ведь 60см. По фото видно.ну и как будут смотреться руки в 46 при 80 и 48 при 90, причем во втором варианте с ваших слов еще много жира???
думаю как на фото Леврона ))))

По счастливой случайности и видео есть, хотя и с фото ничего не делал.видео а не фотку,с фоткой можно что угодно начудить.

Отправлено 17 июня 2009 - 12:49

http://www.youtube.c...p;v=45gT5fu5PKU с 1:32
cравни что было недавно и стало сейчас с его формой
Отправлено 17 июня 2009 - 02:29

Ну почему же? Просто вещи надо своими именами называть.Качек - вы злостный критик )))
Это факт.хотя на данный момент форма действительно не особо.
Так ведь по этому поводу ничего и не возражаю. Улучшения действительно заметны. Он действительно старается, хотя восстанавливать то, что было конечно легче, чем то чего не было.Но с другой стороны и улучшения на лицо.
В этом и проблема. Мне б такую, да еще и ничего не делая, так вообще бы никогда и не занимался. Знакомая позиция большинства...мнеб такую никакущую форму....
Если чего-то хочется, то оно обязательно сбудется!
Если не сбылось - то желания не было!
А если сбылось да не то - значит хотелось не того!

Действительно. Ведь никто не хочет годами тренироватся и режимить. А значит генетический мутант. Ведь наверное логично. Хотя как раз с генетикой и не повезло.уж извените качок не все такие генетические мутанты как вы

Улучшилась естественно. Хотя этот ролик отличная антиреклама бодибилдинга.cравни что было недавно и стало сейчас с его формой

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых