Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели: что купить

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2875 ответов в этой теме

Опрос: Что купить? (935 пользователей проголосовало)

Какой жиросжигатель купить, если Тайт не сработал?

1. BSN Atro-Phex (34 голосов [3.83%])

Соотношение ответов: 3.83%

2. USPlabs OxyELITE Pro (135 голосов [15.22%])

Соотношение ответов: 15.22%

3. Nutrex Lipo 6 (289 голосов [32.58%])

Соотношение ответов: 32.58%

4. Universal Animal Cuts (42 голосов [4.74%])

Соотношение ответов: 4.74%

5. MuscleTech Hydroxycut Hardcore X (112 голосов [12.63%])

Соотношение ответов: 12.63%

6. VPX Meltdown (14 голосов [1.58%])

Соотношение ответов: 1.58%

7. MHP DREN (27 голосов [3.04%])

Соотношение ответов: 3.04%

8. Gaspari Nutrition Mitotropin (9 голосов [1.01%])

Соотношение ответов: 1.01%

9. MAN Scorch (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

10. VPX Liquid Clenbutrx Hardcore (3 голосов [0.34%])

Соотношение ответов: 0.34%

11. Голосовал(а) Другой (напишу в теме) (219 голосов [24.69%])

Соотношение ответов: 24.69%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Делал ли кто нибудь ЭКГ во время прима ЖЖ? Как сказывается?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У меня штифт лопнул и зуб выпал . Края острые торчат , не пожрать ничего . Вот это реально работающий жиросжигатель. :crazy:

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

У меня штифт лопнул и зуб выпал . Края острые торчат , не пожрать ничего . Вот это реально работающий жиросжигатель. :crazy:

борщ через трубочку например))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

борщ через трубочку например))))

Я даже плюнуть не могу ...

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Я даже плюнуть не могу ...

ну плюнуть-это конечно весомая потеря в возможностях :D

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А Cloma Pharma вот такую ЭКА кушал кто? - http://www.clomaphar...lack_widow.html или такую - http://www.clomaphar...ylDrene-25.html? Очень хвалят... Только вот купить где их продукцию в России где можно?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

А Cloma Pharma вот такую ЭКА кушал кто? - http://www.clomaphar...lack_widow.html или такую - http://www.clomaphar...ylDrene-25.html? Очень хвалят... Только вот купить где их продукцию в России где можно?

Страницы 3-4 назад ссылка на вк есть.

Alfar

Alfar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 703 сообщений

Я кушал. Возьми вместо этого лучше Инновэйтив Лабс - Мамбу или Хеллфайр.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

ХронохирургAlfar,

Уже перечитал тему и остановился на Хеллфайр. Делаю заказ.

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Я кушал. Возьми вместо этого лучше Инновэйтив Лабс - Мамбу или Хеллфайр.

Мамбу прошлым летом пробывал, понравилась, на это лето припасена банка Хеллфайра.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вот просто держать дефицит на высоко-белковке+аэробика+частый сил.обьёмный тренинг?Нет???Нужно обязательно-"банки волшебные"???Просто интересно...)))Если нет дефицита и ЭКА не спасет...Тока ебучий ДНФ...Не к ночи вспоминать...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я тоже все хотел в эту тему написать, да постеснялся.

нет такой вещи, как "жиросжигатель" - это просто красивое слово, придуманное маркетологами спортпита

ТОЛЬКО ЛОХИ покупают то, что обсуждается в этой теме.

(я тоже был лохом и покупал)

Сообщение изменено: TII (15 февраля 2014 - 07:11)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я повелся, что дефицит будет проще держать, так как расход увеличится за счет ЧСС и температуры тела, сложный жир альфа будет гореть :)
Но то что я получил в награду, мне проще просто дефицит держать и увеличить физ. нагрузки.

В тему

Первая часть

ролика

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бессполезно!Все хотят волшебную пилюлю!(((И жрать,что обычно!...Волшебной пилюлей будет тока Т-3 или динитрофенол...Даже ЭКА-просто работа через актив гормонов...Простая безжировая диета+ЭКА+легкий дефицит дадут в 5 раз бОльше,чем любая Мамба и Адский огонь вместе взятые...Но это же-дисциплина нужна постоянно!А тут просто-пилюля!!!)))Ебучие рога млять!...Это не кончиться-никогда!...Дураки будут отдавать деньги,как Буратины ВСЕГДА!...А надо то всего 2 месяца безжировой+мощный симбиоз мощнейших активаторов жиротопа,дисциплины диеты и тренинга,а не "мудяшки" в банках с пауками!...

Видели рельефф парней 80-ых(литовцы,белорусы,поляки,наши)?Коля Шило-первый чемпион Европы с Минска...Они знали такие вещи,как ЖЖ?)))Они куячили по 30 сетов/МГ+бег+груша+творог и рыба...Щас-все блять-продвинутые!...Тока пресса ни у кого нету никуя!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 07:30)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Вопрос в другом, зачем тогда нужна ЭКА, если держишь дефицит без нее? :) что даст ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Вопрос в другом, зачем тогда нужна ЭКА, если держишь дефицит без нее? что даст ?

Достать труднодоступные залежи липо-депо через адро и норадро...Плюс йохик...Но надо реально большие цифры мг ЭКА и йоха,а не мудяшки с зел.чаем и перцем..."Т-34" и ДНФ иные субстанции по воздействию...Они уже куячут по иному...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
А ГР не эффективней, чтоб не испытывать весь геморрой от ЖЖ (ЭКА и других стимуляторов в больших дозах) если до этого дошло ? Сердце целее будет :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сом-это удел либо профи,либо очень богатый людей...Легче меньше жрать,что бы потом не тратиться ТАК!!!По-любасу будет дешевле и сом не колоть и продукты не жрать!...Поэтому я лично и хочу раз ЁБНУТЬ так ЁБНУТЬ до 6-7% жира и после просто держать спокойно и без убойки такую форму всегда...Мне торты и эклеры с пиццей-даром не нужны...Белки всегда много...Жира всегда под ноль(10-15 гр.день)...Пакетики в 100 гр. разных угле-продуктов просто варировать по кол-ву в разные дни...Белок в жир не превратиться...Угли нужно много разом,что бы...Жира и так нет...Плюс высокообьёмка тренинга...Не понимаю идей,что "после жир возвратиться всё ровно"!...Откуда он возвратиться???Тока через рот!!!Да куй ему по всему рылу!...Извне его не будет!Тока рыба-творог-грудки-индейка-кальмары-креведкО-яица(белки)-крупы-хлеб-лечо-барбеккю соус-хрен-овощи-приправы-лук-чеснок-протеин-кофе-чай-хлебцы!Сытый за глаза весь день!...Стока и не сожрать за день!...Ни один продукт не больше 1% жира на 100 гр.продукта!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:04)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Но всегда в дефиците, мясо слетать будет, по немного пусть по 1 грамму но будет, на балансе, сто процентов баланс не удержать и будет иногда легкий профицит, а на нем хоть с чего прилипнет :( а по мимо просто сохранить, есть желание прибавить в мясе, а тут риски с мясом и жира прилепить, так и будет по факту, по этому синусойда по видимому будет всегда, всегда во благо первого пойдет в ущерб второе, либо во благо второго - первое.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

Андрюха, а откуда у тебя вообще жир, если ты (по твоим же словам) всегда в дефиците?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

насчет гормона роста - если спать много, в т.ч. днем, то его больше вырабатывается самим организмом...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ребята!Вы не можете понять одну вещь рекомпозиции тела!А это пиздец как важно!!!Нельзя ДОЛГО находиться в дефиците(мясу пизда!).Нельзя долго находиться в профите(жиру-УРА!)...Выход в чередухе!Интермиттка!Никто не знает сколько сегодня у него минуса или плюса!В нулях-никогда не будет никто!Главное,что бы не было большого плюса!А минус-не страшен!Если этот минус всего один или два дня!Тело такое не считает!Ему важно стресс-стимул и белок с тесто!...Вот и весь ответ!)))Мясо рушат длительность дефицита!Жир растит длительность профицита!Я же всегда около базы...И много белка и прогрессия в тренинге!...)))Прочухайте разницу,как гриться!...И без жира в диете!...Что самое-основное!Больше этого говна я есть не стану!...Омеги...Суставы...Гормоны...Польза...10 гр.-за глаза в день!И не куй попу щюрить!!!Честность и Дисциплина!...Больше телу не надо...Всё остальное-просто личный самонаебон любителям пожрать вкусно!...Для меня пища-просто бензин машине...Мне-проще...Есть я не люблю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

и будет иногда легкий профицит, а на нем хоть с чего прилипнет а по мимо просто сохранить, есть желание прибавить в мясе, а тут риски с мясом и жира прилепить, так

Откуда?Если жира в диете нет???Прист всегда умнее,чем общепринятое...)))А профит больше на 170 кал/сутки...Чего тут прилипнет с грудок и риса???Если майонеза и сыра не жрёшь???Белок и угли в жир не превратишь с профитом в 100 кал!!!В этом весь цимус!!!А не профит в +500 на месяц!!!Разницу идеи Приста-видишь?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:23)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Андрей: День в плюс - день в минус, по итогу баланс по зеркалу про это речь? Это и есть рекомпозиция?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

а не проще тогда в качестве белка использовать тебе только грудки? зачем такое разнообразие

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Профицит в любом случае = мясо/жир как бы это не звучало :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

насчет гормона роста - если спать много, в т.ч. днем, то его больше вырабатывается самим организмом...

Насколько больше и кого? У юношей? 2-3 ед. экзогенного перекрывают все референтные значения.
После 30 лет уже ничего не вырабатывается.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

После 30 лет уже ничего не вырабатывается.

И уровень ГР = 0 получается? Тогда как растем в мясе и тд?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

M. Kvakin,

ты недооцениваешь сон)

когда много спишь, и интенсивно тренируешься, то жир лучше уходит, чем если спать меньше

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Андрей: День в плюс - день в минус, по итогу баланс по зеркалу про это речь? Это и есть рекомпозиция?

Я щас скажу то,чего вы редко когда,полагаю,думали...

1-Если вкалывать 100 пропика+100 ацетата трена+60 метана/день,то с большим кол-вом белка в сутки вы будете расти даже при дефиците неделю!Это говорит о том,что для роста нужны гормоны+белок+прогрессия в стимуле Тренинга!Без профицита!!!

2-Любой профицит без прогрессии в тренинге-означает рост жира,а не мяса!Длительный профицит,а не один-два дня!

Профицит в любом случае = мясо/жир как бы это не звучало

Если профит не большой и не дольше 2-3 дней-никакого жира!Тем паче жира в диете-нет!Избавьтесь от стереотипов!Они вам спать не дают!...

а не проще тогда в качестве белка использовать тебе только грудки? зачем такое разнообразие

Как зачем?Что легче жрать по белку?7 разных продуктов в день или один?Плюс амино-профиль...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:36)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых