Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 15 февраля 2014 - 11:06
А Cloma Pharma вот такую ЭКА кушал кто? - http://www.clomaphar...lack_widow.html или такую - http://www.clomaphar...ylDrene-25.html? Очень хвалят... Только вот купить где их продукцию в России где можно?
Отправлено 15 февраля 2014 - 12:06
А Cloma Pharma вот такую ЭКА кушал кто? - http://www.clomaphar...lack_widow.html или такую - http://www.clomaphar...ylDrene-25.html? Очень хвалят... Только вот купить где их продукцию в России где можно?
Страницы 3-4 назад ссылка на вк есть.
Отправлено 15 февраля 2014 - 12:49
Я кушал. Возьми вместо этого лучше Инновэйтив Лабс - Мамбу или Хеллфайр.
Отправлено 15 февраля 2014 - 04:31
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:10
,
я тоже все хотел в эту тему написать, да постеснялся.
нет такой вещи, как "жиросжигатель" - это просто красивое слово, придуманное маркетологами спортпита
ТОЛЬКО ЛОХИ покупают то, что обсуждается в этой теме.
(я тоже был лохом и покупал)
Сообщение изменено: TII (15 февраля 2014 - 07:11)
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:26
Бессполезно!Все хотят волшебную пилюлю!(((И жрать,что обычно!...Волшебной пилюлей будет тока Т-3 или динитрофенол...Даже ЭКА-просто работа через актив гормонов...Простая безжировая диета+ЭКА+легкий дефицит дадут в 5 раз бОльше,чем любая Мамба и Адский огонь вместе взятые...Но это же-дисциплина нужна постоянно!А тут просто-пилюля!!!)))Ебучие рога млять!...Это не кончиться-никогда!...Дураки будут отдавать деньги,как Буратины ВСЕГДА!...А надо то всего 2 месяца безжировой+мощный симбиоз мощнейших активаторов жиротопа,дисциплины диеты и тренинга,а не "мудяшки" в банках с пауками!...
Видели рельефф парней 80-ых(литовцы,белорусы,поляки,наши)?Коля Шило-первый чемпион Европы с Минска...Они знали такие вещи,как ЖЖ?)))Они куячили по 30 сетов/МГ+бег+груша+творог и рыба...Щас-все блять-продвинутые!...Тока пресса ни у кого нету никуя!!!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 07:30)
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:34
Вопрос в другом, зачем тогда нужна ЭКА, если держишь дефицит без нее? что даст ?
Достать труднодоступные залежи липо-депо через адро и норадро...Плюс йохик...Но надо реально большие цифры мг ЭКА и йоха,а не мудяшки с зел.чаем и перцем..."Т-34" и ДНФ иные субстанции по воздействию...Они уже куячут по иному...
Отправлено 15 февраля 2014 - 07:50
Сом-это удел либо профи,либо очень богатый людей...Легче меньше жрать,что бы потом не тратиться ТАК!!!По-любасу будет дешевле и сом не колоть и продукты не жрать!...Поэтому я лично и хочу раз ЁБНУТЬ так ЁБНУТЬ до 6-7% жира и после просто держать спокойно и без убойки такую форму всегда...Мне торты и эклеры с пиццей-даром не нужны...Белки всегда много...Жира всегда под ноль(10-15 гр.день)...Пакетики в 100 гр. разных угле-продуктов просто варировать по кол-ву в разные дни...Белок в жир не превратиться...Угли нужно много разом,что бы...Жира и так нет...Плюс высокообьёмка тренинга...Не понимаю идей,что "после жир возвратиться всё ровно"!...Откуда он возвратиться???Тока через рот!!!Да куй ему по всему рылу!...Извне его не будет!Тока рыба-творог-грудки-индейка-кальмары-креведкО-яица(белки)-крупы-хлеб-лечо-барбеккю соус-хрен-овощи-приправы-лук-чеснок-протеин-кофе-чай-хлебцы!Сытый за глаза весь день!...Стока и не сожрать за день!...Ни один продукт не больше 1% жира на 100 гр.продукта!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:04)
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:04
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:14
Ребята!Вы не можете понять одну вещь рекомпозиции тела!А это пиздец как важно!!!Нельзя ДОЛГО находиться в дефиците(мясу пизда!).Нельзя долго находиться в профите(жиру-УРА!)...Выход в чередухе!Интермиттка!Никто не знает сколько сегодня у него минуса или плюса!В нулях-никогда не будет никто!Главное,что бы не было большого плюса!А минус-не страшен!Если этот минус всего один или два дня!Тело такое не считает!Ему важно стресс-стимул и белок с тесто!...Вот и весь ответ!)))Мясо рушат длительность дефицита!Жир растит длительность профицита!Я же всегда около базы...И много белка и прогрессия в тренинге!...)))Прочухайте разницу,как гриться!...И без жира в диете!...Что самое-основное!Больше этого говна я есть не стану!...Омеги...Суставы...Гормоны...Польза...10 гр.-за глаза в день!И не куй попу щюрить!!!Честность и Дисциплина!...Больше телу не надо...Всё остальное-просто личный самонаебон любителям пожрать вкусно!...Для меня пища-просто бензин машине...Мне-проще...Есть я не люблю...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:17)
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:19
и будет иногда легкий профицит, а на нем хоть с чего прилипнет а по мимо просто сохранить, есть желание прибавить в мясе, а тут риски с мясом и жира прилепить, так
Откуда?Если жира в диете нет???Прист всегда умнее,чем общепринятое...)))А профит больше на 170 кал/сутки...Чего тут прилипнет с грудок и риса???Если майонеза и сыра не жрёшь???Белок и угли в жир не превратишь с профитом в 100 кал!!!В этом весь цимус!!!А не профит в +500 на месяц!!!Разницу идеи Приста-видишь?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:23)
Отправлено 15 февраля 2014 - 08:34
Андрей: День в плюс - день в минус, по итогу баланс по зеркалу про это речь? Это и есть рекомпозиция?
Я щас скажу то,чего вы редко когда,полагаю,думали...
1-Если вкалывать 100 пропика+100 ацетата трена+60 метана/день,то с большим кол-вом белка в сутки вы будете расти даже при дефиците неделю!Это говорит о том,что для роста нужны гормоны+белок+прогрессия в стимуле Тренинга!Без профицита!!!
2-Любой профицит без прогрессии в тренинге-означает рост жира,а не мяса!Длительный профицит,а не один-два дня!
Профицит в любом случае = мясо/жир как бы это не звучало
Если профит не большой и не дольше 2-3 дней-никакого жира!Тем паче жира в диете-нет!Избавьтесь от стереотипов!Они вам спать не дают!...
а не проще тогда в качестве белка использовать тебе только грудки? зачем такое разнообразие
Как зачем?Что легче жрать по белку?7 разных продуктов в день или один?Плюс амино-профиль...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (15 февраля 2014 - 08:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх