Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Автор темы:
Sapo
, фев 09 2004 11:24
Отправлено 31 марта 2011 - 09:27
Третий день колбашусь периодически в Кризис 2. Все думаю -- ну вот, это последний этап -- а фигу! Новые и новые уровни!!! Правда с оружием беда. Самое убойное попадается ближе к концовке. Мот оно и к лучшему. Зато патронов завались. Однозначно хочется к нему аддонов! Однозначно!!!!
Сегодня вечерком порубился с полчасика - очень не плохо, живенько так, музыка на уровне, картинка без вопросов! Оптимизация очпуительная - все бегает и летает
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:16
Играю в «Worms Reloaded», в перерывах между работой само то.
И экшен, и стратегия и юмор конечно тоже присутствует.
И экшен, и стратегия и юмор конечно тоже присутствует.
Отправлено 05 апреля 2011 - 09:53
Да, Кризис 2 вещь, на трёхлетнем компе картинка изумительная, лучшая из того что только выходило, страшно подумать что показывается на экране новых мощных компов. Я Мультиплеере 18 поднял недавно, сингл ещё не прошёл. Сейчас к вокзалу пробираюсь, долго ещё до конца?
Отправлено 07 апреля 2011 - 01:04
Кто-нибудь видел?
http://www.g4tv.com/...s-2011/results/
Все-таки короткая у людей память. Gears of War дернули Final Fantasy? Mass Effect вынес MGS? Но больше всего убило, что какой-то вонючий Uncharted обошел Tomb Raider. Хорошо, что хоть Fallout пока идет уверенно, натянув в 1/4 Гири.
Отправлено 08 апреля 2011 - 12:22
воровал, убивал
я его сам второй раз прохожу, первый раз не дошел чутка))
да) я уже в конце, но времени нет пока на последний рывокево ваще реально пройти?)
дык надо было по главной линии идтина сюжет уже было при этом до фонаря
мне сюжет нравится, мудренный такой, говорят там в конце ваще жутко, у красной горы то, вот хотелось бы посмотреть
Отправлено 13 апреля 2011 - 09:35
Хотел спросить,ибо сам не разбираюсь... Какова будет примерная стоимость железа под игру Ведьмак 2.
Вот такие требования...
- Процессор: Intel Quad Core или эквивалентный AMD
- Видеокарта: GeForce 260, 1 ГБ / Radeon HD 4850 с 1 Гб памяти
- Оперативная память: 3 Гб на Windows XP и 4 Гб для Windows Vista и Windows 7
- Жесткий диск: 16 Гб свободного дискового пространства
Спасибо...
Вот такие требования...
- Процессор: Intel Quad Core или эквивалентный AMD
- Видеокарта: GeForce 260, 1 ГБ / Radeon HD 4850 с 1 Гб памяти
- Оперативная память: 3 Гб на Windows XP и 4 Гб для Windows Vista и Windows 7
- Жесткий диск: 16 Гб свободного дискового пространства
Спасибо...