порядок на форуме гарантированИ действовать не на форуме, а в реале...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 25 марта 2011 - 01:55
А про то что посещаемость форума упадёт если забанить пару-тройку тролеклонов... А никто не задумывался что посещаемость может упасть из за того что эти самые тролеклоны стебутся над нормальными новичками и те решив что здесь ловить нечего уходят на другие форумы...
Отправлено 25 марта 2011 - 01:59
Больше наблюдаю, что стебуться именно над первыми (троллями),так что не переживай,маладежь никуда не пропадет.что эти самые тролеклоны стебутся над нормальными новичками и те решив что здесь ловить нечего уходят на другие форумы...
А если пропадет,то нам больше будет))
Отправлено 25 марта 2011 - 02:02
А никто не задумывался что посещаемость может упасть из за того что эти самые тролеклоны стебутся над нормальными новичками и те решив что здесь ловить нечего уходят на другие форумы...
а кому это интересно?
у аккаунта - 5,а в подписи надпись "возможен(???) бан"
Здесь такой Серёга "Имраер" был (гений мысли,отец русской революции)он же Тупой Качёк.
Его в заглот посадили ,он долго всем минуса лепил.Обиженный на Белый Свет.
А таких сейчас (последователей,Великого Учения) вагон и маленькая тележка.
Раз никому до этого нет дела,вывод?
Отправлено 25 марта 2011 - 05:34
Ernesto
и не говори!
кстати (внимание флуд!) как твои соседи китайцы относятся к событиям в Японии?
я почему спросил.... тут некие китайцы меня совершенно потрясли, у них какие-то теории заговора, япония делала оружие на этой станции (???) поэтому такие утечки и т.д., и все это замешано на давней нелюбви китайсев к Японии, в общем, никакого сочувствия, я был несколько удивлен.
и не говори!
кстати (внимание флуд!) как твои соседи китайцы относятся к событиям в Японии?
я почему спросил.... тут некие китайцы меня совершенно потрясли, у них какие-то теории заговора, япония делала оружие на этой станции (???) поэтому такие утечки и т.д., и все это замешано на давней нелюбви китайсев к Японии, в общем, никакого сочувствия, я был несколько удивлен.
Отправлено 25 марта 2011 - 05:47
Slon
насколько я знаю все рейсы из Японии были блокированны.
Сейчас не знаю.
Вся соль из магазинов пропала,но сейчас уже есть и кстати киты издали указ,кого поймают на спекуляции соли накажут конкретным штрафом.
Возможно у кого/то и есть злорадство по поводу событий в Японии,но я лично видел страх,незнание(непонимание) происходящего.
Но ТВ смотрят все
насколько я знаю все рейсы из Японии были блокированны.
Сейчас не знаю.
Вся соль из магазинов пропала,но сейчас уже есть и кстати киты издали указ,кого поймают на спекуляции соли накажут конкретным штрафом.
Возможно у кого/то и есть злорадство по поводу событий в Японии,но я лично видел страх,незнание(непонимание) происходящего.
Но ТВ смотрят все
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх