Евгений здравствуй!
Подскажи, пожалуйста, какой диеты лучше придерживаться на работу на прорисовку на курсе три-трен, пропионат, станазолол, гр? И что принимать на пкт и когда после курса?
Низко углеводная ( с использованием углеводов с низкогликимическим индексом)Евгений здравствуй!
Подскажи, пожалуйста, какой диеты лучше придерживаться на работу на прорисовку на курсе три-трен, пропионат, станазолол, гр? И что принимать на пкт и когда после курса?
Низко углеводная ( с использованием углеводов с низкогликимическим индексом)
Гломид, Нолвадекс , Гонадотропин .
Если нужны детали то это на консультации.
Евгений,эти препараты использовать на пкт можно после любого курса?ну скажем если месяца 4-5 сидишь на сусте с метаном и периодически включал гонаду и тамокс?
С моим участием сомневаюсь,он возможно про себя рассказывал , давление всегда будет на Анаболических стеройдах особенно от тех что больше воду держат , от этого не избавишься, единственное что скажу используй более легкую группу стеройдов что бы не закаливало давление
Действительно он рассказывал про себя)) вы рассказали какуй-то странную истрию о синтоле..об отрезанных руках) и все-таки ваше мнение о мегадозировках Лойда?)) чтобы развеять сомнения о вашем участии вот ссылка:
Действительно он рассказывал про себя)) вы рассказали какуй-то странную истрию о синтоле..об отрезанных руках) и все-таки ваше мнение о мегадозировках Лойда?)) чтобы развеять сомнения о вашем участии вот ссылка:
Евгений, как считаете стоит ли принимать льняное масло? Вот прочитал, цитата - С другой стороны, при окислении омега-3 превращаются в токсичные вещества, способные отравлять организм. Даже находясь в холодильнике, льняное масло быстро становится опасным, и именно поэтому в ряде европейских стран его продажа запрещена.
Евгений,эти препараты использовать на пкт можно после любого курса?ну скажем если месяца 4-5 сидишь на сусте с метаном и периодически включал гонаду и тамокс?
Дельты делай в один деньЕвгени, а как вам такой сплит, хорошее сочетание? Упор на дельты.
Пн - грудь, средняя и задняя дельты
Ср - руки
Пятн - передняя дельта, спина
Суб - ноги.
евгений хочу с вами посоветоватся как я вам писал у меня большая проблема с руками очень хочется ее решить у всех ростут у меня на 36.5 см встали и все если руки не ростут я знаимаюсь натурально стоит ли попробывать качать их два раза в неделю и сделать на них акцент? или от этого ничего не поменяется? может как их суперсетами поробывать пробивать? буду очень благодарен за помощь)
1. Сделай специализацию( тренируй 2 раза в неделю) не больше 2 упражнений на бицепс и трицепсевгений хочу с вами посоветоватся как я вам писал у меня большая проблема с руками очень хочется ее решить у всех ростут у меня на 36.5 см встали и все если руки не ростут я знаимаюсь натурально стоит ли попробывать качать их два раза в неделю и сделать на них акцент? или от этого ничего не поменяется? может как их суперсетами поробывать пробивать? буду очень благодарен за помощь)
Евгений очень классное видео вы сделали для железного рейтинга с женой)) вы как денис вульф хороший человек без пафоса хоть вы и реально крутой но вы видете себя достойно) большое уважение вам!!!
Когда мне было 18 лет я работал охранником в одном из ларьков у нас в Отрадном, это 90 тые года, зарплата тогда была маленькая 100 рублей в месяц. Но меня выручало то что мог продавать ночью алкоголь, Даже цыгане меня называли - Ты говорит хуже цыган))) на HardBody протеин тогда тяжело было заработать ведро $60 стоило вот и приходилось Цыган и Местную Милицию напрягать по стоимости , Милиционеры закупались все в плод до начальника уголовного розыска Кировского района, но а простые лейтенанты и капитаны меня уже не пугали, по началу грозились забрать но после томления в течении часа у двери в ларек, я получал что просил, примерно такие слова звучали Мишин открой дверь Сука , сейчас ломать будем, посадим,,,, после 45 мин , примерно так Жека пожалуйста продай одну водки и 2 ликера , шлюхи уже в отделении заждались, Не обламывай, после нескольких месяцев работы в ларьке я стал быть почитаемым в Отделении, пару месяцев позже мой одноклассник устроился в ларек Вадик Леонов,он выпивал в свое дежурство, и конечно отделение милиции переехало к нам ( в ларек) до чего дошло что напивались так что менялись одеждой пару ночей я был одет в форму сотрудника милиции и отпускал товар. Но это только небольшая часть моего прошлого с рукой .В Отрадном орудовала банда ( местная братва) продажа наркотиков , вымогание , мажерство ну и много чего они делали, с милицией они тоже конечно не дружили так как не крупные были по рейтингу ( которые могли платить и быть не заметными)Emraer - 04 Май 2014 - 10:23:
Жуть! Как такое случилось-то?
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (06 мая 2014 - 06:26)
Да, на медведя они ходили с голыми руками )))А что ж они, без оружия на тебя ходили?
Возник такой вопрос)Евгений как можно бороться с излишками воды на курсе?Просто ставлю где-то 500 грамм для тонуса сустанон,вначале нормально,но там потом длинные эфиры включается и лицо заливает водой,ну как шёки становятся такие,а тело более менее норм не заливает.Как можно поступить,Вот например съёмка там в кино(допустим)или встреча с девушкой ,а у тебя лицо вроде норм ,но такое залитое чуток. Я пытался в одежде заниматься,и оч интенсивно небольшой вес ,много повторений и чтобы потеть и вода выходила прямо.ПОмогало но буквально на день , потом сново лило.Может диуретики какие для этих целей можно использовать?ИЛи винстрол в таблетках там неделю просто?Как лучше и как вообще делается всё это?)Хотябы в общих чертах если можно,а то до этого ходил забивал что залит ,но хочется нравится девушкам)
1.Низкоуглеводная диета.Возник такой вопрос)Евгений как можно бороться с излишками воды на курсе?Просто ставлю где-то 500 грамм для тонуса сустанон,вначале нормально,но там потом длинные эфиры включается и лицо заливает водой,ну как шёки становятся такие,а тело более менее норм не заливает.Как можно поступить,Вот например съёмка там в кино(допустим)или встреча с девушкой ,а у тебя лицо вроде норм ,но такое залитое чуток. Я пытался в одежде заниматься,и оч интенсивно небольшой вес ,много повторений и чтобы потеть и вода выходила прямо.ПОмогало но буквально на день , потом сново лило.Может диуретики какие для этих целей можно использовать?ИЛи винстрол в таблетках там неделю просто?Как лучше и как вообще делается всё это?)Хотябы в общих чертах если можно,а то до этого ходил забивал что залит ,но хочется нравится девушкам)
Нет , диетой я это не назову , ем чисто, вареное , печеное ,( курица, рыба, яйца) рис , овощи, фрукты но в мере, углеводов больше 300 гр в день не ем( иначе под 140 кг легко можно набрать)Евгений а вы круглый год изо дня в день по диете питаетесь и ничего лишнего не позволяете себе?
1)А из питья что там используете?Всмысле кофе чай стандартно пьёте и без сахара так понимаю или вообще эти напитки не используете после еды?)
2) И ещё такой вопрос соль используется ведь всё равно?
3)А из жиров,там льяное,просто подсолнечное используете для полезных жиров?
4)И какое у вас сейчас соотношение углеводов,белков,жиров?
5)Какой размер порции за раз,например если мясо?
Евгений здравствуйте ! Интересует очень такой деликатный вопрос. Немного о ситуации... сейчас сушусь уже как полтора месяца , по такому плану 10 дней - 200 углей , 10 - 175 углей , 10 дней - 150 углей . после этого плана планирую добить чередованием. Вот в чем вопрос это все время я четко держал диету без каких либо срывов.. и сейчас после 10 дня 150 углеводов тоесть до перехода на чередование,я, в связи с ситуацией которая сложилась планирую сделать ЧИТ ДЕЙ! сейчас живу в китае... мне с дому прислали посылку с разными сладостями.. вот и не выбрасывать мне же их , вот и думаю как можно грамотнее это дело сделать.. Не сильно ли это навредит уже достигнутом прогрессу? ... дальше больше никаких срывов до конца сушки не планируется ! будет строгая диета без читинга , просто мнения расходятся ... некоторые чит милы каждую неделю делают .. подскажите пожайлуста как правильно поступить ) в этот день не будет никаких тренировок , и заодно планировал это день так же без белка какого либо провести ... на следующий день сразу же кардио с утра и потом вечером тренировка!! спасибо огромное
Женя, вопрос такой. Есть один известный профи, забыл, блин, как зовут его, но думаю поймешь о ком я. Очень здоровый, но у него была одна "дырка" - на месте бицепсов вообще пустое место, а потом появились. Может ты в курсе - это тупо синтол, или он что-то с ними сделал, что выросли?
1.Чит милов -Нет , есть только слабые люди которые ищут повод поесть .Евгений здравствуйте ! Интересует очень такой деликатный вопрос. Немного о ситуации... сейчас сушусь уже как полтора месяца , по такому плану 10 дней - 200 углей , 10 - 175 углей , 10 дней - 150 углей . после этого плана планирую добить чередованием. Вот в чем вопрос это все время я четко держал диету без каких либо срывов.. и сейчас после 10 дня 150 углеводов тоесть до перехода на чередование,я, в связи с ситуацией которая сложилась планирую сделать ЧИТ ДЕЙ! сейчас живу в китае... мне с дому прислали посылку с разными сладостями.. вот и не выбрасывать мне же их , вот и думаю как можно грамотнее это дело сделать.. Не сильно ли это навредит уже достигнутом прогрессу? ... дальше больше никаких срывов до конца сушки не планируется ! будет строгая диета без читинга , просто мнения расходятся ... некоторые чит милы каждую неделю делают .. подскажите пожайлуста как правильно поступить ) в этот день не будет никаких тренировок , и заодно планировал это день так же без белка какого либо провести ... на следующий день сразу же кардио с утра и потом вечером тренировка!! спасибо огромное
Женя, вопрос такой. Есть один известный профи, забыл, блин, как зовут его, но думаю поймешь о ком я. Очень здоровый, но у него была одна "дырка" - на месте бицепсов вообще пустое место, а потом появились. Может ты в курсе - это тупо синтол, или он что-то с ними сделал, что выросли?
Евгений а правда что белый рис идет почти как простой углевод, и от него запросто можно заплыть? Можно ли его есть, грамм так 400 в день, если стоит задача сильно не заплывать на наборе?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых