Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18908 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Джусер уже 100 раз здесь писал про это
от себя могу добавить что трен обладает прогестагеной активностью и ни какой связи между агрессией и стояком нет
трен активирует(присоединяется к прогистагиным рецепторам от сюда и все проблема, но именно трен вроде может и не создавать такой рецепторный комплекс, неизвестно почему) от сюда и не стояк

ты хоть бы описани препаратов почитал прежде чем здесь спорить
здесь практически все проверили все на своей шкуре

и еще на последок, сушит не ААС, сушит диета
ни какой трен тебе не поможет если ты будешь не правильно питаться

Сообщение изменено: -IVAN- (04 февраля 2010 - 06:59)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Что касается трена, то всё же следует различать тренболон ацетат и тренболон энантат. У ацетата такие побочки как кашель и лихорадка более выражены из-за того, что он гораздо быстрее всасывается в кровь (ацетат "работает" 3 дня, а энантат - 2 недели). При этом известно, что тренболон повышает уровень в крови IGF-1 (инсулинподобного фактора роста) и простагландинов (конкретно - простагландина F2-альфа). С IGF-1 всё ясно, его повышение только положительно сказывается на анаболизме. Кроме того, от тренболона увеличивается количество рецепторов к IGF-1 на поверхности мышечной клетки. Этим преимуществом тренболона можно пользоваться, сочетая его с тестостероном (от тесто количество рецепторов IGF-1 уменьшается).

Но вот подъём уровня простагландина F2-альфа имеет отрицательные эффекты в виде кашля, лихорадки и бессоницы. Дело в том, что простагландин F2-альфа вызывает сужение сосудов и сокращение гладкой мускулатуры (например, мускулатуры бронхов, от этого и кашель). Кроме того, к функциям простагландинов относятся: передача сигналов воспаления, регуляция притока крови к органам, регуляция транспорта ионов через клеточную мембрану, регуляция сна, регуляция метаболизма жиров и т.п. Вот и смотрите сами, какие системы могут перестать функционировать в обычном режиме при приёме тренболона.

С другой стороны, от простагландина F2-альфа есть и положительный эффект в виде жиросжигающего эффекта. Дело в том, что этот простагландин в некоторой мере подавляет процесс отложения жира в жировые депо через механизм активации митоген-активированной протеинкиназы, энзима, регулирующего процесс роста жировых клеток.

Что касается трен-дика, то, по сравнению с дека-диком, он менее распространён и не так явно выражен. Вообще, либидо контролируется многими факторами, а не каким-то одним. Отклонения от нормальных уровней андрогенов, эстрогенов, прогестерона, пролактина, допамина и т.п. может сказываться на изменении полового влечения. Тренболон не ароматизируется в эстрогены, и это хорошо. Но трен всё же обладает прогестинной активностью, он связывается с рецепторами прогестерона с 60% вероятностю в сравнении с натуральным прогестероном. А вот метаболит тренболона 17-бета-тренболон обладает прогестинной активностью даже выше, чем у прогестерона. Но не всё так плохо, только малая часть тренболна конвертируется в 17-бета-тренболон, основная часть тренболона выводится с мочой в виде сульфатов и глюкуронидных соединений (кстати, из-за этого повышенная нагрузка на почки и окраска мочи в тёмный цвет).

Различие же действия тренболона на разных людей в плане снижения или повышения либидо объясняется тем, что у разных людей разная чувствительность к эстрогенам и прогестерону (из-за разного количества рецепторов в тканях-мишенях). Обычно сначала пользователь трена ощущает резкое повышение влечения, т.к. молекула тренболона связывается с андрогенными рецепторами в три раза сильнее, чем молекула тестостерона. Но по этой же причине к концу курса либидо уменьшается, т.к. антигонадотропная активность тернболона (способность снижать уровень лютеинизирующего гормона) тоже в 3 раза выше, чем у тестостерона.

Что можно посоветовать, чтобы снизить вероятность появления трен-дика или хотя бы уменьшить его проявления ? Добавить на курс хороших андрогенов. Если нет желания "заплывать", то это могут быть Тестостерона Пропионат и Провирон. Бороться с прогестероном лучше всего умеет антиэстрогенный препарат Летрозол (Фемара), но он очень дорогой. Так что будем бороться уже с высоким пролактином (следствием прогестинной активности трена) с помощью Достинекса или Бромкриптина. С антигонадотропным действием трена будем воевать с помощью гонадотропина (2 недели в середине курса и 2 недели по его окончании).

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 07:29)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

С другой стороны, от простагландина F2-альфа есть и положительный эффект в виде жиросжигающего эффекта. Дело в том, что этот простагландин в некоторой мере подавляет процесс отложения жира в жировые депо через механизм активации митоген-активированной протеинкиназы, энзима, регулирующего процесс роста жировых клеток.

ну у него не прям такой уж супер пупер эффект
если диету не соблюдать то заплывешь
из личного опыта

Но по этой же причине к концу курса либидо уменьшается,

у меня на второй недели

Что можно посоветовать, чтобы снизить вероятность появления трен-дика или хотя бы уменьшить его проявления ? Добавить на курс хороших андрогенов. Если нет желания "заплывать", то это могут быть Тестостерона Пропионат и Провирон. Бороться с прогестероном лучше всего умеет антиэстрогенный препарат Летрозол (Фемара), но он очень дорогой. Так что будем бороться уже с высоким пролактином (следствием прогестинной активности трена) с помощью Достинекса или Бромкриптина. С антигонадотропным действием трена будем воевать с помощью гонадотропина (2 недели в середине курса и 2 недели по его окончании).

еще к этому могу добавить, воды на трене пить надо больше!!!!!!!!!
иначе почкам будет очень тяжко, моча будет не реально темного цвета

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

иначе почкам будет очень тяжко, моча будет не реально темного цвета

Разбавлять мочу (получать приятный оттенок) и разгружать почки - это не одно и то же. То, что обильное питье помогает работе почек - это расхожий миф. Почки, кроме выведения жидкости из организма, выполняют ещё работу по обратному всасыванию (реабсорбции) уже очищенной жидкости для повторного использования организмом (механизм поддержания постоянства водно-солевого состава организма). Если постоянно много пить, предназначенные для реабсорбции почечные канальцы отвыкают работать и атрофируются за ненадобностью, и в экстремальной ситуации, когда организму не хватает жидкости (при жаре, занятиях спортом), почки станут хуже справляться со своей работой.

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 08:25)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
-IVAN-
На счет жиросжигающего действия трена не все так однозначно...как мне думается тут тоже большую роль играют особенности организма...Я например единственный раз в жизни заплыл(что для меня крайне проблематично) когда моя девочка была начальницей кондитерского цеха))))) и как все поймут было от чего заплыть..так вот именно на трене,без каких либо особых диет,да и тренировки практически не отличались от обычных,Я добился очень замечательных результатов в плане сушки..вообщем возьмем например талию 107.5(если быть точным) была и 78 стала..при этом рука была 41 и стала 43.5...а весы показали всего лишь минус 4кг..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Juicer

Разбавлять мочу (получать приятный оттенок) и разгружать почки - это не одно и то же. То, что обильное питье помогает работе почек - это расхожий миф. Почки, кроме выведения жидкости из организма, выполняют ещё работу по обратному всасыванию (реабсорбции) уже очищенной жидкости для повторного использования организмом (механизм поддержания постоянства водно-солевого состава организма). Если постоянно много пить, предназначенные для реабсорбции почечные канальцы отвыкают работать и атрофируются за ненадобностью, и в экстремальной ситуации, когда организму не хватает жидкости (при жаре, занятиях спортом), почки станут хуже справляться со своей работой.

какой выход?
пост не однозначный
ставить трен и не пить, пускай почки треном убиваются?
или пить что бы треном не убивались, но потом было хуже?
по конкретней, мне этот момент очень интересен

Bodyboy
я вообще исходил из данных пользователя кому писал этот пост
я как понял он не счастливец быстрого обмена

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Если постоянно много пить

Это сколько?

разгружать почки

Чем "разгрузить" их тогда?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
krukoff
я пью от 2 до 4 литров в сутки, на курсе
вне курса 2 плюс, минус пол литра

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Цитата(Juicer @ 4.2.2010, 8:23)
Если постоянно много пить

Это сколько?

Питьевой режим и баланс воды в организме

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

разгружать почки

Чем "разгрузить" их тогда?

Есть поменьше соли, сократить продукты с высоким содержанием фосфора и калия, уменьшить белковую составляющую рациона, не употреблять лекарств с почечной экскрекцией.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Juicer
прочитал
там написано что человеку весом в 90 кг, при активных нагрузках 3,6 литра
в чем я не прав когда сказал что пить воды по больше?

основная масса новичков, пьет меньше 2 литров

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

основная масса новичков, пьет меньше 2 литров

Мы про дурней не говорим, по умолчанию. А для меня пить больше положеного - это когда в туалет бегаешь чаще, чем каждый час. Важно, на мой взгляд, просто не доводить до жажды, всегда пить до того как тебе этого захотелось (организм начал сигнализировать).

в чем я не прав когда сказал что пить воды по больше?

Ты ж цифры свои привёл уже позже. Я тоже столько же пью (но я и тяжелее). Кстати, надо ещё пищу считать в качестве источника жидкости, не только жидкости.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Я на работе литра 2-3 кофе выпиваю и дома до полуночи чая литра 2 выпиваю. + на тренировке очищенной воды 1 литр выпиваю. Это значить вредно?

не употреблять лекарств с почечной экскрекцией

Это чё за лекарства?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

не употреблять лекарств с почечной экскрекцией

Это чё за лекарства?

Лекарства, котрые выводятся из организма с мочой. Есть другие пути экскреции: с желчью, со слюной, с потом, через лёгкие, с грудным молоком.

В каждом конкретном случае надо смотреть на аннотацию к лекарству. Вот, например, популярный класс препаратов - нестероидные противовоспалительные средства (НПВС). Ибупрофен, например, целиком выводится через почки с мочой, а вот Целебрекс (целекоксиб) - на 99% через печень (с желчью), потом через кишечник. Так что у кого почки больные, лучше пить Целебрекс, а у кого больная печень - Ибупрофен.

Сообщение изменено: Juicer (04 февраля 2010 - 11:19)

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Не могу создать новую тему, поэтому спрошу тут.

Перетреннированость перед курсом.

Только начал загрузку пропиком, но с запозданием понял что волнами продолжает накатывать общая перетреннированность организма (ВИТ + выдержки Фунтикова боком вылезают). creasy3.gif

Вот теперь думаю что делать. Поможет ли пропик, а через 2 недели и анабол, восстановить ЦНС? Достаточно будет ближайшие 3 - 6 тренировок (до начала загрузки анаболом) проводить легкие низкоинтенсивные тренировки что бы потом уже резко нарастить интенсивность, или может совсем прекратить загрузку и дать замученному организму прийти в себя?

Понимаю что однозначного ответа не существует, но хотя бы мнения услышать.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Juicer
Хотелось бы услышать ответ. Я на работе литра 2-3 кофе выпиваю и дома до полуночи чая литра 2 выпиваю. + на тренировке очищенной воды 1 литр выпиваю. Вредно столько употреблять жидкости? Вешу 75-80кг. Занимаюсь 4 раза в неделю.

Сообщение изменено: Шут (04 февраля 2010 - 11:31)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Шут
Скорее не жидкости а кофе столько вредно пить!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

дружище, я ведь не спорю. я сюда и пришел для того, чтобы мнение опытных людей узнать, а не свое доказывать. в медицинском справочнике я вычитал, что трен обладает низкой прогестагенной активностью и усиливает эстрогенный эффект препаратов, принимаемых вместе с ним. на основе этих знаний я и писал свои доводы, но никак не спорил;) вот когда попробую на себе - тогда будет четкая картина.

в моем случае это исключено. высокий уровень аэробной нагрузки не позволит мне пить во время тренировки и еще минимум 30 минут после нее. тут совет Juicerа был бы явно полезен

дружище, я ведь не спорю. я сюда и пришел для того, чтобы мнение опытных людей узнать, а не свое доказывать. в медицинском справочнике я вычитал, что трен обладает низкой прогестагенной активностью и усиливает эстрогенный эффект препаратов, принимаемых вместе с ним. на основе этих знаний я и писал свои доводы, но никак не спорил;) вот когда попробую на себе - тогда будет четкая картина.

в моем случае это исключено. высокий уровень аэробной нагрузки не позволит мне пить во время тренировки и еще минимум 30 минут после нее. тут совет Juicerа был бы явно полезен

Если постоянно много пить, предназначенные для реабсорбции почечные канальцы отвыкают работать и атрофируются за ненадобностью, и в экстремальной ситуации, когда организму не хватает жидкости (при жаре, занятиях спортом), почки станут хуже справляться со своей работой.

согласен полностью. для меня этот процесс очень важен, потому что иногда приходится по несколько часов испытывать сильные нагрузки без возможности выпить воды

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в моем случае это исключено. высокий уровень аэробной нагрузки не позволит мне пить во время тренировки и еще минимум 30 минут после нее. тут совет

five.gif

Читать так:

еще к этому могу добавить, воды на тренболоне пить надо больше!!!!!!!!!

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Игорек вместо того, чтобы ржать лучше поправь нормально. если на трене нужно много пить и иначе никак, то попросту трен не для меня

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Читать так:

еще к этому могу добавить, воды на тренболоне пить надо больше!!!!!!!!!

Я почему-то так и понял, а кто-то иначе ? Всё-таки совет перечитывать свои посты после публикации бывает полезным.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
с примом и пропом такой проблемы не наблюдается?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

прекратить загрузку и дать замученному организму прийти в себя?

Juicer

Я почему-то так и понял, а кто-то иначе ? Всё-таки совет перечитывать свои посты после публикации бывает полезным.

блин, ну мы же про треноболн разговаривали
как это еще можно понять))))))))))))

ну сорри раз так вышло, шас все разобрались

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Хотелось бы услышать ответ. Я на работе литра 2-3 кофе выпиваю и дома до полуночи чая литра 2 выпиваю. + на тренировке очищенной воды 1 литр выпиваю. Вредно столько употреблять жидкости? Вешу 75-80кг. Занимаюсь 4 раза в неделю.

На мой взгляд, с кофе явный перебор. Кроме стимулирующего, у кофе есть ещё мочегонный эффект, от этого почки перегружаются. Да и на ночь много пить я бы не советовал, всё-таки ночью обменные процессы замедляются, в том числе ночной диурез в норме должен быть в три раза меньше дневного. А если много пить на ночь, то получается, что ночью слишком много будет мочи выделяться, это опять же перегружает почки.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

На мой взгляд, с кофе явный перебор. Кроме стимулирующего, у кофе есть ещё мочегонный эффект, от этого почки перегружаются. Да и на ночь много пить я бы не советовал, всё-таки ночью обменные процессы замедляются, в том числе ночной диурез в норме должен быть в три раза меньше дневного. А если много пить на ночь, то получается, что ночью слишком много будет мочи выделяться, это опять же перегружает почки.

Понятно. Спосибо. На массанаборном курсе же воды много надо пить? или я не прав?

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Цитата(Akiro @ 4.2.2010, 11:20)
прекратить загрузку и дать замученному организму прийти в себя?

Вот так вот безапеляционно? Видимо и правда прийдется, хотя хотелось верить в чудодейственные свойства ААС.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
вопрос по существу. трен мне придется убрать из-за потребности большого приема жидкости во время его использования. но его нужно заменить чем-то. планирую на стан. тут пишут, что он на суставы и связки плохо влияет. от одного балончика сильно пострадает?

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
что то ребята вы за гоняетесь как можно строить курс на т.энантат с пропом. одном и тоже.с на сколько я понимаю строится на применении хотя бы одного орального препарата тоесть берется один сильный и долгодействующий препорат а к примеру пропионат добавляется так как ускоряет действие другого.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
aleksei1008 если бы все было так просто как ты пишешь

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
дяденька я начитан также как и ты.можно зделать так метан+ретаболин+пропионат и на пропине выйти из курса правда зад будет очень болеть

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых