Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Автор темы:
Ё.-МОЁ
, дек 25 2003 06:12
Отправлено 27 сентября 2011 - 06:50
закрылся сезон 
Состряпал карту в фотошопе, где побывал в данном сезоне... В таком вот стиле захотелось сделать
общий пробег за сезон - около 10 тыщ. Может ещё тыщщонку накатаю, но уже без маломальских дальнобоев.
фотки со всех мест и достопримечательностей уже постил в своей теме, но если интересно - повторю тут.
Состряпал карту в фотошопе, где побывал в данном сезоне... В таком вот стиле захотелось сделать
общий пробег за сезон - около 10 тыщ. Может ещё тыщщонку накатаю, но уже без маломальских дальнобоев.
фотки со всех мест и достопримечательностей уже постил в своей теме, но если интересно - повторю тут.
Отправлено 04 октября 2011 - 10:45
Мотоцикл не водил ни разу в жизни но последний год, чтото непонятное поселилось во мне до степени хочу аж немогу.
И поэтому на весну следующего года рассматриваю такой апарат. Интересуют мнения форумчан, статьи приводить не надо прочитал всё что нашел
Собственно о нём
Бюджет до 5000 у.е. +/-
Двигатель
Объем 399 см3
Охлаждение Воздушное
Кол-во передач 5
Мощность 32 л.с. при 7500 об.мин.
Момент 32 Nm при 6000 об.мин.
Размеры
Длина 2451 мм.
Ширина 930 мм.
База 1626 мм.
Высота по седлу 711 мм.
Общая высота 1110 мм.
Дорожный просвет 140 мм.
Сухая масса 229,1кг.
Привод на заднее колесо карданный вал
И поэтому на весну следующего года рассматриваю такой апарат. Интересуют мнения форумчан, статьи приводить не надо прочитал всё что нашел
Собственно о нём
Бюджет до 5000 у.е. +/-
Двигатель
Объем 399 см3
Охлаждение Воздушное
Кол-во передач 5
Мощность 32 л.с. при 7500 об.мин.
Момент 32 Nm при 6000 об.мин.
Размеры
Длина 2451 мм.
Ширина 930 мм.
База 1626 мм.
Высота по седлу 711 мм.
Общая высота 1110 мм.
Дорожный просвет 140 мм.
Сухая масса 229,1кг.
Привод на заднее колесо карданный вал
Отправлено 04 октября 2011 - 12:34
Ограничение по тяги в связи с 2-мя малолетними детьми и полным отсутствием опыта. Также при объёме выше 500 в Украине вроде доп пошлина на кубики.
Рассматриваю HONDA VT 750 SHADOW но она выходит за бюджет на 3 шт.
Ещё вопрос для рослых (у меня рост 195) как на счет удобства если кто конечно сталкивался с этими аппаратами
Рассматриваю HONDA VT 750 SHADOW но она выходит за бюджет на 3 шт.
Ещё вопрос для рослых (у меня рост 195) как на счет удобства если кто конечно сталкивался с этими аппаратами
Сообщение изменено: Vladzu (04 октября 2011 - 12:40)
Отправлено 04 октября 2011 - 08:22
Vladzu , из двух, я за второй вариант. Обязательно примерся, поседи. Я 188 см в этом году пристали примериться на громадную Хонду VTX и парень на ней ездит с меня ростом, но похудее. Пахом упёрся в бак, бёдра тоже баком растопырились. Может со временнем и привык бы ездить зажатым. У Шадоу сидение удобнее, сможешь сместиться назад, больше вариантов для посадки, а то коленками в руль упрёшься. Прямотоки не бери. Рассказывали, что звук назад уходит. Поставил на свой, пару дней поездил, голова после поездки тяжёлая, больше этим не баловался.
Сообщение изменено: Игорь17 (04 октября 2011 - 08:26)
Отправлено 16 октября 2011 - 01:40
Чето тема закисла. Разбавлю ка я. Вот этот агрегат меня вставляет. Зверюга, один звук двигателя чего стоит.
Aprilia RSV4
Красавец!
http://www.youtube.c...p;v=Jxm3YQdF8io
http://www.youtube.c...p;v=Jxm3YQdF8io
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх