Всё зависит от времени отдыха между подходами/упражнениями, тем более с весами, меньше 100% в данном ПМ.ну нет у меня прироста массы на этом микроцикле - хоть лопни!
DaMir
ВСЕМ нужно начинать с 15-ти повторов.
Глобальные выводы еще делать достаточно рано, но могу сказать, что начинать с 15-ти повторного микроцикла можно уверенно лишь новичкам, которые только пришли в этот спорт. ИМХО
Не согласен. Новичкам как раз нужно начинать с меньших весов и соответственно большего количества повторений, чтобы не травмироваться. Первый цикл по 15 повторений вводный. Нагрузка будет дальше.
не у Вас ли это написано?: На каждой тренировке вы будите добавлять к весу снаряда 5-10% пока не доберетесь до своего максимума или не превзойдете его.И кто сказал, что к последней тренировке в МК нужно выходить на 100% в ПМ? На то она и тренировка, чтобы в результате делать больше.
где? - на первой страничке - прочтите внимательно! последняя часть акцентируется на "ИЛИ", а это значит, что первое, равно как и второе, должно равным образом быть эффективно. Так что тут уже вопрос увеличения силы за прошедшее время, но никак не массы.Где? И последнюю часть фразы прочти вынимательно.
снаряды нужно готовить заранее.
это как по-Вашему, нужно попросить всех находящихся в зале, чтобы на часок освободили все снаряды и пошли пока покурили, а я тем временем приготовлю 3 - 4 штанги под себя и поработаю с интервалом отдыха в 30 сек.Сделай 30 секунд отдых, тогда и скажешь про прокачку.
Это не я, это Хэйкок. Там написано, что это перевод.на первой страничке - прочтите внимательно!
Ни на чём она не акцентируется, нагрузка в тренировке должна регулироваться с откликом на прогресс, только и всего.последняя часть акцентируется на "ИЛИ"
И в мыслях не было. Просто пытаюсь помочь.Дядя Миша, может не стоит искать подвох в каждом моем слове
Есть такая проблема, поэтому нужно стараться выбирать менее загруженное время для тренировок. Но в любом случае, стараться подготовить максимально возможное.попросить всех находящихся в зале, чтобы на часок освободили все снаряды
естественно, тема же Ваша )))Но со мной это не противоречит.
значит прогресс в первом микроцикле мне не светит ни при какой нагрузкеНи на чём она не акцентируется, нагрузка в тренировке должна регулироваться с откликом на прогресс, только и всего.
а вот тут уж ничего с этим не могу поделать - во времени я очень ограничен, тренировки исключительно после работы, но до закрытия зала. так что - сам заложник данной ситуацииЕсть такая проблема, поэтому нужно стараться выбирать менее загруженное время для тренировок. Но в любом случае, стараться подготовить максимально возможное.
Не правильно. Если нагрузка мала, нужно её добавить, не стоит увлекаться магией цифр. Процентовки нужны только для силовых тренировок. В ББ главное, это личные ощущения от тренировки.значит прогресс в первом микроцикле мне не светит ни при какой нагрузке
truzens
тогда повторюсь - читай внимательней, что цитируешь и не флуди!
Цитата(truzens @ 14.11.2010, 20:01) *
Глобальные выводы еще делать достаточно рано, но могу сказать, что начинать с 15-ти повторного микроцикла можно уверенно лишь новичкам, которые только пришли в этот спорт. ИМХО
Не согласен. Новичкам как раз нужно начинать с меньших весов и соответственно большего количества повторений, чтобы не травмироваться. Первый цикл по 15 повторений вводный. Нагрузка будет дальше.
да я и намека на нервозность вроде не подавал ))) а писать имеет право каждый, только вот желательно по делу писать, а не .... ну ты понял вроде )) не обижайся ))А ну понял. Ты только не нервничай так. Это же форум - каждый имеет право писать.
согласен. хотя опять же - можно дальше спорить по этой теме, но пока - бессмысленно. по окончанию полного цикла можно будет делать какие-то выводы. Правда вот купил Kre-Alkaline, он может "толкнуть" вес неплохо, но то такэ....Не правильно. Если нагрузка мала, нужно её добавить, не стоит увлекаться магией цифр. Процентовки нужны только для силовых тренировок. В ББ главное, это личные ощущения от тренировки.
Не, в 10 завтракаю: два яйца, две сосиски, хлеб, плюс по дороге в качалку пью Данон с углями. Треня в 11.натощак тренируешся, с утра?
Сенкс, попробую...Загружаться углями перед тренировкой. Мне один старый штангист когда то советовал перед тренировкой есть горячий варёный картофель. Не плохой дедовский способ.
Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2010 - 01:29)
а есть третий - найти в этом всем золотую середину.Один вариант: сумасшедшая спортивная диета, во всем себе отказывать, кушать вещи о которых только в книжках читал, все по расписанию и строго по граммам. А есть вариант кушать что хочется, когда хочется и периодически сушиться
Вот не понимал никогда такого мышления, получается вроде как тренируешься чтоб всегда выглядеть атлетично сухо и т.д. но если ходить 10 месяцев в году жирным, то какой смысл всего этого, если ты не получаешь по итогу того, чего хочешьОдин вариант: сумасшедшая спортивная диета, во всем себе отказывать, кушать вещи о которых только в книжках читал, все по расписанию и строго по граммам. А есть вариант кушать что хочется, когда хочется и периодически сушиться smile.gif
Ну я пока набираю. Вот наберу, потом буду думать. Пока все устраивает.Вот не понимал никогда такого мышления, получается вроде как тренируешься чтоб всегда выглядеть атлетично сухо и т.д. но если ходить 10 месяцев в году жирным, то какой смысл всего этого, если ты не получаешь по итогу того, чего хочешь
фото его в студию! При весе в 108 кг у него талия 92 см и грудь 114.Вот, билдер, тоже HST-ер, гляньте что он кушает:
http://thinkmuscle.c...4180#post214180
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых