Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я к нему просто попал раньше, чем к вашему Роживанову, к которому записываться надо за месяц... Кое-что и они там умеют делать - ту-же доплерографию с каверджектом например. Меня ведь раньше андролог ( молодой парень) смотрел и ничего толком разобраться не смог.
Одну "патологию" у меня уже и сексопатолог констатировал - депрессия... ну и слабая половая конституция тоже можно сказать - нечто неблагоприятное от рождения.

а с чего вы решили что у вас слабая половая конституция?

у меня вот как считала мать всегда, якобы тоже слабая..так как поздно вырос, поздно начал брится и т.п.. но это мне не мешает заниматься сексом 1-2 раза в день ежедневно в охотку... в то время как в моем возрасте "30-40 лет" норма это 2-3 половых контакта в НЕДЕЛЮ!!! т.е. по всем показателям моя конституция в разы выше средней...

может я заблуждаюсь но мне кажется, что именно именно частота потребности и возможность в сексе и определяет силу половой конституции, а не показатель ТЕСТОСТЕРОНА..

а то что с вас взяли 3 тыщи рублей за фразу "мда голубчик..у вас блять дипрессия на лицо".. полагаю это и так было понятно и за это не стоило трешку переплачивать...

а кровоснабжение проверять, доплерографию сосудов шеи делать, нужно только если есть основания..которые выявляет проба с кломидом и анализ крови на гормоны до кломида и после.... т.е. когда предпологается что проблема в угнетенном гипофизе... просто очень часто снижение функции гипоталамуса... появляется именно на фоне недостаточного кровоснабжения моска.... появляющегося вследсвии травм или извилистости или пережимов сосудов шеи.. а пока вы кровь не сдали с пробой на кломид .... все ваши обследования ни очем и выкинутые в помойку деньги

зы: Роживанов не мой!

зы: просто когда у самого все это начиналось 2 года назад... выпала борода и брови, на голове началась алопецияи все это дико прогрессировало..думал с ума сойду ( если интересно читайте весь топик тав все подробно описано, думаю после этого ваша история вам "детским лепетом покажется") .. я как и вы начал не стех врачей... зачем то поперся к трихологу... там просрал (меня развели) на всевозможные обследования... и последующее лечение..тысяч 170... к психологам...хотели в дурку класть... но я их всех послал и нашел нормального эдокринолога и гастроэнтеролога... привел в порядок кишечник - тут же выросли назад волосы, брови и борода... в последсвии после андролога..следуя его рекомендации изменил образ жизни..и щас вот все на 4-ку по 5-ти бальной шкале...
а советую вам лишь по тому что жалко вас искренне..сам через это все прошел.. и развод на деньги тотальный везде...особенно в платных клиниках...
за те два года что пытался найти причины... денег спустил как на новую иномарку Д класса. почти все сбережения..

зы: НЕ С ТОГО ВЫ НАЧАЛИ..не тратьте деньги..они вам еще понадобяться если что то серьезное найдут и придеться тратится на лечение

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Я к нему просто попал раньше, чем к вашему Роживанову, к которому записываться надо за месяц...

ну так бы и не ходили бы.... до посещения андролога.. перезаписаться не судьба:?

зы: просто вы по сути выкинули в помойку 10-ку... 3-ку за "консультацию", полагаю вы и без врача "догадывались" что увас депрессия и сканирование сосудов, за 5-ку...которое возможно вам не нужно было. так как плохое кровоснабжение мозга если и имеет место быть то лечиться либо медикаментозно курсами либо если сильно ограничивает функционал нейрохирургически( трепонация).. а это 80% что потом вы овощь.. ведь нет гарантии что врач не жопорукий попадется...т.е. от того что вы узнали или не узнали результат даного обследвоания..кардинально бы ничего не изменилось...андролог бы все это итак бы выявил.

пс: я повторюсь..я прошел вашим путем..не торопитест обследоваться и тратить деньги... возможно они еще понадобяться.. лишние обследования в вашей ситуации это лишние диагнозы, а лишние диагнозы - ЭТО ЛИШНИЙ СТРЕСС ( а больные щас все) и дольше живут не те кто здоровые а те кто "меньше знают".. они крепче спят.

Сообщение изменено: glumer (11 декабря 2012 - 03:15)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

а с чего вы решили что у вас слабая половая конституция?

у меня вот как считала мать всегда, якобы тоже слабая..так как поздно вырос, поздно начал брится и т.п.. но это мне не мешает заниматься сексом 1-2 раза в день ежедневно в охотку... в то время как в моем возрасте "30-40 лет" норма это 2-3 половых контакта в НЕДЕЛЮ!!! т.е. по всем показателям моя конституция в разы выше средней...

может я заблуждаюсь но мне кажется, что именно именно частота потребности и возможность в сексе и определяет силу половой конституции, а не показатель ТЕСТОСТЕРОНА..

а то что с вас взяли 3 тыщи рублей за фразу "мда голубчик..у вас блять дипрессия на лицо".. полагаю это и так было понятно и за это не стоило трешку переплачивать...

а кровоснабжение проверять, доплерографию сосудов шеи делать, нужно только если есть основания..которые выявляет проба с кломидом и анализ крови на гормоны до кломида и после.... т.е. когда предпологается что проблема в угнетенном гипофизе... просто очень часто снижение функции гипоталамуса... появляется именно на фоне недостаточного кровоснабжения моска.... появляющегося вследсвии травм или извилистости или пережимов сосудов шеи.. а пока вы кровь не сдали с пробой на кломид .... все ваши обследования ни очем и выкинутые в помойку деньги

зы: Роживанов не мой!

зы: просто когда у самого все это начиналось 2 года назад... выпала борода и брови, на голове началась алопецияи все это дико прогрессировало..думал с ума сойду ( если интересно читайте весь топик тав все подробно описано, думаю после этого ваша история вам "детским лепетом покажется") .. я как и вы начал не стех врачей... зачем то поперся к трихологу... там просрал (меня развели) на всевозможные обследования... и последующее лечение..тысяч 170... к психологам...хотели в дурку класть... но я их всех послал и нашел нормального эдокринолога и гастроэнтеролога... привел в порядок кишечник - тут же выросли назад волосы, брови и борода... в последсвии после андролога..следуя его рекомендации изменил образ жизни..и щас вот все на 4-ку по 5-ти бальной шкале...
а советую вам лишь по тому что жалко вас искренне..сам через это все прошел.. и развод на деньги тотальный везде...особенно в платных клиниках...
за те два года что пытался найти причины... денег спустил как на новую иномарку Д класса. почти все сбережения..

зы: НЕ С ТОГО ВЫ НАЧАЛИ..не тратьте деньги..они вам еще понадобяться если что то серьезное найдут и придеться тратится на лечение

Доплерография с каверджектом - это проверка сосудов в половом члене а не в шее или голове. Чтобы исключить сосудистую составляющую заболевания.
Что у меня слабая половая конституция - придумал не я -это мне сказали врачи уже давно и предыдущий андролог так тоже говорил и сегодняшний сексопатолог. Там разные признаки, у меня только два не соответсвуют слабой конституции - у меня короткие ноги относительно туловища ( а это более характерно для людей с сильной конституцией) и у меня частота пол. актов до моего заболевания и в 48-49 лет была - 2-3 в неделю ( и хотел и мог, если не сильно уставал на работе и в спортзале) - такая частота в таком возрасте - это скорей нормальная пол. конституция. А вот все остальные признаки - слабая конституция: ну например - почти отсутствовали поллюции в юности даже ( не припомню, чтоб были чаще пары раз в год); оволосение на лобке треугольником по "женскому" типу а не ромбом, как у мужчин; скажем так - "средненькие" размеры пол. органов - где-то 15 см; невозможность совершать повторные акты даже в молодости ( даже в 20 лет требовалось отдохнуть минимум с часок между), отсутствие волос на теле полное, почти не растет борода, первая эякуляция в 15 лет и первая мастурбация в 15 лет - то-есть поздно и т.д. Кстати - это не столько сам уровень тестостерона, а еще важен уровень связывания тестостерона. Тестостерон сейчас у меня аж зашкаливает... а свободного, активного тестостерона почти нет из-за завышенного ГСПГ ( а он определяется генетикой)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Доплерография с каверджектом - это проверка сосудов в половом члене а не в шее или голове. Чтобы исключить сосудистую составляющую заболевания.
Что у меня слабая половая конституция - придумал не я -это мне сказали врачи уже давно и предыдущий андролог так тоже говорил и сегодняшний сексопатолог. Там разные признаки, у меня только два не соответсвуют слабой конституции - у меня короткие ноги относительно туловища ( а это более характерно для людей с сильной конституцией) и у меня частота пол. актов до моего заболевания и в 48-49 лет была - 2-3 в неделю ( и хотел и мог, если не сильно уставал на работе и в спортзале) - такая частота в таком возрасте - это скорей нормальная пол. конституция. А вот все остальные признаки - слабая конституция: ну например - почти отсутствовали поллюции в юности даже ( не припомню, чтоб были чаще пары раз в год); оволосение на лобке треугольником по "женскому" типу а не ромбом, как у мужчин; скажем так - "средненькие" размеры пол. органов - где-то 15 см; невозможность совершать повторные акты даже в молодости ( даже в 20 лет требовалось отдохнуть минимум с часок между), отсутствие волос на теле полное, почти не растет борода, первая эякуляция в 15 лет и первая мастурбация в 15 лет - то-есть поздно и т.д. Кстати - это не столько сам уровень тестостерона, а еще важен уровень связывания тестостерона. Тестостерон сейчас у меня аж зашкаливает... а свободного, активного тестостерона почти нет из-за завышенного ГСПГ ( а он определяется генетикой)

ну допустим так

по медецинским фактам средний размер для россиянина это 13-15 см... такие у подавляющего большинства..все эти разговоры про "25" чистой воды ПИ***ж пацанов дошкольного возраста

насчет волос не знаю...
полюции..хз.у меня до сбоя гормонального ( 28-29 лет) были стабильно раз в три дня если отсуствовал секс, первый раз "познакомился с дуней кулаковой" лет в 8 наверное.

в течении дня сейчас..при условии что партнерши разные :D ( и все мне нравились бы) и меня бы между "рандеву" хорошо кормили бы мясом..я бы наверное раз 4-5 смог бы в течении дня ( не суток), если партнерша одна и приевшаяся ( жена или постоянная подруга) то 3-4 раза точно.

в обычной обстановке за вечер мог бы 2-3 раза, оптимально два..третий уже психологически не охота... а вобще прихожу к выводу что именно моногамность... психологически сильно угнетает выработку теста... ты как бы борешся с желанием гульнуть.. и вот этот вот "стресс".. сильно выбивает из колеи, особенно когда баба красивая допустим в метро где то и явно показывает всем видом что не против с тобой познакомится.

2-3 раза в неделю для мужика 50-ти лет это ОЧЕНЬ ХОРОШО. как когда то говорил мне уролог среди 30-ти летних нынешних далеко не ккаждый 5-й такое сможет.

да и по словам андролога ( тодже разговаривал с ним про полюции, у меня они после гормонального сбоя прекратились совсем) полюция вообще ничего не показывает и не определяет и не является показателем чего либо, у кого то их вообще нет. Вот у меня их щас тоже нет, а стояк во сне начиная с середины ночи и до утра просто железобетонный.

сразу чпокнуть два раза телку не может никто, нужно время для передергивания затвора и прохождения определенных биохимиечских реакций в организме.... я такое мог разве что лет в 26 и то не сразу а минут через 15-20..пока обмоешся... туда сюда...

Сообщение изменено: glumer (11 декабря 2012 - 04:23)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
вопрос даже не в том, сколько времени на передергивание затвора, вопрос в максимальном количестве "передергиваний" за сутки. У меня в молодости - максимум 3 раза было, а обычно - один ( но и жена нифига не хотела, тут не тллько во мне причина) ... Насчет 13-15 см - так никто и не сказал, что людей со слабой конституцией мало, их много, увы, потому и показатели такие печальные по размерам в среднем ( 25 см никому и не надо, а вот от 17-18 я бы никогда не отказался) .... Оволосение по женскому типу - медицински засвидетельствованный факт. Поллюции два раза в год и раз в три дня скажем в 18 лет - чувствуете разницу?
Опять напомню - выработка теста - не один показатель - посмотрите мои анализы!

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Поллюции два раза в год и раз в три дня скажем в 18 лет - чувствуете разницу?
Опять напомню - выработка теста - не один показатель - посмотрите мои анализы!

насчет полюции
тут ХЗ...у меня вплоть до 28 лет было раз в три дня "полные штаны во сне"..если секса не случалось..а вот после гормонального сбоя... их вообще не стало...было пару раз какой-то намек..но так до конца и не случилось....но повторюсь андролог говорил что полюции вообще ничего не показывают...

а у вас действительно видно гормоналка сбита сильно вот и все проблемы от туда... думаю вряд ли ваша проблема "психологическая"..я дергался в разы сильнее и ничего..гормоны в норму пришли... и все вернулось и стояк и лебидо..и желание жить

и это больше деку не ставьте :D

капкан
давай: глумера не слушайте... ну и далее по списку

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Да уж какая тут дека....я уже и не верю, что выберусь из этой западни... сегодняшний профессор выглядел растеряно....

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Да уж какая тут дека....я уже и не верю, что выберусь из этой западни... сегодняшний профессор выглядел растеряно....

ну на это не стоит обращзать внимание... вы же пришли к нему не с его вопросам..он решает психологические проблемы ..эндокринология это не его предмет, вот и все...

посмотрите что скажет Роживанов.

главное тут вам правильно посоветовали, постарайтесь подробно на бумаге расписать весь курс, что принимали в каких дозировках..чтобы у него была более ясная картина ..и он понял как вам помочь или по крайней мере наметил возможные пути решения вашей проблемы..по крайней мере в "каком направлении искать"

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Я именно так сегодня и сделал....объем писанины большой получился. Но психическая компонента в полном потере либидо все-же тоже должна быть. Анализы на настоящий момент по его мнению показывают лишь существенный гормональный разбаланс, а не подавление выработки тестостерона. С другой стороны депрессия - не что иное, как тоже химических разбаланс разных нейротрансмиттеров - серотонина, допамина и т.д. Не столько тестостерон, сколько допамин отвечают за либидо.....у народа, кто щтырится метамфетамином по началу просто зверское либидо - там выбрасываются в кровь одномоментно оргомные количества допамина...
К сожалению, на настоящий момент нет утвержденных лекарств для лечения низкого допамина...
А ваш Роживанов не прогонит меня - он как к стероидам относится? А то я тут к одному андрологу было летом записался на прием ( пожилой опытный дядька, завотделением в военном госпитале) , так тот как узнал, что я потребляю стероиды - наотрез отказался меня консультировать ( он в письме попросил предварительно описать проблему - ну я и описал....)...

Сообщение изменено: MikhailC (11 декабря 2012 - 05:56)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

К сожалению, на настоящий момент нет утвержденных лекарств для лечения низкого допамина...

Есть агноисты допаминовых рецепторов: бромокриптин, агалатес (достинекс). Есть препарат, разгоняющий эндогенный допамин - ладастен (бромантан).

spa99

spa99

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 832 сообщений
Не было схожих проблем после курса ретаболила,

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Но психическая компонента в полном потере либидо все-же тоже должна быть.

Михаил, это уже хорошо, что ты это начал осознавать. Раньше ты это полностью отрицал.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Есть агноисты допаминовых рецепторов: бромокриптин, агалатес (достинекс). Есть препарат, разгоняющий эндогенный допамин - ладастен (бромантан).

За Ладастен спасибо, про такой препарат не знал. Он без рецепта продается? А то вроде-как допингом считают. Достинекс в малых дозах пил, эффекта не заметил. С Бромкрептина жуткая тошниловка + депрессуха давит, больше двух дней я его не выдержал.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Он без рецепта продается?

Нет, но продадут без рецепта. Побочек почти нет, мало ли что допинг.

С Бромкрептина жуткая тошниловка + депрессуха давит, больше двух дней я его не выдержал.

Это да.

Сообщение изменено: Капкан (11 декабря 2012 - 09:26)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
По результатам допплерографии с Каверджектом сосудистые нарушения отсутствуют. Однако доктор обнаружил у меня отсутствие рефлекса при надавливании на головку члена и вдобавок нашел "реверсию" рефлекса ахиллова сухожилия что по его мнению говорит о нарушениях в работе мозга и в нарушенной нервной проводимости... ну и плюс средне-слабая половая конституция - все вместе и привело видимо к полному расстройству либидо и эрекции при нагрузке стероидами. Сказал, что "лечение должно быть весьма длительным, и что заранее результат лечения предсказать трудно......." назначил Пантокальцин 1т 3 раза в день, Танакан в растворе по одной дозе три раза в день и Триттико по 1/6 таблетки на ночь - пропить все это месяц и потом снова на прием....сказал пересдать все гормоны в конце месяца опять, когда все устаканится после приема клостильбегида - а сейчас ничего путнего по гормонам сказать нельзя.
Посмотрим что скажет Роживанов на след. неделе.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

По результатам допплерографии с Каверджектом сосудистые нарушения отсутствуют. Однако доктор обнаружил у меня отсутствие рефлекса при надавливании на головку члена и вдобавок нашел "реверсию" рефлекса ахиллова сухожилия что по его мнению говорит о нарушениях в работе мозга и в нарушенной нервной проводимости...

чушь какую то вам доктор сказал ИМХО.канечно...но вот .. относительно нервной проводимости...есть у меня подобная проблема

мне проверяли нервы срединый и локтевой так как есть небольшая, но визуально видная атрофия правого предплечья и плеча в сравнении с левой рукой, но функционал не страдает и по силе руки одинаковые, так вот нервную проводимость проверяют не на глазок и не молоточком а, следующим образом..и делает это явно не профессор сексапотологии а врач невролог

собственно сама процедура, не помню как называется но выглядела следующим образом: тебя облепляют дачиками .. от самого уха и до кончиков пальцев и в разные участки руки бьют разным по силе током ( крайне неприятная если не сказать болезненная процедура и долгая) во время ударов компьютер рисует графики ( смотрит как отзывается различный участок на воздействие) затем сравнивают показания с эталонными... у меня было незначительное снижение сигнала ( на границах нормы) в районе локтя..в одном месте.. большего сказать не смогли. + делают узи руки и смотрят не передавлен ли нерв мышцами ( эффект круглого пронатора...что то в таком роде называется - это когда гипертрофированные мышцы пережимают нерв) но тоже разрывов и пережатий не нашли... это было в ЦИТО в том году...развели руками..сказали мы не знаем почему... вот так вот рука подусохла... может из за того что есть искревление позвоночника, но раньше я такого не замечал, а позвоночник искревлен лет с 16-ти.

а то что вам ш профессор выдал вот такой вот перл:"лечение должно быть весьма длительным, и что заранее результат лечения предсказать трудно" меня бы очень насторожило, т.е. он как бы привязывает вас к походами к себе( читать бабло платить будешь при любом раскладе) а поможет это или нет ХЗ,,,я бы посчитал это как минимум некомпетентностью врача и как максимум тупым разводом на деньги... врачи щас очень многие просто пи***сы ничего святого нет у нет

зы: естевенно что назначенные им таблетки я бы не пил и ждал что скажет именно специалист в теме, т.е. АНдролог Роживанов.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Слушайте, господа, это так можно всю жизнь ходить по врачам, пока все проводимости не проверишь. Поэтому он наверное сказал, что лечение должно быть весьма длительным)))))

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
как только мое либидо вернется - к врачам я больше ни ногой... но вот уже верить перестаю, что когда-то вернется

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

как только мое либидо вернется - к врачам я больше ни ногой... но вот уже верить перестаю, что когда-то вернется

главное, даже падая духом продолжать верить фактам и логике, а не эмоциям.

зы: а то большинство врачей у нас они такие...................................пип пип пип..жопа.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Слушайте, господа, это так можно всю жизнь ходить по врачам, пока все проводимости не проверишь. Поэтому он наверное сказал, что лечение должно быть весьма длительным)))))

если ты на меня намекаешь, так я пошел потому как визуально все знакомые отметили что что-то моя правая рука стала ощутимо тоньше левой,а всю жизнь было наоборот, тут хочешь не хочешь пойдешь...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

если ты на меня намекаешь, так я пошел потому как визуально все знакомые отметили что что-то моя правая рука стала ощутимо тоньше левой,а всю жизнь было наоборот, тут хочешь не хочешь пойдешь...

Да ладно, забей. Я тоже хорош в этом плане, вечером будет время, выложу свои "эксперименты" с уровнем тестостерона, оборжаться)))))) Как грится: не было печали, пока....не сдал анализы на тесто первый раз в жизни.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А еще ты кончаешь стаканом спермы и выезд в Крым повышает у тебя частоту сношений в 20 раз. Сказываются электромагнитные поля, я считаю.

первый раз "познакомился с дуней кулаковой" лет в 8 наверное.

все знакомые отметили что что-то моя правая рука стала ощутимо тоньше левой,а всю жизнь было наоборот

Сообщение изменено: Капкан (12 декабря 2012 - 05:37)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Блин, триттико, танакан... Я тебе это бесплатно все писал. Танакан только раз в 100 слабее триттико, и стоит прилично. Некотрые врачи считают его плацебо вообще. А касательно триттико - побочки от него проходят с течением времени, у меня через полода приема прошли, мне его пожизненно прописали. Я от него мгновенно засыпаю, и настроение хорошее на следующий день.

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

мне его пожизненно прописали

такое возможно? это же антидепрессант, по идее их курсами прописывают :shok:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

такое возможно? это же антидепрессант, по идее их курсами прописывают :shok:

Как оказывается, далеко не всегда

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Блин, триттико, танакан... Я тебе это бесплатно все писал. Танакан только раз в 100 слабее триттико, и стоит прилично. Некотрые врачи считают его плацебо вообще. А касательно триттико - побочки от него проходят с течением времени, у меня через полода приема прошли, мне его пожизненно прописали. Я от него мгновенно засыпаю, и настроение хорошее на следующий день.

я же писал , что пробовал пить Триттико еще летом. У меня от трети табы на ночь были просто непереносимые побочки - закладывало нос, галазолин не помогал надолго и я задыхался во сне, так как не мог проснуться - в результате весь последующий день опухшее лицо и разбитость с головной болью. Больше двух дней подряд я не выдерживал, просто чувствовал себя неспособным ходить на работу с таким самочувствием. Посмотрим, что будет с 1/6 таблетки. Как назло - те вещи, которые хорошо помогают другим в ситуации потери либидо и нестояка - на мне либо не действуют ( тестостерон) либо я не могу их принимать ( Триттико, Бромкриптин)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Михаил, два дня - слишком малый срок... Я к триттико полгода привыкал...

Правда, у меня были другие побочки от него

У меня от трети табы на ночь были просто непереносимые побочки - закладывало нос, галазолин не помогал надолго и я задыхался во сне, так как не мог проснуться - в результате весь последующий день опухшее лицо и разбитость...

А ты попробуй вот так:

"Нети" – упражнение для очищения носа. Нос всегда должен быть чистым, иначе дыхание будет нерегулярным, а это ведёт к болезни.

Возьмите тонкий шнурок длиной 12 дюймов. На нём не должно быть узлов, он должен быть прочным и не слишком тонким. Введите один его конец в правую ноздрю. Оставшийся конец крепко держите рукой. Сделайте форсированный продолжительный вдох и протолкните его внутрь. Затем медленно вытащите. Опять введите его, но в левую ноздрю таким же образом и медленно извлеките. Не повредите ноздри чересчур резкими движениями. С практикой, вводите шнурок в одну ноздрю и вынимайте через другую. Вначале при введении шнурка в нос вы будете часто чихать. Через 3-4 попытки чихание прекратится. Эту процедуру нужно практиковать, когда "нос заложен" из-за простуды.

:)

Сообщение изменено: TII (12 декабря 2012 - 09:55)

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Вчера на ночь принял 1/6 таблетки этого Триттико.... ну не могу сказать, что задохнулся ночью - хотя конечно нос закладывает, но капли помогают - не смертельно. Но я проспал с него! Просто не смог по звонку встать! Проспал на полтора часа. И первые полдня башка все равно тяжелая и мысли спутанные- заставить себя работать трудно, чашка крепкого кофе не помогла....
может какие стимуляторы с ним одновременно пить надо, чтоб как-то мочь работать по утрам?

Сообщение изменено: MikhailC (13 декабря 2012 - 01:18)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Вчера на ночь принял 1/6 таблетки этого Триттико.... ну не могу сказать, что задохнулся ночью - хотя конечно нос закладывает, но капли помогают - не смертельно. Но я проспал с него! Просто не смог по звонку встать! Проспал на полтора часа. И первые полдня башка все равно тяжелая и мысли спутанные- заставить себя работать трудно, чашка крепкого кофе не помогла....
может какие стимуляторы с ним одновременно пить надо, чтоб как-то мочь работать по утрам?

а может просто прислушаться к сигналам своего организма и не принимать ТРИТИКО?

ведь если какой то витамин или лекарство нормально усваивается организмом то побочек небывает.

MikhailC

MikhailC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
glumer,

а может просто прислушаться к сигналам своего организма и не принимать ТРИТИКО?

ведь если какой то витамин или лекарство нормально усваивается организмом то побочек небывает.

Угу...отказаться всегда можно..... а как быть с непроходящей уже год и два месяца полной импотенцией и полным отсутствием либидо? Врач сказал, что замены Триттико нет - я ему говорил, что я его не переношу. Попробую еще пару дней попить, вдруг каким-то чудом мой организм перестроится и у меня перестанет так зверски закладывать нос от него....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых