Я к нему просто попал раньше, чем к вашему Роживанову, к которому записываться надо за месяц... Кое-что и они там умеют делать - ту-же доплерографию с каверджектом например. Меня ведь раньше андролог ( молодой парень) смотрел и ничего толком разобраться не смог.
Одну "патологию" у меня уже и сексопатолог констатировал - депрессия... ну и слабая половая конституция тоже можно сказать - нечто неблагоприятное от рождения.
а с чего вы решили что у вас слабая половая конституция?
у меня вот как считала мать всегда, якобы тоже слабая..так как поздно вырос, поздно начал брится и т.п.. но это мне не мешает заниматься сексом 1-2 раза в день ежедневно в охотку... в то время как в моем возрасте "30-40 лет" норма это 2-3 половых контакта в НЕДЕЛЮ!!! т.е. по всем показателям моя конституция в разы выше средней...
может я заблуждаюсь но мне кажется, что именно именно частота потребности и возможность в сексе и определяет силу половой конституции, а не показатель ТЕСТОСТЕРОНА..
а то что с вас взяли 3 тыщи рублей за фразу "мда голубчик..у вас блять дипрессия на лицо".. полагаю это и так было понятно и за это не стоило трешку переплачивать...
а кровоснабжение проверять, доплерографию сосудов шеи делать, нужно только если есть основания..которые выявляет проба с кломидом и анализ крови на гормоны до кломида и после.... т.е. когда предпологается что проблема в угнетенном гипофизе... просто очень часто снижение функции гипоталамуса... появляется именно на фоне недостаточного кровоснабжения моска.... появляющегося вследсвии травм или извилистости или пережимов сосудов шеи.. а пока вы кровь не сдали с пробой на кломид .... все ваши обследования ни очем и выкинутые в помойку деньги
зы: Роживанов не мой!
зы: просто когда у самого все это начиналось 2 года назад... выпала борода и брови, на голове началась алопецияи все это дико прогрессировало..думал с ума сойду ( если интересно читайте весь топик тав все подробно описано, думаю после этого ваша история вам "детским лепетом покажется") .. я как и вы начал не стех врачей... зачем то поперся к трихологу... там просрал (меня развели) на всевозможные обследования... и последующее лечение..тысяч 170... к психологам...хотели в дурку класть... но я их всех послал и нашел нормального эдокринолога и гастроэнтеролога... привел в порядок кишечник - тут же выросли назад волосы, брови и борода... в последсвии после андролога..следуя его рекомендации изменил образ жизни..и щас вот все на 4-ку по 5-ти бальной шкале...
а советую вам лишь по тому что жалко вас искренне..сам через это все прошел.. и развод на деньги тотальный везде...особенно в платных клиниках...
за те два года что пытался найти причины... денег спустил как на новую иномарку Д класса. почти все сбережения..
зы: НЕ С ТОГО ВЫ НАЧАЛИ..не тратьте деньги..они вам еще понадобяться если что то серьезное найдут и придеться тратится на лечение