Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 22 июля 2011 - 01:46
Стоит упомянуть, что последние 2 года безвылазно перед каждой тренировкой пользовался Jack3d в числе трёх черпаков. Поэтому, закалка у меня должна быть не слабая.
Вчера попробовал 1 М.Р., 1 черпак. Если описать в кратце, то преп здоровский. Главные плюсы, как мне показалось, очень мягкий эффект, без взъёба ЦНС и торчовских ощущений. Энергию поддавал ровно, на протяжение всей часовой тренировки не было и намёка на усталость. Чисто по ощущениям мог бы тренироваться и дальше.
Никакого crash'a как после Jack3d не было. Для сравнения, прийдя домой после тренировки, после Джека как правило наступало раздражение. Хотелось забиться куда-нибудь и ни с кем не разговаривать. В случае с 1 М.Р. такого не наблюдалось. Наоборот, прилив энергии сохранился и на настроение это никак не отразилось. Заснул спустя 4 часа после приёма как младенец.
В итоге если дать оценку то:
Энергия 9 (Пока сильнее пёрло только от NOXPUMP от Ятся)
Памп 3 (Памп не ощутил, что для меня является существенным приемуществом)
Усвоение (ЖКТ) 10 (С водой в обычном шейкере, вместе с аминками. Последнее употребление пищи было за 3 часа)
Скорость хз (Видимого эффекта, что преп подключился в работу, нет т.е. не торкает, не покалывает и тд. Просто приходишь в зал и поднимаешь всё, что не прикручено)
Вкус (Лайм) 9 (Я не приведерлив, но вкус показался нормальным)
"Отходняк" 0 (т.е. - никакого)
Выводы делать еще рано. То ли я уже настолько привык к герани и мой организм положительно одобрил смену энергетика; может эффект плацебо сработал, но я однозначно возьму 1 М.Р. на вооружение. Действует мягко, эффективно и без каки-либо неприятных последствий.
Отправлено 22 июля 2011 - 06:54
sheriffy4
Спасибо. Даже если что то иногда кажется бредом - все равно лучше для общего развития написать. Тема для того и создана в принципе. Во многих современных энергетиках чего только не понапичканно, так что знать наверняка какую реакцию даст организм заранее нельзя.
Сообщение изменено: Der (22 июля 2011 - 06:59)
Отправлено 22 июля 2011 - 06:59
Кто-нибудь пробывал Anarchy от "VPX"?
P.S.: там тоже герань есть, составчик по-забористей чем у джека.
Отличный стимулятор! На меня действует сильнее чем jack. Покалывания, руки забивает заметно, бодрит хорошо. Правда консистенция интересная, весь порошок в комках, но это нормально.
Отправлено 24 июля 2011 - 09:08
Состав неплохой, и по цене как джек.
Сообщение изменено: 3 G (24 июля 2011 - 09:09)
Отправлено 24 июля 2011 - 10:16
Суперпамп так хорош для тяжелых тренировок?
не согласен! Джек лучше чем суперпамп макс, сегодня провел опыт: просто закинулся за 30 мин до трени 6гр аргинина, 200мг кофеина и 5 гр креатина, эффект не хуже чем от супер пампа, а то и лучше...
Тестируйте и пробуйте сами, ведь люди-то разные все. У меня знакомый есть, так его no xplode и нано вапор прет сильнее и лучше с его слов, чем мезоморф или джекичан! Меня же NO Xpdole вообще не затронул, не действует, и всё.
Отправлено 25 июля 2011 - 01:48
Но в мои руки попали по 2-3 пробника Jetfuse от GAT,NO + ELITE от QNT и Jack3d от USP Labs
Почему бы не попробовать что-то новенькое?К тому же маленькие пакетики удобно брать с собой на тренировку и разводить на месте.
Смущает то,что в некоторых присуствует креатина моногидрат,на который мой желудок неважно реагирует.Но вот Джек3Д хорошо пошел.
Так что буду тестить!Может они мне помогут справиться с напряженной,ускоренной подготовкой к соревнованиям.
Отправлено 25 июля 2011 - 06:26
Отправлено 27 июля 2011 - 07:16
а можно ли его вообще отнести к NO системам? тут как бы в теме смешались энергетики и памперы.Небольшое резюмэ по поводу 1 М.Р.
.............
может тогда следует принимать 2 препарата, скажем 1.M.R как энергетик и ещё что-то другое для пампа?
Сообщение изменено: Fitman (27 июля 2011 - 07:19)
Отправлено 27 июля 2011 - 07:32
а можно ли его вообще отнести к NO системам? тут как бы в теме смешались энергетики и памперы.Небольшое резюмэ по поводу 1 М.Р.
.............
может тогда следует принимать 2 препарата, скажем 1.M.R как энергетик и что-то другое для пампа?
у того же VPX есть Anarchy и NO Shotgun и оба до тренеровки..
p.s первый пост #2485 прошу стереть
Сообщение изменено: Fitman (27 июля 2011 - 07:34)
Отправлено 27 июля 2011 - 11:01
Вкус у Shotgun не подарок, но я ем спирулину в порошке, поэтому вкус меня не заботит..
Сейчас хочу пересмотреть стрптегию питания для тренеровок с учетом всех факторов: пампинг, энергия, восстановление..
Сообщение изменено: Fitman (27 июля 2011 - 11:10)
Отправлено 28 июля 2011 - 12:28
ну основной принцип моего питания у меня в подписи)
соответственно, налегаю на творог, овощи, фрукты, орехи и тп. Поедаю спирулину, потребляю белок (сейчас доел этот, на очереди этот). Стараюсь покупать без красителей и химических ароматизаторов.
Сладкое не люблю и не ем, кроме меда иногда, ну и сухофруктов. Попиваю кофеек, зеленый чай, все без сахара. Соль тоже не ем, еду не солим, но если брынза, то ем, без фанатизма.
Жена хорошо готовит, делает сырный пирог, сырники, соевое мясо и другие вкусности для меня без трупных ингредиентов).
Сообщение изменено: Fitman (28 июля 2011 - 12:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх