Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2923 сообщений
Райбо
Наташ!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите богатырями!!!!!)) счастливыми, здоровыми, на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! holiday.gif flowers1.gif
Belka
кенгуру и эрго-рюкзак это кардинально разные вещи... кенгуру вреднючие..((((((

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

кенгуру и эрго-рюкзак это кардинально разные вещи... кенгуру вреднючие..((((((

Да, именно поэтому я и спросила, в каком положении ножки у ребенка находятся в априке (японцы народ продуманны, может у них не так как во всех кенгурушках). В кенгуру у ребенка идет большое давление на промежность, в кенгурушке ребенка нельзя носить более 20 минут.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Julia_M
В априке больше 2х часов нельзя носить,

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Как выглядит кенгуру?

А я вчера купила качельку для ребенка. Качается из стороны в сторону, и вперед-взад. Мне говорили что это незаменимая вещь. Никак не нарадуюсь.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2923 сообщений
BEPYHR
различие эрго рюкзаков и кенгуру

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
Спасибо за ссылку!но я не смогла всё до конца спокойнопрочитать,всё это противоречит...хотя,смотря какие рюкзаки и кенгурушкисравнивались у автора!а это очень важно!они все разные,вобщем девочки,всё этонадо ходить самим и мерить,пробовать и тп

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
Подожди,я просто с телефона пишу,доберусь до компа вставлю фото своей кенгуры ,а люлька это хорошо,пригодится.Девочки подскажите упр для укрепления мышц таза и тазого дна,Кисёныш
flowers1.gif ты же всё у нас знаешь,,кстате я тут одним глазом про дядю Бубновского прочитала,биографию,Бу.после аварии реабилитировал сам себя,да?

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Девочки, какими дайперсами вы пользуетесь. Одноразовыми или тряпошными?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Одноразовыми

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
А ты что,постирать решила??

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
вот девочки,такой кенгуру у нас кенгуру

Сообщение изменено: Belka (25 April 2011 - 09:22)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Belka, имхо, узковатое сиденье, не обеспечивает достаточного разведения ног (а подросший ре будет висеть вообще на промежности). в плане "удобства" мамы - тонкий пояс... или это вообще не пояс?
по-моему, не придумано ничего лучше эрго и его вариаций smile.gif

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

А я вчера купила качельку для ребенка

я тоже хочу качельку для малышки,но незнаю с какого возвраста можно туда сажать,нам сейчас только 3 месяца

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ms Smith
ну так я не спорю вообще,лично нам из всех этих переносок каки только есть,ну или из многих,нравится кенгурушка,,,,
пс ,,а про какой пояс речь??что то я не поняла,сорри confused_1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Да, решила постирать. Сейчас во всех мамских детских журналах про них пишут. Мол, на много экономнее, здоровее, и лучше для природы. Первый вклад будет дороже, чем купить пачку одноразовых дайперов, но со временем ты сохраняешь в разы больше. В Америке семья тратит примерно $2,000 на одноразовые дайперы и от $200-$600 на тряпошные. А если ты будешь их использовать и для второго-третьего ребенка? Сохраняешь еще больше!

Да, это не так удобно как одноразовый, и счет на воду/электроэнергию будет больше. Но все равно получается дешевле, особенно если ты сушишь на воздухе, а не в машинке.

Есть много вариаций. Есть такие, что весь дайпер в одном, есть такие что наружная часть остается на несколько раз, меняются подкладки.
Есть разных размеров, а есть один размер с рождения до горшка. Там много кнопок (или липучка), чтоб подобрать нужный размер на данный момент.
Вот сайт на котором описывают разницу между ними: http://www.thediaper...oth-diapers.htm

Я много про них читала, и для себя выбрала Pocket Cloth Diapers. В них вставляются подкладки. Стрирается весь дайпер с подкладкой, но за счет того, что подкладка берет на себя большинство, она стирается отдельно (в смысле ты ее вынимаешь во время стирки), за счет чего дайпер простирывается лучше, и высыхает быстрее.
Из фирм Pocket Cloth Diapers лучшие Fuzzi Bunz и BumGenius. Они стоят $18 за штуку. Сейчас вышли новые, более экономные Econobum. В одном наборе 3 дайпера (one size fits all) и 12 подкладок за $50. Говорят что два таких набора хватит с рождения до горшка!

FuzziBunz видео.

Можно сверху еще одеть пластиковую защиту. Для этих Pocket diapers она не нужна.

Когда снимаешь грязный дайпер, смываешь все в унитаз специальным душиком который прикрепляется к унитазу и ложишь в непромокаемый мешок или в контейнер до стирки. С собой берешь мешочек поменьше.

Подкладки которые вставляются в дайпер бывают разные.
Котоновые - очень дешевые, но не очень хорошо впитывают.
Руно - хорошо впитывают, дороже чем котоновые.
Конопляные - дорогие, но впитывают в 3 раза больше чем котоновые.

Есть еще Grovia Hybrid это гибрид между тряпошными и одноразовыми дайперами. Ракушка остается пластиковая, а середина может быть тряпошная (для дома) или одноразовая (на выход). В наборе за $125 продают 6 ракушек с тряпошными дайперами и 150 одноразовых дайперов. Вот видео.

Видео обучающее как складывать и организовывать тряпошные дайперы.
Видео как выбирать и использовать тряпошные дайперы.
Видео как смывать с тряпошного дайпера в унитаз прикрепляемым душиком

Сообщение изменено: BEPYHR (25 April 2011 - 05:35)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Belka,
пояс, это то что под ребенком, у тебя на спине. Чем толще пояс, тем меньше стресса тебе на спину. Вот тут хорошо видно ширину пояса.

vershok
в качельку можно ложить с одного месяца. Мне посоветовали брать такую, чтоб качалась и со стороны в сторону, и вперед назад. Вот пример. Cradle n swing. Cradle значит со стороны в сторону, swing значит вперед назад. Детки поменьше любят со стороны в сторону, постарше любят вперед назад.
Есть много качелек которые качаются только вперед назад.

Сообщение изменено: BEPYHR (25 April 2011 - 05:59)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
Ой не знаю ,не знаю..когда беременная ходила тоже так думала ,что тряпочные экономнее и тп..,но столько стирки , а времени так мало,пусть лучше муж зарабатывает на бумажные,и это время я буду уделять ему а не стирке тряпочным

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Belka,
я тоже может потом так думать буду. Но хочу хотя бы попробовать тряпошные. Тем более, что я второго ребенка скоро хочу. rolleyes.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

пояс, это то что под ребенком, у тебя на спине. Чем толще пояс, тем меньше стресса тебе на спину. Вот тут хорошо видно ширину пояса.

у меня похожая модель, Yamo.

мы пользовались только одноразовыми подгузниками и если вдруг что, поступлю так же smile.gif.
некоторые девочки с нашего местного форума покупали многоразовые и делились впечатлениями - ни одна не сочла их достойной заменой одноразовым (протекали, мало впитывали, оставляли кожу ребенка влажной). может, у вас продаются подгузники лучшего качества smile.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ms Smith,
у многоразовых (читая из впечатлений) главное разница в моделях. Те что подешевле, попроще, и протекают чаще. Те, что я описала (BumGenius и FuzziBums) получили очень хорошие описания, особенно BumGenius. Их я и хочу попробовать, или их более дешевые братья Econobum.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
BEPYHR, потом расскажете smile.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ms Smith,
на вы как то даже неудобно. smile.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
BEPYHR, ок smile.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
vershok

я брала качельку напрокат yes.gif
мой мелкий не захотел в ней качаться ни в месяц,ни в три месяца...больше не пробовала
кстати, прокат оч.удобная вещь относительно крупногабаритных и дорогих покупок
у нас кенгуру и эргорюкзак тоже можно взять напрокат и выбрать для себя лучшее

BEPYHR

Знаешь, я тоже вначале думала про многоразовые подгузники, но потом реально благодарила изобретателей одноразовых...и того космонавта, что в космос полетел и не удержался!!! lol.gif lol3.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
А у нас есть сайт по всей Америке, в каждом более менее большом городе, где люди продают свои вещи, обмениваются услугами, и.т.д. Там можно купить качельки, и.т.д. по очень доступной цене. Люди если не продадут, все равно потом отдадут куда нибудь в секонд хэнд, поэтому им выгоднее продать.

Про многоразовые памперсы это я сейчас такая крутая, зная свою лень когда время до этого дойдет, очень возможно мое мнение на счет них поменяеться. blush.gif
Вчера пока писала пост про них, аж физически чувствовала запах какашек. blink.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24263 сообщений
ИРИШКА,ПРАДА,21ГО ДЕВОЧКУ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка Одинцова позвонила,радостную новость сказала!!

Преклоняюсь перед такой женщиной!!!!!!!!!!!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ура!!!!!Ура Иришке!!!!Ира поздравляем!Банзай!!я так и думала..smile.gifИННА
Спасибо за весточку!!Ура!!!!!!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BEPYHR
Так а когда ты будешь решать?покупать?надо ж будет всё это детским порошком стирать,он у вас дешёвенький?К тебе мама приедет или кто нибудь?тогда будет проще это дело начать

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3976 сообщений
ИННА kisss.gif
Малыш,тебе отправляла кучу смс только потом поняла что в номере двух цифр не хватает((((
ИННА
спасибо,мне приятно!!

Belka ))
спасибо огромное!! flowers1.gif

родились мы 21 апреля,в 00-26,3310гр,51 см,по шкале Апгар 10 балов родились за 40 минут завтра расскажу не поверите,рожала сама делать передюраль уже было поздно,я очень рада что ее не сделала спина почти не болит..
пойду вас читать!! flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
ИННА
спасибо за новость.
Belka
пока что смотрю на том сайте подешевле, пока не попадались. Если попадуться, сразу куплю. Возможно на первое время куплю одноразовые. Мне говорили, что сразу после родов не до этого. Надо привыкнуть к материнству, отдыхать после родов, и.т.д.
Мама возможно приедет, возможно нет... Говорит, что пока не знает, как будет с работой. Сказала, если не приедет на роды, то приедет через пару месяцев (или я к ней, позагорать, малышку показать). Говорит, что не хочет видеть как я мучаюсь при родах, и в первое время ребенок не такой интересный, как через пару месяцев.
Но если мне надо выбирать мама сразу при родах, или я могу поехать к ней через пару месяцев отдохнуть, то я выбираю второе.
Про детский порошек я чесно говоря достаточно не узнавала, но вроде дороговат.