Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Станозолол
Отправлено 15 ноября 2015 - 10:10
Koschinsky,ну каждому своё...я например не вижу смысла кратковременного использования,а вот месяц использования уже значительно меняет картину анализов..
Сань, а о каких показателяхидет речь?
Отправлено 17 ноября 2015 - 04:40
Если не следить за ее показателями на курсе, то да. Вопрос времени.
Виталь, на курсе надо следить за питанием и читмилы не устраивать с бухлом в ресторанах и все будет нормально. Я сегодня выложу вечером анализы когда курсил. Смею уверить, бухлом, крепким, ливер ухлопывается гораздо быстрее. Опять же говорю только за себя, а не как тут многие "в общем за всё".
Отправлено 17 ноября 2015 - 05:30
Виталь, на курсе надо следить за питанием и читмилы не устраивать с бухлом в ресторанах и все будет нормально.
Согласен. Ну у меня специфика работы такая, что иногда надо.... для дела. )))
Я сегодня выложу вечером анализы когда курсил.
О, вот это дело. А я свои. И сравним показатели, дозировки, продолжительность ну + то о чем выше писалось. ![]()
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:32
это окончания курсов.
1. проп и вини (60 дней по 50 ч/д) - сразу после курса
2. тренА, проп и вини (60 дней по 50 к/д) - сразу после курса
3. далее по дате смотрим без приёма протекторов и гептрала
Далее экспериментируем....
4. это если бухаем 2 недели по не менее 0.7-1,0 виски или рома каждый день
5. далее по дате смотрим, +5 уколов в/м гептрала.
чтобы не было разговоров про качество винстрола, смотрите год, бренды: Тройлаб. Десма (турецкая вроде) и Вермоджи.
Отправлено 17 ноября 2015 - 11:55
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:25
Интересно, как сейчас твоя печень отреагирует на винс?
У меня 3-4 года назад, реакция печени была примерно такая же, как у тебя, то есть не такая жесткая, как сейчас.
Сейчас картина несколько иная.
Компот был похож на твой, продолжительность курса на этих препах тоже.
Спиртное крайне редко, без фанатизма.
+ К этому липопротеиды с холестерином немного шалят.
Сообщение изменено: Izverg (18 ноября 2015 - 12:26)
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:28
Фотки что то не загружаются.M. Kvakin
Интересно, как сейчас твоя печень отреагирует на винс?
У меня 3-4 года назад, реакция печени была примерно такая же, как у тебя, то есть не такая жесткая, как сейчас.
Сейчас картина несколько иная.
Компот был похож на твой, продолжительность курса на этих препах тоже.
Спиртное крайне редко, без фанатизма.800ecb24bf82099bd2e45d4ea6c6b221794c74106c53bc3661500af16932ac19.jpg
+ К этому липопротеиды с холестерином немного шалят.
Сейчас я не курсю.))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх