Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогают ли вам мускулы в драке?

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2619 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

троллили по научному

друг у тебя зверь! я удивляюсь как ты сдержался и не переебал ему... от обиды... нервы как экспандер у тебя!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

друг у тебя зверь! я удивляюсь как ты сдержался и не переебал ему... от обиды... нервы как экспандер у тебя!

Давай без матов друг. мы игрались просто и я ему поддавался прикола ради

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Давай без матов друг

извини... а давай приветствовать друг друга кличем- "выбери рай!" а? как те идея?!

я ему поддавался прикола ради

ради прикола надо было разъебатьшандарахнуть, в конце его руку об стол, чтоб знал с кем имеет дело! а то распизделсязабалаболил в конце, мне аж обидно за тя стало!

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Рубин а шпану вы с другом гоняете в паре?

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Рубин а шпану вы с другом гоняете в паре?

Никого я не гоняю сейчас . были раньше стычки , прошлое дело. Давно уже не было чтобы кто то наезжал на меня , живу сейчас в спокойном районе Томска ,так что нет проблем.

Пару лет назад прыгнул на меня с ножом один придурок , за то что я его за грудки схватил , все норм утряслось без травм с обоих сторон.

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Мне кстати тоже не нравится когда за грудки берут.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Давно уже не было чтобы кто то наезжал на мен

Сергей ты не понял, вопрос был не про наезды на тебя, а про наезды от тебя! а? бывает ведь? нахуячитесьпримите строго по курсу, феназипама, а куда энергию девать? только на добрые дела! гонять шпану по паркам... ибо нех зимой снег в жёлтый раскрашивать!

Рубин просто так не мог взять за грудки! наверняка тот накосячил, например место не уступил или посмотрел косо... ну не сволач?!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Меня как то за горло один схватил. Джинсовку я свою еле отстирал потом, наполовину в кровище его была. Вот я зверь то, сам себя чёт опасаюсь. Это я качался уже, медленный был, если б не качался... убил бы чувака наверное совсем. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Просто надо немного знать психологию и можно в большинстве случаев без драки обойтись

Все логично, просто нужно знать что другой человек психологически боится  твоего ножа и поединок считай выигран...

Апостол,Rubin34, -Выбери рай, мужики!!!

Сожалею что из-за дневного восстановительного сна не смог во время подключится к столь увлекательной беседе(

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вот я зверь то, сам себя чёт опасаюсь.

добро пожаловать в клуб "Распездат34"! а у меня тож случай был, захожу в кафетерий, а там у кассы стоит такой, бычара... встречаемся взглядом и он мне такой "чо?!..." ну а я и... втоптал его нос боковым хуком в кровавые сопли!... сработал на упреждение! один удар, одно тело и лужа кровавых соплей на полу! иппучие рога! и это всё без розовых кастетов бля!!!((((...потом сел на велик и поехал домой, а ссука! забыл пива купить, 3 литра!(((... вернулся в кафетерий, купил пива и кальмаров, отвесил прощальный пендель мудаку в луже кровавых соплей и домой, смотреть прапорщика Задова ссука!((( ммоскали!

Апостол,Rubin34, -Выбери рай, мужики!!!

выбери рай Виталий! проходи... рассказывай!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

выбери рай Виталий! проходи... рассказывай!

Пошли мы значица с товарищем-омоновцем в кочалочку, ну там гири, турнички, резиночки, шашечки, все как положено

В душике сполоснулись, выходим такие свежеподкаченные на улицу, садимся в его 9-годовалую ауди, едем такие бодрые

А тут какие-то мрази восемнадцатилетние на тонированной приоре подрезают...ну мы не расстерялись, догоняем их, тормозим

Друган выходит из машины, достает табельный ПМ и говорит "Слышьте, уебок, ты че в шары долбишься? Щас нахуй в ебало выстрелю"

Парень на Приоре заплкал сразу же..ну и извинился конечно же

Я это все к чему, к вопросу "помогают ли мускулы в драке"

Могу ответить однозначно-Да, помогают, ехали бы мы к примеру не из кочалочки, а из кабака какого-нибудь вонючего, не факт что события пошли бы по такому же сценарию

Психологический аспект тоже имеет огромное значение, просто мой друг чисто психологически был готов идти до концам и соперника это сломило...психологически

Сообщение изменено: Виталий646 (06 января 2015 - 08:05)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Виталий646,распездатая история, ты брат распездат, так распездат! один ньюанс... с таблетками повеселее бы было, но это уже уровень Рубина! я пока не достиг(

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Меня как то за горло один схватил. 

Нельзя хватать за грудки. Оппонент нырнёт под твою руку и одновременно ударит тебя в подбородок или пройдёт за спину. Это подарок, если хватают за грудки - просто подарок...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это подарок, если хватают за грудки - просто подарок...

Александр, выбери рай! рассказывай...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Виталий646,распездатая история, ты брат распездат, так распездат!

Тык значит я в клубе?

На какой лицевой счет перечислять членские взносы?

И еще вопрос, можно ли феназипам заменить демидролом для аутотренинга своей нервной системы направленного на тренировку несокрушимости и бесстрашия?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Александр, выбери рай! рассказывай...

Да нечего рассказывать - я очень дипломатичный, конфликтую редко - и то в основном с собственной ленью... Бегаю хорошо - на спринт вся надежда если что...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 372 сообщений

Виталий646, продолжение давай...пожалуйста.

Хорошо получается. :good:

Я чуть не поверил..)))

.... можно ли феназипам заменить демидролом для аутотренинга своей нервной системы направленного на тренировку несокрушимости и бесстрашия?

Какая гадость...

Только водка!

Стиль "пьяный мастер" и более продвинутый "мастер пьяный в лоскуты"....))

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Бегаю хорошо - на спринт вся надежда если что..

Выбери рай! Бегать то же нужно, если семь то можно стиль применить 34, а 8 еже пора валить!

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений

Был у меня один мимолетный знакомый он утверждал что если перед оппонентом вдруг начать изображать умалишенного ну там дико орать, пучить глаза, падать навзничь, или начать говорить со столбом то драки не будет 100% ну ему собственно и притворяться не надо было придурковатый он чутка.

Выбирайте рай господа выбирайте!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Вы Тайсону, панчеры, объясните нахуа он массу в своё время качал... Всю "резкость" потерял, закрепостился, дальше некуда...

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Вы Тайсону, панчеры, объясните нахуа он массу в своё время качал... Всю "резкость" потерял, закрепостился, дальше некуда...

Тайсон жирный был изночально и массу он не качал а худел наоборот. В лучшие годы он весил 98 кг, что для супер тяжа пух! А когда он был 120 это уже был мешок к большому сожалению!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

razlomovвыбери рай!

Какую массу качал Тайсон? Он в 13 лет уже весил 80 кг. сбивал в спарринге здоровых мужиков и жал лежа (по словам очевидцев) 100 кг.

На тренировках он выполнял стандартные для любого боксера упражнения: отжимания, пресс, скакалка. И с железом вопреки слухам практически не работал...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тык значит я в клубе? На какой лицевой счет перечислять членские взносы? И еще вопрос, можно ли феназипам заменить демидролом для аутотренинга своей нервной системы направленного на тренировку несокрушимости и бесстрашия?

ты в клубе "Распездат34"! с чем и поздравляю! Выбери рай! остальные вопросы к Рубину...

Да нечего рассказывать - я очень дипломатичный

ты немного расстроил меня Александр! думал ты присоединишься к вертепу... но всё равно, выбери рай!

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений

Всем вступившим в мой клуб - милости просим! :good:  :hi:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

выбери рай!

Блин, я торможу и не могу понять - что это за мем и что он означает...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я, кажется, начинаю понимать... Короче. Шёл я в аптеку за бронхолитином и боярышником (хороший получается предтреник - сразу на 3 секунды время переднего виса увеличивается, а от бронхолитина с портвешком "777" - всего на 2, к примеру, ну неважно, я не об этом сейчас). Иду, значит,  закинулся уже дома "Анапой", тут вижу - фраерки какие-то выходы силой делают на турнике. Да так коряво, ногами дёргают, как жабы под ударами тока. Ну не мог я на это смотреть - сделал замечание. Мне в ответ - неуважуха полная, а надо отметить, что я все турники в районе держу. Ну у меня же правый коронный, левый похоронный - короче, вхламину бакланов уделал. А был бы на бронхолитине - представляете? На бронхе и боярышнике я сам себя боюсь. 

Сообщение изменено: Senor (07 января 2015 - 09:07)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 372 сообщений

, спасибо, день начался хорошо!  :good:

Ну у меня же правый коронный, левый похоронный 

Обогатил мой словарный запас. :good:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

На бронхе и боярышнике я сам себя боюсь.

приветствуем ещё одного члена клуба "Распездат34"! Выбери рай, Александр!

Всем вступившим в мой клуб - милости просим!

ты забываешь вставлять "выбери рай!"... тыж председатель! айяйяй...

заманите Андрея Приста в клуб, а?! у него такой опыт, сток распездатых историй! человек-клад

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Однажды с хамом каким-то в автобусе поспорил ( 20 лет тому назад ), он говорил в процессе, что у него друзья и мне капец если что, я примерялся с какой руки ему в торца заехать... Автобус остановился на остановке и хам этот вышел, я в расстройстве крикнул ему "иди сюда", он повернулся и начал подходить ( я стоял сверху в проеме  двери автобуса ), в общем встал я поудобнее чтобы с ноги уебать ему... но автобус закрыл двери и поехал... бля, как вот так то ? Не судьба ) И смех и грех.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Лошара. Надо было водиле зарядит в роговой отсек копытом . Чтоб победную баталию не обламывал. А затем выпрыгнуть из котящегося под откос автобуса в мимо проезжающий астонмартин на колени к миле куниц.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых