Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
sereje4ka
rolleyes.gif

toshiba
Я однажды подраться умудрился)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я никогда не поднимал голос в зале. начиная с 1996 года как начал заниматься

А когда подход делаешь, молчишь как рыба об лед?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

А когда подход делаешь, молчишь как рыба об лед?

а что здесь такого-молчать?
Слышу конечно как некоторые мужчины рычат во время тренировки.
У меня бы стон получился,если бы при нагрузке "голос подала" и...зачем отвлекать людей от работы))уж лучше лицо страшное сделаю)))))))
(полушутка)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
больше всего бесит когда ктонибудь воздух испортит =\\\\\ ... вот это реально бесит ! ... обожруться всякой фармы блин и ЗАРИН-ЗОМАН какойто выдают guano.gif форточки закрыты - нема чем дыхать ! (((

Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 10:41)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
babyboy

больше всего бесит когда ктонибудь воздух испортит =\\\\\ ... вот это реально бесит ! ... обожруться всякой фармы блин и ЗАРИН-ЗОМАН какойто выдают

shocking.gif такое бывает ??а фарма способствует?? shocking.gif
так выступающие спортсмены вообще тогда "перд..ны" unsure.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
хрен его знает чему она способствует но запах такой что .... вротмненоги !!! lol3.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У меня бы стон получился,если бы при нагрузке "голос подала" и...зачем отвлекать людей от работы))уж лучше лицо страшное сделаю)))))))
(полушутка)

На самом деле, когда сам тренировал, у меня была такая клиентка. Кто-то молча занимается, кто-то шумно выдыхает, кто-то рычит, а она именно стонала. Как в фильмах "про любовь". Пользуясь словами Тарантино, мне надо было выдавать Оскара за самое естественное поведение, в подобных обстоятельствах. Хотя пару раз, честно признаюсь, уходил в тренерскую и смеялся до слез.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
babyboy
ну ты же сказал

обожруться всякой фармы блин и ЗАРИН-ЗОМАН какойто выдают форточки закрыты - нема чем дыхать ! (((

Lexxx

На самом деле, когда сам тренировал, у меня была такая клиентка. Кто-то молча занимается, кто-то шумно выдыхает, кто-то рычит, а она именно стонала. Как в фильмах "про любовь". Пользуясь словами Тарантино, мне надо было выдавать Оскара за самое естественное поведение, в подобных обстоятельствах. Хотя пару раз, честно признаюсь, уходил в тренерскую и смеялся до слез.

представила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что смеялся то?вместе надо было в тренерскую уходить)))

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
какие-то кошмарные истории уже пошли smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
anouchka
ни говори)))
я уже себя неловко чувствую,что никто в зале не бесит и что (по другой теме) оргазма в зале не испытываю))))))))))))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

а она именно стонала.

а я видел чувака киллограмм этдак под 140 и который стонал ТАК ! , что мы от смеха в трубочку заворачивались ))) ... эта был ппц кабуто он после каждого жима оргазм испытывал ))) ... тут и ржать то страшно блин над таким дяденькой lol3.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

тут и ржать то страшно блин над таким дяденькой

хороший дяденька??
так пусть стонет,зато результата достиг smoke.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
но это было ооочень смешно! и голос такой писклявый шо ппц )))) , а дядька с бицухой эдак под 58 см )))

Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 10:51)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
смеюсь)))
нуу..
у каждого свои недостатки(с)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а еще бывало какойнить дрищег киллограм эдак под 55 выдыхает и вообще издает такие звуки ))) .. кабуто там сам Колеман тренерутеся ))) .. и рычит и выдыхает )) .. и еще и подбадривает себя - это тоже весьма забавно )

Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 10:54)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

а что смеялся то?вместе надо было в тренерскую уходить)))

А мне потом уже её друзья сказали, что это она специально так делала, чтобы ко мне "в тренерскую попасть" smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
babyboy
ну это уже фантазии пошли)
ни разу не видела,чтобы ребята новички рачали-стонали,они смущенные такие поначалу..

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

А мне потом уже её друзья сказали, что это она специально так делала, чтобы ко мне "в тренерскую попасть"

на самом деле такое бывает ))) ... женщина одинокая и все такое ))) ... вот и ходит в гости в зал к сочным мужичкам ))) .. такие тоже встречаются )))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Lexxx
эх ты))проворонил шанс))))))))))))))))))))))))))))))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ИННА

бывает бывает ))) ... просто человек весьма высоко себя ценит наверное тут не зависит новичек он или нет ))

Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 11:01)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

на самом деле такое бывает ))) ... женщина одинокая и все такое ))) ... вот и ходит в гости в зал к сочным мужичкам ))) .. такие тоже встречаются )))

клуб знакомств lol.gif
надо понаблюдать в зале-кто за чем приходит))

babyboy

бывает бывает )))

вот даже если бы раз было-прям бесит тебя это(судя по теме)?
мне пофиг кто какие звуки издает-человек старается и что такого..
Мне вот в чисто женском зале тренироваться тяжело-взгляды чисто критические в основном,а вот среди мужчин-сплошной позитив и мотивацию-они пашут и самой проявится хочется,меньше болтовни-больше дела,а кто там куда смотрит,в чем ходит,как стонет-мне ж с ним не жить-потренировалась и ушла.

Сообщение изменено: ИННА (26 августа 2008 - 11:04)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
таким не хитрым способом при мне уже две парочки познакомились ))) .. она все время смотрит на него и стонет ))) ... и тут сам бог велел познакомиться а то другие подумают импотенет какойто ))) .. ну если канечно нет девушки или та, что стонет, на ядрену мать не похожа )))

вот даже если бы раз было-прям бесит тебя это(судя по теме)?

да меня это не бесит ))) .. отнудь не бесит ))) .. извини за оффтоп ))

Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 11:10)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

клуб знакомств
надо понаблюдать в зале-кто за чем приходит))

Все очень просто. Если зал "цивильный", то приходят много за чем: потренироваться, пообщаться, в случае с некоторыми девушками -познакомиться. Очень забавно бывает читать в "глянце" советы, как познакомиться в спортзале. На гора выдаются такие тексты, типа "не очень то выкладывайтесь на тренировке, подчеркните в разговоре, что качалка для вас не самое главное" smile.gif
Вчера ко мне в напарники на жиме лежа попросился один с виду крепкий мужик. Сделал подход и ушел куда-то. Я отбарабанил свои 4 сета, начал разбирать штангу, орет "Оставь!" Он все это время стоял, тренировал "говорильную мышцу" с другом.

Сообщение изменено: Lexxx (26 августа 2008 - 11:14)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

больше всего бесит когда ктонибудь воздух испортит =\\\\\ ... вот это реально бесит ! ... обожруться всякой фармы блин и ЗАРИН-ЗОМАН какойто выдают форточки закрыты - нема чем дыхать ! (((

То-то тебя так прет! Нанюхается там... Теперь ты тоже химЫк! smoke.gif
Пы.Сь.( а чего это ты в зале делаешь? ты вроде как дома занимаешься?) ))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
atroshick

ну это щас дома ... отжег )))

Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 11:36)

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Мне вот в чисто женском зале тренироваться тяжело-взгляды чисто критические в основном,а вот среди мужчин-сплошной позитив

Я тоже считаю,что женщины в большинстве своем злее мужчин. rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
ну не знаю, порычать помогает иногда. редко когда когда жмешь и тут из последних сил или приседаешь. чисто психологически чтоли, но реально прилив сил . Я в зале занимался где половина пауэрлифтеры там так одни вопли и рыки стоят во время тяжелых подходов. А самый здоровый лифтер перед приседом бывает так зарычит что аж прям весь зал вибрацией,но зато приседает дофига, при мне присел 405кг на раз в комбезе.

Сообщение изменено: BELEGOND (27 августа 2008 - 12:34)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Der
подраться это класс (+1), только из зала надо воводить что-б не сломать что-то об штанги smile.gif))
Lexxx
ну не получается у меня там стонать и рычать или ещё что-то, я такой мало эмоциональный
а вообще я не об этом говорил
ИННА
это точно, насчёт лица smile.gif))
моя жена была увидела как я жим делаю и сказала, что ей лучше не смотреть на меня в это время vamp.gif vamp.gif

Кассиопея Нейрогумораловна

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

порычать помогает иногда. редко когда когда жмешь и тут из последних сил или приседаешь. чисто психологически чтоли, но реально прилив сил

Я в приседе или в толчке кричу так, что народ тренироваться перестает и идет смотреть, кого там убивают..И я не преувеличиваю)

А однажды, после одного очень тяжелого подхода, в котором я естественно выдала возможности своего темперамента и голосовых связок, я подошла к знакомой девченке и она мне говорит (она не видала как я делала подход)

"ты слыхала? Сейчас какой то мужик ТАК ОРАЛ!" holiday.gif shocking.gif

...она так и не поверила, что это была я...

anouchka

anouchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
ИННА

Мне вот в чисто женском зале тренироваться тяжело-взгляды чисто критические в основном,а вот среди мужчин-сплошной позитив и мотивацию-они пашут и самой проявится хочется,меньше болтовни-больше дела,а кто там куда смотрит,в чем ходит,как стонет-мне ж с ним не жить-потренировалась и ушла.

я когда пешком по дорожке хожу или на эллипсе, в телевизор скучно смотреть, вообще не люблю его, я целый час за залом наблюдаю, очень мне нравятся некоторые персонажи, сильные и красивые, в общем интересное кино. Пару девушек приметила тоже, такие подсушенные, симпатичные, вот думаю, буду на них любоваться и пример с них брать. И на след.день с одной из них одновременно парковалась у зала, смотрю она с сигаретой в зубах руль крутит. Сразу разочаровалась и больше за ней не наблюдаю smile.gif

Сообщение изменено: anouchka (27 августа 2008 - 09:51)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)