toshiba
Я однажды подраться умудрился)
а что здесь такого-молчать?А когда подход делаешь, молчишь как рыба об лед?
У меня бы стон получился,если бы при нагрузке "голос подала" и...зачем отвлекать людей от работы))уж лучше лицо страшное сделаю)))))))
(полушутка)
обожруться всякой фармы блин и ЗАРИН-ЗОМАН какойто выдают форточки закрыты - нема чем дыхать ! (((
представила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))На самом деле, когда сам тренировал, у меня была такая клиентка. Кто-то молча занимается, кто-то шумно выдыхает, кто-то рычит, а она именно стонала. Как в фильмах "про любовь". Пользуясь словами Тарантино, мне надо было выдавать Оскара за самое естественное поведение, в подобных обстоятельствах. Хотя пару раз, честно признаюсь, уходил в тренерскую и смеялся до слез.
Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 10:54)
А мне потом уже её друзья сказали, что это она специально так делала, чтобы ко мне "в тренерскую попасть"
клуб знакомствна самом деле такое бывает ))) ... женщина одинокая и все такое ))) ... вот и ходит в гости в зал к сочным мужичкам ))) .. такие тоже встречаются )))
вот даже если бы раз было-прям бесит тебя это(судя по теме)?бывает бывает )))
Сообщение изменено: ИННА (26 августа 2008 - 11:04)
вот даже если бы раз было-прям бесит тебя это(судя по теме)?
Сообщение изменено: babyboy (26 августа 2008 - 11:10)
клуб знакомств
надо понаблюдать в зале-кто за чем приходит))
Сообщение изменено: Lexxx (26 августа 2008 - 11:14)
То-то тебя так прет! Нанюхается там... Теперь ты тоже химЫк!больше всего бесит когда ктонибудь воздух испортит =\\\\\ ... вот это реально бесит ! ... обожруться всякой фармы блин и ЗАРИН-ЗОМАН какойто выдают форточки закрыты - нема чем дыхать ! (((
Сообщение изменено: BELEGOND (27 августа 2008 - 12:34)
порычать помогает иногда. редко когда когда жмешь и тут из последних сил или приседаешь. чисто психологически чтоли, но реально прилив сил
Мне вот в чисто женском зале тренироваться тяжело-взгляды чисто критические в основном,а вот среди мужчин-сплошной позитив и мотивацию-они пашут и самой проявится хочется,меньше болтовни-больше дела,а кто там куда смотрит,в чем ходит,как стонет-мне ж с ним не жить-потренировалась и ушла.
Сообщение изменено: anouchka (27 августа 2008 - 09:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых