Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений
Статья отстой. На тинейшене и так достаточно bandwagon jumper'ов, то есть людей, постоянно меняющих программы после выхода новых статей. Силовые и масса смешны, зато в курсе всех последних идей Тиба и Вотербоя.
Напротив, сильнейшие и массивнейшие люди планеты годами и десятилетиями работают по одной программе, с небольшими изменениями. Пусть Шугарт расскажет Коэну с Сивоконем или Колеману с Катлером, какие они dork'и.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Так, чисто для подьема боевого духа. Вот что можно сделать на сухую, без нормальной еды, протеинов и прочей хрени. Железные ребята, куча респектов им.

Мистер Кабул 2005. Всем втыкать.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Vukiч
Ахтунг!
Протеин+гашиш=Афган-талибан!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Vukiч

Так, чисто для подьема боевого духа. Вот что можно сделать на сухую, без нормальной еды, протеинов и прочей хрени. Железные ребята, куча респектов им.

Уверен, такое возможно только на ВИТ

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Вот что можно сделать на сухую, без нормальной еды, протеинов... Мистер Кабул 2005

но с грошовой химкой из соседнего Пакистана

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Ганджубас рулит.
Кашмии-и-р.(Led Zeppelin рулит тоже )

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Есаул

но с грошовой химкой из соседнего Пакистана

Ты знал! Ты знал! Чето химка только херовая. Не цепляет наверно. 60 кг на сушке парни весят. Я на массе 65 Даже если они ганджой сушатся, хотя это совсем другой разговор

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Vukiч

60 кг на сушке парни весят. Я на массе 65

я понял, ты из Кабула!! иначе это объяснить нельзя!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Увеличение рабочих весов ведет к увеличению мышечной массы, но это может быть почти незаметно изза уменьшения процента жира . Если я увеличивал рабочий вес в процессе тренировок в два раза - мышца становилась плотнее и вырастала в объеме еле заметно. Но всёже выростала. Натуральный тренинг в бб - занятие неблагодарное.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Натуральный тренинг в бб - занятие неблагодарное.

Это наезд...!?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Иван56

Натуральный тренинг в бб - занятие неблагодарное.

Натуральный тренинг как раз и благодарное.
Польза и для души и для тела. Ну пусть не будет банки в 50 и жима в 200, зато куча положит. эмоций и без откатов как физических так и психологических.

А вот хим. ББ - как раз и не благодарное - удовольствие от тренинга только на курсе, куча ограничений (алкоголь, ограничение повседневной физ. активности, бОльшая зависимость от регулярности питания и т.д. и т.п. ), болячки различные у многих и т.д. и т.п. ИМХО - путь в никуда.... ( с филосов.-житейской точки зрения ).

Большинство ( не все ) из пользователей АС на форуме тренинг даже не обсуждают - накуя ? Все у них проще.

Короче сам я за натуральный любительский тренинг.
Так интереснее во всех планах.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Насчет отсутствия необходимости в познаниях в тренинге для химиков сильно сомневаюсь...Химия не замена тренингу,а лишь дополнение..Без разумной тренировочной работы толку от нее немного..Арнольд говорил:Химия лишь 5% результата...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
RONIN

Насчет отсутствия необходимости в познаниях в тренинге для химиков сильно сомневаюсь...

Я не имел ввиду полное отсутствие познания - нет конечно
Просто зачем там сильно мудрить с тренингом, параметрами нагрузки, вариативностью ? Все это - капля в море.
Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим.
Тренинг - второстепенен. Если тренинг регулярен и достаточен в плане нагрузки - в принципе не так уж важно КАК ты тренируешься. Разумеется я не беру случаи дурацкого применения АС фактически новичками. Я беру опыт. атлетов.

Еще раз подчеркну - Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим. Это ИМХО, кто не согласен - ради бога у нас же демократия (вроде).

Добавлено

Арнольд говорил:Химия лишь 5% результата...

Я думаю он лукавил

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Фельдфебель

Просто зачем там сильно мудрить с тренингом, параметрами нагрузки, вариативностью ? Все это - капля в море.
Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим.
Тренинг - второстепенен. Если тренинг регулярен и достаточен в плане нагрузки - в принципе не так уж важно КАК ты тренируешься.

Еще раз подчеркну - Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим.

Большинство ( не все ) из пользователей АС на форуме тренинг даже не обсуждают - накуя ? Все у них проще.

Сказал глупость....Без обид

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
barsu4ok

Сказал глупость....Без обид 

Да ну - какие обиды
Я сказал свое мнение, которое вынесено из личн. опыта и достаточно продолжительного общения с пользователями АС - как ПЛ, так и ББ.
Мнение твердое.
При натур. тренинге больше приходится "извращаться".

Чего сам - то мало пишешь в тренинге ?
Присоединяйся, что обсудить всегда найдется

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Фельдфебель

Чего сам - то мало пишешь в тренинге ?
Присоединяйся, что обсудить всегда найдется

В своё время писал достаточно... Большинство тем в тренинге в настоящее время - переливание из пустого в порожнее Мне это неинтересно,увы....
Моя система тренировок описана в моей фототеме,если интересно - глянь.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
barsu4ok

Интересно, конечно. Посмотрю.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Я за вариативный тренинг и использую его постоянно в том числе и для химеков..Заметил потому что давно химики не варьирующие тренинг годами не прогрессируют...В массе

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
RONIN

Как тренируешься - опиши пожалуйста. Мне интересно.
Я так понял по ВИТ ?
Как это в твоем исполнении ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений
Вот тут есть кое-что интересное по методике тренига в стиле ВИТ:

Супертренинг по-русски
Ходоков Сергей - Тренинг

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Михалы4
Поздравляю, ты недалек от Божественного Просвещения. Настанет момент, когда члены Звездного Братства дадут тебе тайный знак и призовут к себе.
Добавлено
Vukiч
И тебя тоже

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений
bafomest
Это ты о чём?

Наверное, все уже заметили, что тренироваться по системе Владимира Гончарова начинают люди зрелые, увлеченные и достаточно фанатичные. Новичок, только осиливший МакРоберта, с опаской и недоверием будет смотреть на эту систему и врядли отважится по ней заниматься.
Однако среди нас есть и новички. Так, Олгерон и Икар почти сразу начали тренироваться по системе Владимира, а, например, мы с Батхедом какое-то время парились с ВИТ, разными заумными системами и лифтерскими циклами, причем почти безрезультатно. Но долгое искание рано или поздно приводит к божественному просвещению.

А-а-а... Понятно.

Ну-ну...
А по-моему, как раз именно ВИТ - и не для новичков.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 февраля 2008 - 02:33)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
А что ктото утверждает что по ВИТ сможет тренироватся новичок ? Ну если только фанатик со стажем года 2-3 ... По моему мнению.
А по поводу Михалы4а - кто ищет тот найдет.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Михалы4
Михалыч, а почему тебя банят на других форумах?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
bafomest

Михалы4
Поздравляю, ты недалек от Божественного Просвещения. Настанет момент, когда члены Звездного Братства дадут тебе тайный знак и призовут к себе.

Не буду вступаться за Михалыча, пишет он во многом правильные вещи (на мой взгляд), но нехватка опыта и приводит к такой хрени как 1 подход жима и приседа раз в неделю и то тяжело только раз в 3-4 недели. Это конечно бред.

Но мысли его движутся в правильном на мой взгляд направлении, а именно интенсификации тренинга и его сокращения.

Понимаешь, ты сейчас занимаешься по объемке от Гончарова, рост есть, но пройдет время и ты упрешься в стену под названием тренировочное плато. Оно будет. И будешь искать из него выход.

А выхода только 2.

Или АС или интенсификация тренинга.

С АС все понятно.

В вот интенсификация заставит тебя сокращать и сокращать тренинг в плане уменьшения подходов и кол-ва тренировок. По другому не будет. Из плато не выйдешь.

И тогда ты придешь к сокращенному тренингу, будет ли это ВИТ либо просто тяжелый низкообъемный ( в пределах разумного) тренинг - неважно.

НО ЭТО БУДЕТ.

В этом я уверен.
Без этого только АС. Другого я не видел.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Фельдфебель
Нет, не в этом дело. Я просто восхищаюсь умом Михалыча и его глубочайшими познаниями в теории тренинга. "Золотая середина", "3 огненных дракона ВИТ", "Река времени ВИТ", "Бесконечный цикл перерождения ВИТ", "Система Сергея Ходокова" - какие это прекрасные, мудрые программы тренировок, позволяющие достигнуть предельного развития мышц при минимальных затратах. Все это было бы невозможно без великих умов вроде Михалыча, тратящих бесчисленные часы, чтоб собрать из разных источников труднодоступную информацию, отфильтровать и систематизировать ее. В результате мы получаем золотые зерна концентрированных знаний, из которых могут вырасти великолепные тренировочные планы

Сообщение изменено: bafomest (08 февраля 2008 - 12:37)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Фельдфебель
а разьве не в любом тренинге есть плато?
в том же ПЛ ну не пожмешь ты 250(цифра любая). а пожмешь - фиг знает, что себе покалечишь.
да, можно кое-как перешагнуть плато. а дальше что? борьба с собственным организмом за выживание и попытка удержаться на пике нагрузки.
мы и не отрицаем ВИТ, но не в первые года 3-4 точно. а эти 3-4 надо наработать....(много громких слов и терминов), иначе Михалыч - лучший показатель того, что очень часто происходит на ВИТ с новичками(ничего не происходит). куча теории и пол капли практики, про результат молчу.
сам пытался жать 1 раз в неделю 1 подход несколько месяцев, как понимаешь - безуспешно. ну дурачок был, конечно. попробовал 5х5 и прибавил 10кг за 1,5 месяца.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
bafomest

Нет, не в этом дело. Я просто восхищаюсь умом Михалыча и его глубочайшими познаниями в теории тренинга.

Это меня тож в нем восхищает

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

bafomest
хы и ты тут

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Не важно, по какой программе человек занимается, но истинный фанатизм в нашем нелегком деле достоин восхищения

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

donde, Bing (1), Google (1)