Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 05 февраля 2008 - 09:05

Напротив, сильнейшие и массивнейшие люди планеты годами и десятилетиями работают по одной программе, с небольшими изменениями. Пусть Шугарт расскажет Коэну с Сивоконем или Колеману с Катлером, какие они dork'и.
Отправлено 07 февраля 2008 - 09:59

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:13

Натуральный тренинг в бб - занятие неблагодарное.
Натуральный тренинг как раз и благодарное.
Польза и для души и для тела. Ну пусть не будет банки в 50 и жима в 200, зато куча положит. эмоций и без откатов как физических так и психологических.

А вот хим. ББ - как раз и не благодарное - удовольствие от тренинга только на курсе, куча ограничений (алкоголь, ограничение повседневной физ. активности, бОльшая зависимость от регулярности питания и т.д. и т.п. ), болячки различные у многих и т.д. и т.п. ИМХО - путь в никуда.... ( с филосов.-житейской точки зрения ).

Большинство ( не все ) из пользователей АС на форуме тренинг даже не обсуждают - накуя ? Все у них проще.

Короче сам я за натуральный любительский тренинг.

Так интереснее во всех планах.

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:26

Насчет отсутствия необходимости в познаниях в тренинге для химиков сильно сомневаюсь...
Я не имел ввиду полное отсутствие познания - нет конечно

Просто зачем там сильно мудрить с тренингом, параметрами нагрузки, вариативностью ? Все это - капля в море.
Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим.
Тренинг - второстепенен. Если тренинг регулярен и достаточен в плане нагрузки - в принципе не так уж важно КАК ты тренируешься. Разумеется я не беру случаи дурацкого применения АС фактически новичками. Я беру опыт. атлетов.
Еще раз подчеркну - Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим. Это ИМХО, кто не согласен - ради бога

Добавлено
Арнольд говорил:Химия лишь 5% результата...
Я думаю он лукавил

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:40

Просто зачем там сильно мудрить с тренингом, параметрами нагрузки, вариативностью ? Все это - капля в море.
Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим.
Тренинг - второстепенен. Если тренинг регулярен и достаточен в плане нагрузки - в принципе не так уж важно КАК ты тренируешься.
Еще раз подчеркну - Основа прогресса у пользователей АС - химия и диета + режим.
Сказал глупость....Без обидБольшинство ( не все ) из пользователей АС на форуме тренинг даже не обсуждают - накуя ? Все у них проще.

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:50

Сказал глупость....Без обид
Да ну - какие обиды

Я сказал свое мнение, которое вынесено из личн. опыта и достаточно продолжительного общения с пользователями АС - как ПЛ, так и ББ.
Мнение твердое.
При натур. тренинге больше приходится "извращаться".
Чего сам - то мало пишешь в тренинге ?
Присоединяйся, что обсудить всегда найдется

Отправлено 07 февраля 2008 - 12:59

В своё время писал достаточно...Чего сам - то мало пишешь в тренинге ?
Присоединяйся, что обсудить всегда найдется

Моя система тренировок описана в моей фототеме,если интересно - глянь.
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:55

Супертренинг по-русски
Ходоков Сергей - Тренинг

Отправлено 08 февраля 2008 - 02:20

Это ты о чём?
А-а-а... Понятно.Наверное, все уже заметили, что тренироваться по системе Владимира Гончарова начинают люди зрелые, увлеченные и достаточно фанатичные. Новичок, только осиливший МакРоберта, с опаской и недоверием будет смотреть на эту систему и врядли отважится по ней заниматься.
Однако среди нас есть и новички. Так, Олгерон и Икар почти сразу начали тренироваться по системе Владимира, а, например, мы с Батхедом какое-то время парились с ВИТ, разными заумными системами и лифтерскими циклами, причем почти безрезультатно. Но долгое искание рано или поздно приводит к божественному просвещению.
Ну-ну...
А по-моему, как раз именно ВИТ - и не для новичков.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 февраля 2008 - 02:33)
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:25

Михалы4
Поздравляю, ты недалек от Божественного Просвещения. Настанет момент, когда члены Звездного Братства дадут тебе тайный знак и призовут к себе.
Не буду вступаться за Михалыча, пишет он во многом правильные вещи (на мой взгляд), но нехватка опыта и приводит к такой хрени как 1 подход жима и приседа раз в неделю и то тяжело только раз в 3-4 недели. Это конечно бред.

Но мысли его движутся в правильном на мой взгляд направлении, а именно интенсификации тренинга и его сокращения.
Понимаешь, ты сейчас занимаешься по объемке от Гончарова, рост есть, но пройдет время и ты упрешься в стену под названием тренировочное плато. Оно будет. И будешь искать из него выход.
А выхода только 2.
Или АС или интенсификация тренинга.
С АС все понятно.
В вот интенсификация заставит тебя сокращать и сокращать тренинг в плане уменьшения подходов и кол-ва тренировок. По другому не будет. Из плато не выйдешь.
И тогда ты придешь к сокращенному тренингу, будет ли это ВИТ либо просто тяжелый низкообъемный ( в пределах разумного) тренинг - неважно.
НО ЭТО БУДЕТ.
В этом я уверен.
Без этого только АС. Другого я не видел.

Отправлено 08 февраля 2008 - 12:36

Нет, не в этом дело. Я просто восхищаюсь умом Михалыча и его глубочайшими познаниями в теории тренинга. "Золотая середина", "3 огненных дракона ВИТ", "Река времени ВИТ", "Бесконечный цикл перерождения ВИТ", "Система Сергея Ходокова" - какие это прекрасные, мудрые программы тренировок, позволяющие достигнуть предельного развития мышц при минимальных затратах. Все это было бы невозможно без великих умов вроде Михалыча, тратящих бесчисленные часы, чтоб собрать из разных источников труднодоступную информацию, отфильтровать и систематизировать ее. В результате мы получаем золотые зерна концентрированных знаний, из которых могут вырасти великолепные тренировочные планы

Сообщение изменено: bafomest (08 февраля 2008 - 12:37)
Отправлено 08 февраля 2008 - 12:38

а разьве не в любом тренинге есть плато?
в том же ПЛ ну не пожмешь ты 250(цифра любая). а пожмешь - фиг знает, что себе покалечишь.
да, можно кое-как перешагнуть плато. а дальше что? борьба с собственным организмом за выживание и попытка удержаться на пике нагрузки.
мы и не отрицаем ВИТ, но не в первые года 3-4 точно. а эти 3-4 надо наработать....(много громких слов и терминов), иначе Михалыч - лучший показатель того, что очень часто происходит на ВИТ с новичками(ничего не происходит). куча теории и пол капли практики, про результат молчу.
сам пытался жать 1 раз в неделю 1 подход несколько месяцев, как понимаешь - безуспешно. ну дурачок был, конечно. попробовал 5х5 и прибавил 10кг за 1,5 месяца.
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
donde, Bing (1), Google (1)