Блядь! Сеньор начитается в своих походах подшивок старых ссаных экономических журналов потом обьясняет как инвестировать))
"Не."© Я кагбе самый, что ни на есть, практик. Я единственный в этой ветке, живущий чисто инвестициями (предков).
Мы вот с супругой в Дубае смотрим на недвигу с перспективой покупки.
Раньше там, конечно, цены более комфортные были, но и сейчас, в принципе, вполне подъемные.
Два района в качестве места дислокации лопатим. Особо тоже не разбежишься- пробки там не меньше московских
Раньше там, конечно, цены более комфортные были, но и сейчас, в принципе, вполне подъемные.
Два района в качестве места дислокации лопатим. Особо тоже не разбежишься- пробки там не меньше московских
а зачем там?
Почему не рассмотрите Британию? Места вблизи крупных университетов (аналог американской Лиги Плюща и прочих) - под сдачу международным студиозусам?
пора раскулачивать)
Моих прадедов по обоим линиям раскулачили - за то, что крышу крыли металлом, а не дёрном. Богатые типа, кулаки... Выслали в степи Казахстана. Сусликов выгоняли из нор, заливая норы водой, ловили и жарили - тем и жили. Хватит. Довольно тоталитаризма, пусть и с левым уклоном.
Почему не рассмотрите Британию? Места вблизи крупных университетов (аналог американской Лиги Плюща и прочих) - под сдачу международным студиозусам?
Моих прадедов по обоим линиям раскулачили - за то, что крышу крыли металлом, а не дёрном. Богатые типа, кулаки... Выслали в степи Казахстана. Сусликов выгоняли из нор, заливая норы водой, ловили и жарили - тем и жили. Хватит. Довольно тоталитаризма, пусть и с левым уклоном.
потому что в Британии я жить не хочу- убогий климат, дрянное качество жилья, арабов и пакистанцев больше, чем в самих Эмиратах.
Уровень безопасности, кстати, в Дубае на порядок круче английского.
Ну и плюс, они все еще развиваются, а бриты давно уже лежат на боку во всех экономических смыслах.
купите лучше квартиру в Краснодарском крае, агротуризм и все такое
трешка в центре казачьей станицы, лучше всяких дубаев
Знаете, как легко было ощутить себя гениальными инвестором до кризиса? Я купил на котловане квартиру в центре за 2 540 000, а на этапе сдачи Госкомиссии за неё уже давали 4 000 000 (без ремонта - за стройвариант! Надо было сливать! Эх...)! Я был гений инвестиций на тот момент! Практически Баффет! 160% годовых на вложенный капитал! Ну кто ещё такие результаты показывал - и не на деньги буков, а на свои? Да никто! А потом грянул Его Величество Кризис... И всё стало иначе... Куда печальнее... Продать бы за 3 000 000 с ремонтом, в который вбухано тыщ 700... Бульон из-под яиц, короче...
Сообщение изменено: Архимед (23 августа 2017 - 06:59)
Есть ненормальные, которые там тренируются. )))) Извращенцы, наверное....((((
Определенно. Таким мало дисциплины в офисе, они скучают по армейской муштре, и поэтому они идут в зал и ограничивают себя в своих возможностях, рабски подчиняясь тренерским распоряжениям. Но ведь остались ещё на Земле места, где царят своеволие и самобытность натуры, не сдерживаемой рамками унылого подчинения. Так разве это не он - фитнесс-зал - спасительный оазис двигательной анархии?
хорошо(с)
)
Сань, но эта анамалия - сорочкафилия by Emro, чет уш очень както в глаза бросается.
ну как так-то? Викинги не пользовали скрамасаксы
Ну здрасьте)
http://ludota.ru/poc...skramasaks.html
Не приходили мысли - почему так? Почему инновации все у эльфов
Я ж говорю, они Боженьку любят, а он им помогает)
В Мордоре. И в последние лет 5. И именно бетоний. Именно поэтому надо покупать в Британии, Австрии, Швейцарии, Франции.
Дался тебе этот "бетоний". Это же просто коробки. Вот производить в этих коробках что-то, или же продавать, или самому их делать и продавать -- это совсем другое дело.
и что по ссылке должно подтвердить твои слова?)
А ты посмотри в статье, где их находили. По всей Европе, в том числе и у викингов, причем ещё в вендельскую эпоху. А ты говоришь, мол, позже завезли. Я могу ещё поискать, если хочешь, но лично я про это оружие впервые узнал именно от ранятников, занимающихся викингами. Скрам у викингов считался "минимальным" размером ножа, который можно использовать в бою, поэтому обычные ножики у пленных даже не отнимали.
Да, викинги использовали клинки средней длины и серьезной толщины
Так это скрам и есть.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых