Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

охуительные цифры ) откуда ты их только берешь )
там также реально проебать бабло - есть районы лондона, например, где цена идет вниз ) есть умирающие населенные пункты, где цены ниже плинтуса и продолжают снижаться )
и  зарабатывать рентой с жилой недвиги 5% сверх инфляции - это какая-то большая удача )  надо быть профи ) и не ошибаться ) 

Ну можно еще в Пикалево купить или в Донецке, если так охота инвестировать в помойку. Есть же набор стандартных правил для инвестора, они известны. Покупать в Детройте или Гарлеме никто не заставляет. 5% годовых это результат просто соблюдения этих правил. Удача - это 8-12%, например.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

5% годовых это результат просто соблюдения этих правил. Удача - это 8-12%, например.

нет там такой доходности

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну можно еще в Пикалево купить или в Донецке, если так охота инвестировать в помойку. Есть же набор стандартных правил для инвестора, они известны. Покупать в Детройте или Гарлеме никто не заставляет. 5% годовых это результат просто соблюдения этих правил. Удача - это 8-12%, например.

я вот был год назад в манчестере можно купить домик на 2 семьи за 50 тыщ фунтов и сдавать а самому жить в ростове )) - лэнллорд выбравший Родину... звучит! ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну, жить в Манчестер особой радости нет.

так что в данном случае, патриотизм уместен)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

я вот был год назад в манчестере можно купить домик на 2 семьи за 50 тыщ фунтов и сдавать а самому жить в ростове )) - лэнллорд выбравший Родину... звучит! ))

сколько же этот домик стоил 20 лет назад, если недвига дорожает каждый год?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну, жить в Манчестер особой радости нет.

в Ростове тоже не особо

то пожар, то муран

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

сколько же этот домик стоил 20 лет назад, если недвига дорожает каждый год?

можно точно же самое за 25 взять в другом районе (что и сделал мой товарищ - там и там взял) ты прав - время, место, обстановка.

он как бы в теме там давно в Ирландии хорошо поднялся - перед кризисом 2008-2009 продал недвигу потом через 2 года то что (коттеджи) он продавал за 200 евро стоило 50 уже, сейчас через 7-8 лет цены еще не восстановились но придут через пару лет - он уверен )) в Британии немного по другому говорит )

Сообщение изменено: M. Kvakin (23 августа 2017 - 03:21)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

нет там такой доходности

В 2015 году рост стоимости приличных объектов в главных городах Британии составил 10%. Это не считая ренты. Инфляцию фунта напомните? Это удача. А стандарт - 3-5% годовых сверх инфляции. Бывают и просадки. Но не на 50% в год, как в Мордоре... И иные способы есть. В целом иметь 3-5% с приличного, хорошо диверсифицированного состояния вполне реально. 8-12% это уже удача в отдельных сегментах портфеля...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В целом иметь 3-5% с приличного, хорошо диверсифицированного состояния вполне реально

согласен

я думал ты имел в виду просто покупку квартиры-дома и сдачу в наем

если речь о приличных бабках и портфеле, то, конечно, эти цифры - 3-5% вполне реальны

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

приличные бабки и дифференцированный портфель- это сферический конь в вакууме, кой смысл это обсуждать)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

приличные бабки и дифференцированный портфель- это сферический конь в вакууме, кой смысл это обсуждать)

ну до этого мы тут конкретные бизнеспланы чтоли обсуждали?

так, пиздеж ни о чем )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

у Сеньора походу что то было застрахованное из сгоревшего )) щас думает куда бы разместиться ))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

если речь о приличных бабках и портфеле, то, конечно, эти цифры - 3-5% вполне реальны

Все это мелочь по сравнению с доходностью от игры на деньги буков.yLUtQk4.png

И заметьте, минимум вложений. Можно начинать со ставок 3-5 т.р. Можно создаватьQondkLY.png деньги не выходя из дома. Сидя перед компом с бутылкой пива или коньякаF90vdSB.png.

ну до этого мы тут конкретные бизнеспланы чтоли обсуждали?

так, пиздеж ни о чем )

Это не планы, а реал, как он есть, без бумажек.wilosne.png

Сообщение изменено: Игорек! (23 августа 2017 - 03:41)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Все это мелочь по сравнению доходности от игры на деньги буков.

Стетхем чтото пропал совсем

замотался чемоданы денег из банкоматов носить, времени не хватает на форум

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

он уже наверное личный банкомат в подъезде поставил

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Стетхем чтото пропал совсем

замотался чемоданы денег из банкоматов носить, времени не хватает на форум

Форум - это мышиная возня. Тупые разговоры буковок на экране. ziCIf9p.pngНахуй на него тратить время, когда есть реальные дела.v95gOyZ.pngkYMSoZV.png

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Смайл Вавана - самый сочный получился!) 

вотсапп по идее должен его выкупить за 1 млн долл ) у нас )

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

он уже наверное личный банкомат в подъезде поставил

Почему личный, буков жеW7blxAf.png

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Смайл Вавана - самый сочный получился!) 
вотсапп по идее должен его выкупить за 1 млн долл ) у нас )

Мои мысли читаешь...утром бумал как его монетизировать)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я давно хотел спросить, но стесняюсь...........этот образ жизни и эти вот мммммм....ценности, что нужно быть всю жизнь качком и истязать своё тело диетами и голодными нагрузками....это навсегда или нет, как ты думаешь БиП, про Рихада?

...........это он не тело истязает , это он истязает комплекс неполноценности , в попытках мягким беззубым нёбом выгрызть в граните слово " ВОЛЯ" .  

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это он не тело истязает , это он истязает комплекс неполноценности , в попытках мягким беззубым нёбом выгрызть в граните слово " ВОЛЯ" .

Я просмотрел энное количество роликов на тему "Хардгейнер - сам себе тренер". И у меня сложилось впечатление, что некоторые ходят в зал, чтобы ощутить свободу и безнаказанность на территории физкультуры и спорта. Везде есть правила и нормы: в квартире с семьёй, на работе перед коллегами и начальством, в магазинах и кинотеатрах. Даже на рынке требуется выполнять некоторые обязательства. А тренажерный зал ассоциируется с чем-то знакомым и весёлым, когда в детстве прыгали на батуте, бегали по дорожке с хохотом и висели на турнике. И всё это делали именно потому, что захотелось прыгать, висеть и бегать упоённо, бессистемно и без надзора. Без раздумий о том, зачем это нужно, и к чему это приведёт. Некоторые из этих детей вырастают, а желание подвижных игр и энергичного удовольствия остаётся. И с этим желанием они приходят в суровый мир "качков", где "3 по 8", "5х5"  и "белка не менее 120 грамм в сутки". Но ведь такие посетители не за этим сюда приходят. Физическая свобода, свобода тела на действие - первая и самая и понятная из свобод.

Примерно такие мысли у меня возникли, когда я посмотрел очередной клип про Рихада и его шутливую версию о теории преднакопа.

А закомплексованность Рихада - уже как вторая кожа. Он с ней сросся и не нуждается в борьбе с ней.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я просмотрел энное количество роликов на тему "Хардгейнер - сам себе тренер". И у меня сложилось впечатление, что некоторые ходят в зал, чтобы ощутить свободу и безнаказанность на территории физкультуры и спорта. Везде есть правила и нормы: в квартире с семьёй, на работе перед коллегами и начальством, в магазинах и кинотеатрах. Даже на рынке требуется выполнять некоторые обязательства. А тренажерный зал ассоциируется с чем-то знакомым и весёлым, когда в детстве прыгали на батуте, бегали по дорожке с хохотом и висели на турнике. И всё это делали именно потому, что захотелось прыгать, висеть и бегать упоённо, бессистемно и без надзора. Без раздумий о том, зачем это нужно, и к чему это приведёт. Некоторые из этих детей вырастают, а желание подвижных игр и энергичного удовольствия остаётся. И с этим желанием они приходят в суровый мир "качков", где "3 по 8", "5х5" и "белка не менее 120 грамм в сутки". Но ведь такие посетители не за этим сюда приходят. Физическая свобода, свобода тела на действие - первая и самая и понятная из свобод.
Примерно такие мысли у меня возникли, когда я посмотрел очередной клип про Рихада и его шутливую версию о теории преднакопа.
А закомплексованность Рихада - уже как вторая кожа. Он с ней сросся и не нуждается в борьбе с ней.

Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажегшимися в голове при столкновении с определенным паттерном, если нет- незачем троллить. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
Когда возразить нечем, в ход идет тяжелая артиллерия - быдлинг и отрицание того что есть на самом деле.

Из инфантильного психологического возраста скоро собираемся выбираться?
Я в этом языке не силен, вынужден сложить с себя полномочия поддерживать беседу, доверившись более опытным
На выбор:
google.com
местные эксперды
домашние
чат.

Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2027г.

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 августа 2017 - 04:57)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А тренажерный зал ассоциируется

.........да , я люблю поорать , порычать , посморкаться , поплевать , попердеть , погреметь снарядами , и покорчить дикие рожи . Это как раз то место ( а их мало осталось ) где можно легально проявить свою самцовость и альфатестикульность . Можно сверкать шерстью на спине ,вонять , потеть под мышками и вообще , громко отрыгивать , чесать яйца и пялится на девок ( а зачем ещё в зал ходить то *? ) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

согласен

я думал ты имел в виду просто покупку квартиры-дома и сдачу в наем

Ну я отвечал на вполне конкретный вопрос Димика о 9 000 000 рублей, которые надо куда-то впихнуть. Будь у меня подобные свободные средства, я бы купил, скажем, 6 студий в сдачу быдлостудентам. Это 50 - 60 000 в месяц или около 8% годовых на вложенный капитал... А кто-то джип себе на эти деньги купит, ещё на столько же его тюнингует - и будет девок шампанским поить в горах... Это всё психология - а не математика...

Инвестиции - вопрос больше психологии, чем расчётов. Людям до 40 рекомендуют одни инвестиционные стратегии (с высокой долей агрессивных активов в портфеле), людям после 40 - иные (депозиты, облигации и бетоний). Всё это очень индивидуально...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну я отвечал на вполне конкретный вопрос Димика о 9 000 000 рублей, которые надо куда-то впихнуть. Будь у меня подобные свободные средства, я бы купил, скажем, 6 студий в сдачу быдлостудентам. Это 50 - 60 000 в месяц или около 8% годовых на вложенный капитал... А кто-то джип себе на эти деньги купит, ещё на столько же его тюнингует - и будет девок шампанским поить в горах... Это всё психология - а не математика...

Инвестиции - вопрос больше психологии, чем расчётов. Людям до 40 рекомендуют одни инвестиционные стратегии (с высокой долей агрессивных активов в портфеле), людям после 40 - иные (депозиты, облигации и бетоний). Всё это очень индивидуально...

по сравнению с критерием стоимости активов, возраст имеет ничтожно малую нагрузку

Вернее сказать, возраст в принципе не важен. Он имеет значение только для оценки уровня погруженности в предмет.

То что молодые предпочитают агрессивные стратегии, а пожилые- консервативные- это все лажа.

Нет прямой зависимости от возраста, влияют иные факторы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

по сравнению с критерием стоимости активов, возраст имеет ничтожно малую нагрузку

Вернее сказать, возраст в принципе не важен. Он имеет значение только для оценки уровня погруженности в предмет.

То что молодые предпочитают агрессивные стратегии, а пожилые- консервативные- это все лажа.

Нет прямой зависимости от возраста, влияют иные факторы.

Возраст соотносится с институтами, которые есть в данном обществе и государстве. В Нигерии или Зимбабве возраст имеет одно значение для инвестиций (интересно - там вообще знают, что это такое?), в Норвегии или Великобритании - иное...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

.........да , я люблю поорать , порычать , посморкаться , поплевать , попердеть , погреметь снарядами , и покорчить дикие рожи . Это как раз то место ( а их мало осталось ) где можно легально проявить свою самцовость и альфатестикульность . Можно сверкать шерстью на спине ,вонять , потеть под мышками и вообще , громко отрыгивать , чесать яйца и пялится на девок ( а зачем ещё в зал ходить то *? ) 

Есть ненормальные, которые там тренируются. )))) Извращенцы, наверное....((((

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Возраст соотносится с институтами, которые есть в данном обществе и государстве. В Нигерии или Зимбабве возраст имеет одно значение для инвестиций (интересно - там вообще знают, что это такое?), в Норвегии или Великобритании - иное...

Ты читал, каким образом обанкротился старейший банк Шотландии?

никакой корелляции  с возрастом и институтами.

Нигерия, кстати, инвестиционно привлекательный регион, если почитаешь про нее поболее.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Блядь! Сеньор начитается в своих походах подшивок старых ссаных экономических журналов потом обьясняет как инвестировать))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты читал, каким образом обанкротился старейший банк Шотландии?

Нужна диверсификация. Куда без неё? Проблема в том, каких средств она требует...

Нигерия, кстати, инвестиционно привлекательный регион

Для любителей риска и венчурных проектов... Олигархи всего мира скупают на старость кварталы Лондона и Цюриха...

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)