Ну о каком тесте в полтора раза выше нормы у курящего мужчины
я там понимаю еще бы у парня спортивного без всяких косяков типа курения
в чём связь уровня тестостерона и курения ?
просветите пожалуйста,умные люди.
При 55нмоль/л хер должен торчать как копьё у Спартанца причём постоянно, и глядя на любое отверстие будь то в стене или в заборе с разбегу начинаешь с этим отверстием совокупление))
ВОТ РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ АНАЛИЗОВ-6ИЮНЯ-РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД,после окончания приема химииПри 55нмоль/л хер должен торчать как копьё у Спартанца причём постоянно, и глядя на любое отверстие будь то в стене или в заборе с разбегу начинаешь с этим отверстием совокупление))
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 августа 2012 - 07:19)
Монте-Кристо вынул из маленькой книжечки, где лежали его визитные карточки, две облигации казначейства на предъявителя, по пятьсот тысяч франков каждая. Такого человека, как Данглар, надо было именно хватить обухом по го-лове, а не уколоть. Удар обухом возымел свое действие: банкир покачнулся и почувствовал головокружение; он уставился на Монте-Кристо бессмыслен-ным взглядом, и зрачки его дико расширились. (С)
Валера, ты сфоткай так чтобы печать и подпись видно было. И тогда все завистники умолкнут.
Локтионов Валерий, если чё я подыграю ...Успел
Валера, а на гитаре себе подыграть слабо? Хорошая песня
ща такие "прищавые подростки" ... жопа больше чем у девки, если за 90 кил - ещё и висячие сиськи (впору доить) ... оно и понятно - пЫво и тд.Благодаря многоповторным приседаниям Валера молод душой и телом, уровень гормонов в полтора раза выше нормы, то есть выше чем у прищавого подростка....
Зато массы у них больше, Валера кстати чего ешь? Пельмени с трибулусом?dip74, часто читаю твои посты, и скажем так во многом соглашаюсь ...
НО
ща такие "прищавые подростки" ... жопа больше чем у девки, если за 90 кил - ещё и висячие сиськи (впору доить) ... оно и понятно - пЫво и тд.
ЗЫ: не в поддержку Валеры, а просто мнение со стороны ...
Сообщение изменено: jackslater (16 августа 2012 - 08:31)
Семён, ты ж взрослый человек, и тоже пол жизни на ГЗТ...кого он заткнул?molodec Valera,horocho ti eto so spravkoj ih zatknul
Возможно ты и прав. Но ведь нормы гормонов от этого не меняются.ща такие "прищавые подростки" ... жопа больше чем у девки, если за 90 кил - ещё и висячие сиськи (впору доить)
На пике...на пике Валера не мог джинсы носить. Ходил только в халате...А уровень теста не 55 нмоль/л, а БОЛЕЕ 55 нмоль/л... Видимо, далее аппарат отказался определять - шкалы не хватило. И это через год без химии? А что же было на пике?
а мне понравилось, щас и я пойду сдам анализ на тесто, я не на курсе, обещаю шокировать вас и даж Валеру))Семён, ты ж взрослый человек, и тоже пол жизни на ГЗТ...кого он заткнул? Я написал уже, что верю в любые цифры. Просто эти цифры на химии. А о том что у Валеры ни с хуя тестостерон в полтора раза выше нормы, пусть он рассказывает старшеклассницам. Ненавижу когда человек считает всех остальных полными идиотами.
Согласен ... ну за цЫфирки ... пусть будет на Валериной совести ...Возможно ты и прав. Но ведь нормы гормонов от этого не меняются.
Валера пытается лепить горбатого заявляя что его организм функционирует в ином, инопланетном режиме. То есть вокруг все идиоты, и не понимают, что 30 лет стероидов, как минимум не способствуют тому что свой тестостерон был на верхней границе нормы. А тут речь не о верхней границе,..
Ну раз знаешь, так и не пиши ересь. Про то как кто-то кого-то заткнул.cto ja vzroslij ,ja i bez tebia znaju
А я писал что-то про твою жизнь?i otkuda ti voobce znaech pro moju zizn
Я переживаю за тебя, Семён. Ты очень интересен мне как личность и как спортсмен.i kakoeto tvoe voobce delo,kakogo hrena tut ti obo mne pichech vsiakuju chuch?
У каждого своё мнение на этот счёт. Я, напримр, не сомневаюсь в том что "химкой там пахло, пахнет и будет пахнуть". Лень сейчас искать его посты здесь и на других рессурсах, чтоб тупо доказать это.по Валериной форме за последний год видно что химкой там и не пахло да и сам он об этом писал
если это извинения,то я их принимаюЯ переживаю за тебя, Семён. Ты очень интересен мне как личность и как спортсмен.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых