Пиздец ты питаешься конечно)
Не всегда завтрак такой. ))
Если не завтракать и не обедать, то вечером можно много, ранообразно и вкусно покушать 8) И для водочки ещё место останется
О чём и речь. Мастадонт ещё не въехал в суть этой фишки.
Можно, кста, и завтракать и обедать, но не сильно... чисто символически... ну там яичницу с салом, сникерз или протеин. )
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июля 2020 - 02:24)
Родственники сейчас в Болгарии, правда в другом отеле. Очень довольны.
А я буду ждать возможности в Турцию на сентябрь. (( И ещё хотел бы ещё в декабре опять в тот недельный круиз поехать: Дубай-Абудаби-Фуджейра-Оман (два города)-Дубай.
Сообщение изменено: Andy_Two (11 июля 2020 - 02:49)
А я буду ждать возможности в Турцию на сентябрь. (( И ещё хотел бы ещё в декабре опять в тот недельный круиз поехать: Дубай-Абудаби-Фуджейра-Оман (два города)-Дубай.
В Эмираты тоже хотелось-бы, охуенно там!
Помнишь, я говорил что мечтал в Дубай на выставку Экспо-2020. Но её перенесли на год, т.е. на 21-й год. Так что если в этом году в ОАЭ не поедешь, то на след.год будет как раз возможность совместить просмотр выставки и отдых. Может, пересечемся с тобой тогда даже в Дубае, ну бухнём там... ))
Помнишь, я говорил что мечтал в Дубай на выставку Экспо-2020. Но её перенесли на год, т.е. на 21-й год. Так что если в этом году в ОАЭ не поедешь, то на след.год будет как раз возможность совместить просмотр выставки и отдых. Может, пересечемся с тобой тогда даже в Дубае, ну бухнём там... ))
Может и Мастадон с Гашем захотят поехать. Ну поедят хоть раз в жизни нормальной цивильной еды... а не капусты со сгущенкой. )) Опять же Мастадонт наконец-то бухнёт по человечески, а не говна какого-то. ))
Коллега, как бы красиво и полезно вы не питались, если вы жирный, это вредит здоровью в сотни раз сильнее, чем ГМО и кока кола .
Если вы жирный, то у вас уже имеются нарушения работы поджелудочной и других органов.
А ежели вы ещё здоровы, но пьёте сладкую колу и жрёте сахар ложками с булочками и конфетами, то вы стремительно движетесь к инсулинорезистентности, потом к диабету 2-го типа, потом - к первому типу....
А ежели вы ещё здоровы, но пьёте сладкую колу и жрёте сахар ложками с булочками и конфетами, то вы стремительно движетесь к инсулинорезистентности, потом к диабету 2-го типа, потом - к первому типу.
Это уже пытался доказывать Грилльмастер тут на форуме, но не смог. ))
вы же признались, что ваши знания из 90х. Так зачем тогда пропагандировать ложную информацию?Если вы жирный, то у вас уже имеются нарушения работы поджелудочной и других органов.
А ежели вы ещё здоровы, но пьёте сладкую колу и жрёте сахар ложками с булочками и конфетами, то вы стремительно движетесь к инсулинорезистентности, потом к диабету 2-го типа, потом - к первому типу....
вы же признались, что ваши знания из 90х. Так зачем тогда пропагандировать ложную информацию?
Кстати, правило 80 на 20 тоже брехня. Я уже 2 года не ем медленные углеводы вообще и все прекрасно со здоровьем. Ну может в 90 лет что-то будет хуже, но точно не от хлеба. Люди на хлебе войну прошли. ))
Нет, коллега, это вы попытались поставить на моих знаниях клеймо, что они из 90-х ![]()
Я даже готов сказать, что они и из 80-х, и из 70-х.
Коллега, вы будете определять, какая информация ложная, а какая праведная?
Спорить с учОными всё равно, что против ветра ссать. Поэтому я давно уже оставил эту затею 8)
Это уже пытался доказывать Грилльмастер тут на форуме, но не смог. ))
Сообщение изменено: Grillmaster (11 июля 2020 - 04:07)
коллега, просто посмотрите в зеркало, к чему вас привело правильное питание. Бронза кожи есть как у меня? Если нет бронзы кожи, то вам грозит инсулинорезистентность от гречки, да. А мне от хлеба не грозит никогда.
Коллега, вы будете определять, какая информация ложная, а какая праведная?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых