как мышцы повылазят как попало, с перекосами-очень даже заметно станет)))
Напоминает "желаю тебе, чтобы на тебя в тёмном переулке напали деньги и ты бы не знал как от них отбиться"
В одной МГ например в квадре...типа здоровая хрень над коленом а внутри между ног провал, или там нога сбоку большая а спереди-узкая, или наоборот итд. По дельте тоже, передний пучок есть заднего нет.Покажи у кого повылазили перекосы именно в одной МГ. Я не говорю забить на ноги или на руки.
Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 05:15)
В одной МГ например в квадре...типа здоровая хрень над коленом а внутри между ног провал, или там нога сбоку большая а спереди-узкая, или наоборот итд. По дельте тоже, передний пучок есть заднего нет. По груди-низ есть верха нет. По спине-верх набир, ширы-тонковаты изза этого треугольник вместо кубкообразного вида, итп
А теперь расскажи как обыватель это определит. Это уже реально какая-то одержимость. Если есть масса, то обывателям пофигу есть там верхняя грудь или нет. Они даже не понимают что это такое.
А теперь расскажи как обыватель это определит. Это уже реально какая-то одержимость. Если есть масса, то обывателям пофигу есть там верхняя грудь или нет. Они даже не понимают что это такое.
обывателям пох на эти "опухоли" ))
так для себя же делаем, чтоб в зеркале пиздато смотреться и нравится себе.... обывателям пох на эти "опухоли" ))
Дык я сразу сказал, мне пофигу на перекос. Обывателям тоже. Плюс ещё и возможность изменения перекоса в одной МГ вызывает сомнения. Люди вон имеют отстающие МГ, бомбят их и не могут накачать, почему в случае с отдельными пучками как-то иначе?
почему в случае с отдельными пучками как-то иначе?
Да херня это всё. Есть места начала мышцы и места прикрепления. Они то и задают форму мышц. И никакими упражнениями на это не повлиять - только на объём (поперечник).
Даже синтол и то только на поперечник влияет.
Дык я сразу сказал, мне пофигу на перекос. Обывателям тоже. Плюс ещё и возможность изменения перекоса в одной МГ вызывает сомнения. Люди вон имеют отстающие МГ, бомбят их и не могут накачать, почему в случае с отдельными пучками как-то иначе?
Да херня это всё. Есть места начала мышцы и места прикрепления. Они то и задают форму мышц. И никакими упражнениями на это не повлиять - только на объём (поперечник). Даже синтол и то только на поперечник влияет.
Ну я такого же мнения придерживаюсь. Но гончаровцы то считают, что надо 17 упров делать на МГ во избежание перекоса
Ради хорошей методики я готов решить квазилинейное дифференциальное уравнение в частных производных 5-го порядка
Но ждать 3 года на обум и верить что ОТ сработает? Пожалуй нет.
или потому, что рано или поздно наступает плато а за ним и спад, если вечно дрочить лишь объем
Я кстати тут могу возразить в духе объёмщиков. Увеличивай объём! Работай каждый день по 12 часов. Чо, не можешь??? (Дальше пафосный момент) Значит не ходи на тренировки!!! (Именно так сказал ВИГ в своей книжке тем, кто не хочет делать пресс в висе).
Димик, ну ты сам-то не видишь, что у тебя на этих фото грудных просто нет? Ни нижних, ни верхних только жировые залежи.
Для 16ти тогдашних лет стажу хоть каких, да хоть тупо хождения в зал бицопс подрочить-считай что нет ваще, полный нуль.Вообще очень интересно как работает объемка с выходом в силовуху, эдакое балансирование на грани перетрена с последующим резким снижением объема и прогрессом рабочих весов. Вопрос к объемщегам: какая у вас бывает разница в рабочих весах объемной и силовой фазы в, скажем, подтягиваниях и тяге к поясу?
Dimik, генетинг! читинг! на левой фотке видны залежи широчайших, еще до ОТ как я понимаю.
Ну тут то уже есть, верх то появился, видно что верх/середина не пустая.. Низ остался тем же, работал тока в наклоне, и очень скромно, не до весов в жимах было
Чота я ваще ничо не вижу. О чём речь? Тут у тебя где-то перекос или чо? Или был и потом не стало?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых