Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

как мышцы повылазят как попало, с перекосами-очень даже заметно станет)))

Напоминает "желаю тебе, чтобы на тебя в тёмном переулке напали деньги и ты бы не знал как от них отбиться"  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Покажи у кого повылазили перекосы именно в одной МГ. Я не говорю забить на ноги или на руки.

В одной МГ например в квадре...типа здоровая хрень над коленом а внутри между ног провал, или там нога сбоку большая а спереди-узкая, или наоборот итд. По дельте тоже, передний пучок есть заднего нет.
По груди-низ есть верха нет. По спине-верх (круглые) напакован, ширы-тонковаты изза этого треугольник вместо кубкообразного вида, итп

Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2014 - 05:15)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В одной МГ например в квадре...типа здоровая хрень над коленом а внутри между ног провал, или там нога сбоку большая а спереди-узкая, или наоборот итд. По дельте тоже, передний пучок есть заднего нет. По груди-низ есть верха нет. По спине-верх набир, ширы-тонковаты изза этого треугольник вместо кубкообразного вида, итп

А теперь расскажи как обыватель это определит. Это уже реально какая-то одержимость. Если есть масса, то обывателям пофигу есть там верхняя грудь или нет. Они даже не понимают что это такое.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

да это вообще всё вилами по воде писано... и без обывателей

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Zinid, ваще вот если науко почитать, то есть дропы, натяг, негативы, частички, каатсу, миорепсы, метаболико, обьемко, кардио+ на все это сверху еще диета по Лингейнз или УД 2 или более простое чтото еще
Какое конкретно направление самое самое??
Как это все совместить?? И зачем?
Это все совместить ведь может тока Рихад!
Остальным чередовать причем пока делаешь одно-эффект второго потеряется, без тщательной выверки каких либо параметров, а их же надо увязать))
Вот нифига себе заморочки, а ты говоришь попроще, да обьемко это самая простая вещь на свете!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А теперь расскажи как обыватель это определит. Это уже реально какая-то одержимость. Если есть масса, то обывателям пофигу есть там верхняя грудь или нет. Они даже не понимают что это такое.

так для себя же делаем, чтоб в зеркале пиздато смотреться и нравится себе....

обывателям пох на эти "опухоли" ))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

так для себя же делаем, чтоб в зеркале пиздато смотреться и нравится себе.... обывателям пох на эти "опухоли" ))

Дык я сразу сказал, мне пофигу на перекос. Обывателям тоже. Плюс ещё и возможность изменения перекоса в одной МГ вызывает сомнения. Люди вон имеют отстающие МГ, бомбят их и не могут накачать, почему в случае с отдельными пучками как-то иначе?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ваще....будто для обывателей вся это работа.... А не много ли им чести?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Миллиметры разницы не определит, но отсутствие ЗД например или недоспина или непрокачанный верх груди, или тонкие ноги вида спереди, когда только развернув колени, можно наблюдать отходящий от колена квадр это вполне видно невооруженным глазом. Да и у меня это реально видит жена к примеру, не все, но дисбаланс квадр/жопа/биц бедра/икра она увидела ваще легко))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

почему в случае с отдельными пучками как-то иначе?

Да херня это всё. Есть места начала мышцы и места прикрепления. Они то и задают форму мышц. И никакими упражнениями на это не повлиять - только на объём (поперечник).

Даже синтол и то только на поперечник влияет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это все совместить ведь может тока Рихад!

Ради хорошей методики я готов решить квазилинейное дифференциальное уравнение в частных производных 5-го порядка :) Но ждать 3 года на обум и верить что ОТ сработает? Пожалуй нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дык я сразу сказал, мне пофигу на перекос. Обывателям тоже. Плюс ещё и возможность изменения перекоса в одной МГ вызывает сомнения. Люди вон имеют отстающие МГ, бомбят их и не могут накачать, почему в случае с отдельными пучками как-то иначе?

Одно дело физически не мочь другое-даж не пытаться) тебе пофигу на перекос, ну а представь что у тебя сиська тока низ буит расти, а верх ребра торчать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
ОТ сработает если вес будет достаточным :)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Да херня это всё. Есть места начала мышцы и места прикрепления. Они то и задают форму мышц. И никакими упражнениями на это не повлиять - только на объём (поперечник). Даже синтол и то только на поперечник влияет.

Ну я такого же мнения придерживаюсь. Но гончаровцы то считают, что надо 17 упров делать на МГ во избежание перекоса :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну я такого же мнения придерживаюсь. Но гончаровцы то считают, что надо 17 упров делать на МГ во избежание перекоса :)

Да не. Они просто думают, что меняют что-то там в балансе, а по факту просто увеличивают мышечную массу.

Что тоже хорошо.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тебе пофигу на перекос, ну а представь что у тебя сиська тока низ буит расти, а верх ребра торчать?

Всё таки я ещё раз попрошу фото таких уникумов :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ради хорошей методики я готов решить квазилинейное дифференциальное уравнение в частных производных 5-го порядка :) Но ждать 3 года на обум и верить что ОТ сработает? Пожалуй нет.

Ну так оно ж не ровно через 3года сработает) все плавно как везде) можно даже сверять свои резы по резам других, по срокам и нагрузке и примерно представлять как должно быть через год при вот такой работе.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

ОТ сработает если вес будет достаточным :)

Для этого в ОТ и делаются силовые циклы. Потому что объём вечно растить невозможно.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Где сверять ?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Для этого в ОТ и делаются силовые циклы. Потому что объём вечно растить невозможно.

или потому, что рано или поздно наступает плато а за ним и спад, если вечно дрочить лишь объем

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Ща на руки 60 тонн планирую. У меня это тугая группа мышц.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Всё таки я ещё раз попрошу фото таких уникумов :)

Вот тут это я еще одумавшись напирал на наклонный жим))
IMG_20141204_173710.jpg IMG_20141204_174228.jpg
Типа такого.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

или потому, что рано или поздно наступает плато а за ним и спад, если вечно дрочить лишь объем

Я кстати тут могу возразить в духе объёмщиков. Увеличивай объём! Работай каждый день по 12 часов. Чо, не можешь??? (Дальше пафосный момент) Значит не ходи на тренировки!!! (Именно так сказал ВИГ в своей книжке тем, кто не хочет делать пресс в висе).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Никто не спорит, но тем не менее годик без силовухи я отработал и все нормально.
Надеюсь силовуха которая была на сушке не считаетсо, это ж на дефиците!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Типа такого.

Димик, ну ты сам-то не видишь, что у тебя на этих фото грудных просто нет? Ни нижних, ни верхних только жировые залежи.

Сообщение изменено: ryabuji (04 декабря 2014 - 05:44)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вот тут это я еще одумавшись напирал на наклонный жим))

Верхняя грудь вылазит после того, как просохнешь. Об этом ещё Арагон писал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений
Вообще очень интересно как работает объемка с выходом в силовуху, эдакое балансирование на грани перетрена с последующим резким снижением объема и прогрессом рабочих весов. Вопрос к объемщегам: какая у вас бывает разница в рабочих весах объемной и силовой фазы в, скажем, подтягиваниях и тяге к поясу?

Dimik, генетинг! читинг! на левой фотке видны залежи широчайших, еще до ОТ как я понимаю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рихад, тяга в наклоне: 5х8-85-90 против:

2х8-90+2х6-100+2х4-110 особо не напрягаясь...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, ну ты сам-то не видишь, что у тебя на этих фото грудных просто нет? Ни нижних, ни верхних только жировые залежи.

Ну тут то уже есть, верх то появился, видно что верх/середина не пустая.. Низ остался тем же, работал тока в наклоне, и очень скромно, не до весов в жимах былоIMG_20141204_174812.jpg

Вообще очень интересно как работает объемка с выходом в силовуху, эдакое балансирование на грани перетрена с последующим резким снижением объема и прогрессом рабочих весов. Вопрос к объемщегам: какая у вас бывает разница в рабочих весах объемной и силовой фазы в, скажем, подтягиваниях и тяге к поясу?

Dimik, генетинг! читинг! на левой фотке видны залежи широчайших, еще до ОТ как я понимаю.

Для 16ти тогдашних лет стажу хоть каких, да хоть тупо хождения в зал бицопс подрочить-считай что нет ваще, полный нуль.
Какая уж тут гинетико.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Ну тут то уже есть, верх то появился, видно что верх/середина не пустая.. Низ остался тем же, работал тока в наклоне, и очень скромно, не до весов в жимах было

Чота я ваще ничо не вижу. О чём речь? Тут у тебя где-то перекос или чо? Или был и потом не стало? :D

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых