не завидую новичкам которые зайдут в тему))

Все мастадонт довыебывался. Поднялась температура. Пока не знаю толи от алкашки толи может траванулся чем.
Говорили мне не пей ты эти шампусики сраные, но так к кому не придешь давай по бокальчику.
Короче организм сказал СТОП. Значит все. Забух окончен.
Но кушать пельмешки я еще буду до 4 числа
Все мастадонт довыебывался. Поднялась температура. Пока не знаю толи от алкашки толи может траванулся чем.
Говорили мне не пей ты эти шампусики сраные, но так к кому не придешь давай по бокальчику.
не ты точно пельменозависимый))
Вить 1кг это считается?))
Нет. До 1,5 кг - это погрешность (вода и др. варианты баласта).
с 24 декабря по сегодняшнее число - 1.5 кг. Отдых от зала.
Почти баланс. Но разве от зала нужно отдыхать?
В отпуске со 2 по 8 в Новом зале позволю себе извращение "как у больших": тренировки каждый день два раза в день.
Утром железо, вечером бег. Ранее такие опыты в отпуске были вполне съедобны.
Хотя железо в формате разгрузки и бег в объеме баловства.
Мне ощущения от такого празднования не понравились. Хуевое самочувствие, режим вообще по пизде.
Так что завтра снова начну есть привычную еду и нормально режимить. Так самочувствие лучше и не напрягаешься из за этого.
Кирилл все все нормально..один день погоды не делает))
Сменю тему.
За НГ обошелся по-минимуму (за два !"! дня). Примерно: 100гр мясного (язык, буженина). Граммов 50 красн.рыбы. Две чайн.ложки икры. Тарелка (большая) холодца. Две бут. водки. Накинул еще, макс. 50 гр. сливочного, чтобы форсировать кетоз. Худею на глазах. Но это - сила, не каждому дано. Не выпендриваюсь.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 января 2019 - 08:54)
Сменю тему.
За НГ обошелся по-минимуму (за два !"! дня). Примерно: 100гр мясного (язык, буженина). Грамов 50 икры. Граммов 50 красн.рыбы. Две чайн.ложки икры. Тарелка холодца. Две бут. водки. Накинул еще, макс. 50 гр. сливочного, чтобы форсировать кетоз. Худею на глазах. Но это - сила, не каждому дано. Не выпендриваюсь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых