Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Механика это непосредственное вождение и управление ездой автомобиля. И это гарантированно позволяет улучшать мастерство вождения со стажем либо пробегом. А вот автомат имеет в точности обратное свойство. Он гарантированно делает невозможным улучшение мастерства вождения или управления автомобилем. И никой стаж не исправит это.

Не могу ни поддержать, ни возразить - не шарю.

Я умею только счищать снег, толкать, протирать зеркало заднего вида и читать карты.

Автомат с толкача не заводится! Во чего я знаю! 

Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 ноября 2020 - 09:48)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

А вот автомат имеет в точности обратное свойство. Он гарантированно делает невозможным улучшение мастерства вождения или управления автомобилем.

Нет.

Я уже 10 лет езжу на автомате, но тем не менее с каждым годом моё мастерство вождения продолжает повышаться. Мне даже полицаи, догнав меня как-то раз, сказали, что я вожу как Бог 8)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Терзатель плоти,

Толяныч, ты больше так долго не уходи от нас. Не хватает чего-то ЖФу без тебя. Сейчас вот зашёл и снова ветка Индейцев ожила. Эх, ещё бы Димончика Хвака, да Хомяка с Обязяном  вернуть... )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет.

Я уже 10 лет езжу на автомате, но тем не менее с каждым годом моё мастерство вождения продолжает повышаться. Мне даже полицаи, догнав меня как-то раз, сказали, что я вожу как Бог 8)

Слушай, в ведь большегруз у тебя - всё равно механика с делителем? Или куда сейчас техническая мысль ушла?Если честно, за прогрессом в этом направлении не слежу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не могу ни поддержать, ни возразить - не шарю. Я умею только счищать снег, толкать, протирать зеркало заднего вида и читать карты.     Автомат с толкача не заводится! Во чего я знаю! 

Давай, непизди! Всё ты шаришь! Сам же писал, что балканкары ремонтировал. Двигатель Перкинс, а остальное не помню ((( Передача там тоже, вроде, гидромеханическая? 

Хуёвые это движки, кстати, Перкинсы ёбанные. На морозе совсем не заводятся. Да и в тепле не особо. Наркоманы сука... эфирные )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ох уж эти мастера на ручке ... Каждый светофор - тупежка
А уж в трафик , чтоб машин побольше , эти онанисты толькотзадерживабт всех ...профи блядь ))
За автоматом и роботом будущее

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Слушай, в ведь большегруз у тебя - всё равно механика с делителем?

Автомат с делителем. Механики у нас на фирме уже давно нет.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Толяныч, ты больше так долго не уходи от нас.

Так на работу выгонят все равно.

На работе с телефонов сидят. У меня нокия 3310

Давай, непизди! Всё ты шаришь!

Я про ездить в виде водителя.

Хуёвые это движки, кстати, Перкинсы ёбанные. На морозе совсем не заводятся. Да и в тепле не особо. Наркоманы сука... эфирные )))

Никто форсунки не регулирует и тнвд не выставляет как надо, вот и работает как пердячее говно. 

А еще и зимней соляры не было, на заправках летнюю разбавляли керосином и само собой жмотились - все равно густела.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я уже 10 лет езжу на автомате

Да оно и заметно... На автомобиле не пробовал?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Механика это непосредственное вождение и управление ездой автомобиля. И это гарантированно позволяет улучшать мастерство вождения со стажем либо пробегом.
А вот автомат имеет в точности обратное свойство. Он гарантированно делает невозможным улучшение мастерства вождения или управления автомобилем. И никой стаж не исправит это.
Но зато комфортно и поговорить по телефону за рулем можно...

Бред. Можно даже начинать на автомате, нормально освоить городское вождение, а затем без проблем адаптироваться к палке за несколько занятий с хорошим инструктором вопреки расхожему мнению. Топят за механику те кто на нормальных машинах не ездил, как правило.
Хотя согласен, что уметь ездить надо на всем.
А вот, например, ABC, вещь неоднозначная, на мой взгляд.

Сообщение изменено: Валерочка (28 ноября 2020 - 05:25)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Топят за механику те кто на нормальных машинах не ездил, как правило.

Я ездил на "нормальных" машинах. Крайне мало есть машин с адекватными автоматами либо устройствами их заменяющими.

И, как правило, это выливается либо в какие-то другие минусы, либо в неадекватную очень условную практичность.

Поведение автомата от тебя по сути не зависит, соответсвенно не ты управляешь. Ты можешь лишь подстроится под его особенности.

А на механике ты можешь ехать как хочешь, когда хочешь и в тот момент когда хочешь.

А вот, например, ABC, вещь неоднозначная, на мой взгляд.

Почему не однозначная? Как раз очень даже однозначная.

Она предназначена для сохранения управляемости и стабильности движения даже в ущерб тормозной динамике. И поведения всегда однозначное и стабильно. Просто тупо жмешь максимально тормоз и ждешь когда авто остановится. От тебя все равно там мало что зависит, как в случае и с автоматом. Заложен тупняк в 1-1,5сек и все. Никакой резкий старт либо предугадывание не исправит этого косяка.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Я ездил на "нормальных" машинах. Крайне мало есть машин с адекватными автоматами либо устройствами их заменяющими.
И, как правило, это выливается либо в какие-то другие минусы, либо в неадекватную очень условную практичность.
Поведение автомата от тебя по сути не зависит, соответсвенно не ты управляешь. Ты можешь лишь подстроится под его особенности.
А на механике ты можешь ехать как хочешь, когда хочешь и в тот момент когда хочешь.

Ну почему не адекватная и условная? Отсутствие отделения колес от двигателя, особенно зимой и на скользкой поверхности, отсутствие отката, отсутствие накопительных травм левой ноги в пробках, в конце концов, отсутствие лишнего отвлекающего фактора, пусть и крошечного для опытного водителя, но все равно он остаётся.
Для чего хуже автомат? Боком ездить? Динамики поменьше? Для городского вождения это необходимо?
Вещи стирать тоже на руках приятнее, наверное, сам же

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Да оно и заметно... На автомобиле не пробовал?

Сынок))))), вот когда ты проедешь столько километров на передней передаче, сколько я на задней проехал, тогда и сможешь называть себя водитель))))
Механик, блять :rofl:

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А вот автомат имеет в точности обратное свойство. Он гарантированно делает невозможным улучшение мастерства вождения или управления автомобилем. И никой стаж не исправит это.

Точняк! В Ф1 рукожопы роботами переключают. А всякие Карреры эрэсы с гтэсами и прочие АМГ ГТ эс - так, для чайников погоняться ...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
Механику, видимо, неведомо, что автомат можно перевести в мануал, можно перевести на спортивный режим, можно и без всего этого переключать вручную, а можно и просто педалью газа переключиться для пущего разгона. Шумахер, блять.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Как старую подшивку "За рулем" с антресолей достал. Такая ламповость.

Да и нехорошее это дело  - двигатели внутренево сгорания. Всю атмосферу уже пропердели, киты от вас на берег выкидываются. Озоновую дыру расковыряли, и теперь излучением народу так башку напекает - смотрите сами что в мире творится. В городах альвеолы у народы нивпизду ... Микробы лютуют.

Вот дай какому нибудь дедушке в глухом Алтае стакан ковида выпить, так он максимум чихнет пару лишних раз.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В Ф1 рукожопы роботами переключают.

Клоун!

Робот это не автомат вообще-то... конструкция отличается, причем кардинально. Но чайнику, что робот, что автомат, что вариатор, лишь бы за него что-то и как-то переключало.

И робот как раз позволяет быстрее переключать передачи нежели человек  вручную, в отличии от автомата.

А всякие Карреры эрэсы с гтэсами и прочие АМГ ГТ эс - так, для чайников погоняться ...

И в порше PDK это не автомат. :sleep_1:

И на АМГ ГТ преселективный робот, а не гидромеханический автомат, но какая разница чайникам на чем и как...

Для чего хуже автомат?

Для развития навыка. Об этом прямо было написано ранее.

Боком ездить? Динамики поменьше?

Для боком и динамики да, хуже.

Для городского вождения это необходимо?

Собственно поприятнее ездить, если не в пробках. А в пробках как раз автомат самое то. Не робот и не вариатор, а именно гидромеханический автомат на большеобъемном моторе. Но там есть другие минусы.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Клоун!

Вроде не давал повода к обзывашкам...

Вообще-то я и написал про робот, упрощающий управление коробкой.

И эта... Поршевский ПДК работает не только лепестками, но и полностью в автоматическом режиме, о чём Вы, уверен, знаете...

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (28 ноября 2020 - 12:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты позволил себе усомниться в превосходстве величества во всем и вся)

Клоун!

Предупреждение. 

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений
Щас бы дёрганье фаллоса в машине считать за навык, вроде бы демонизация автоматов уже давно прошла, как и стереотипы с ними связанные, мануал уже становится историей.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А никто тебя и не обзывал.

Это своей наивностью и далекостю от вопроса твоего же высказывания ты себя выставляешь клоуном.

Это скорее констатация факта.

Лучше почитай о том, что такое робот и как он устроен и как работает, раз ездить не доводилось ни на порше рс, ни на амг гт, ни на ф1.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Предупреждение.

Может сразу бан? Лучше бы за нарушение правил форума давал предупреждения... на предыдущей странице. :wink2:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Щас бы дёрганье фаллоса в машине считать за навык, вроде бы демонизация автоматов уже давно прошла, как и стереотипы с ними связанные, мануал уже становится историей.

Мне вот интересно, зачем чайнику все эти тонкости?)))
Это примерно как разделыватель туш, который ищучил нейрохиргию для своей деятельности в мясной лавке :D

Сообщение изменено: Grillmaster (28 ноября 2020 - 12:46)

manwithnoname

manwithnoname

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 718 сообщений

Мне вот интересно, зачем чайнику все эти тонкости?)))

да дело даже не в чайнике, а типе мышления за рулём, долбоебики встречаются как на мануалах, так и на автомате. А убеждать других, что там палка развивает навык вождения, когда он в принципе сам растет со временем, непосредственно от езды и определенных ситуаций на дороге).

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А никто тебя и не обзывал.

Это своей наивностью и далекостю от вопроса твоего же высказывания ты себя выставляешь клоуном.

Лучше почитай о том, что такое робот и как он устроен и как работает, раз ездить не доводилось ни на порше рс, ни на амг гт, ни на ф1.

Не особо наивен, вроде как ...
Читал о коробках, "формулу" смотрел с первой половины 90-х.

Механические коробки (не роботизированные, простые) перебирать доводилось.

С 96 г. и по сию пору на "механике", хотя на чужих машинах с "автоматами" и преселективами ездил, не на Поршах и АМГ, ессно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

да дело даже не в чайнике, а типе мышления за рулём, долбоебики встречаются как на мануалах, так и на автомате.

Разумеется. Мне непонятно одно, как может воздействовать тип коробки на навык вождения))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может сразу бан? Лучше бы за нарушение правил форума давал предупреждения... на предыдущей странице. :wink2:

Нет не сразу. Сначала официальное предупреждение

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Разумеется. Мне непонятно одно, как может воздействовать тип коробки на навык вождения))))

Не, с ручной больше в процессе управления - где понизить/повысить, на одну или через ...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 458 сообщений

Херня всё это.

И дешёвые понты.

Ездить надо спокойно, слушая классическую музыку, Вивальди, например.

Миниатюры

• 20200324_160443-1.jpg

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нет не сразу. Сначала официальное предупреждение

Никнейм: Kaчок
Причина: Оскорбления
Наказание:

• "Устное" предупреждение (без санкций)

Да нет оскорбления, Толя, я сам виноват - написал что-то супротив истины в последней инстанции ...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)