Не любая повышенная, а намного превышающая штатный режим. Если 160 выполняется в штатном режиме, то в чём проблема?
Штатный это когда на каждой трене можешь выполнять
Это подвиг ... я б за такое медаль давал или почетную грамоту.
Надо админа, все таки, попросить об удалении этого треша с форума.
А тому , кто прочел Думай, Вит, Качка, Игорька, 5х5, Лайла, Вендлера, Рихада, чат пауэрлифероф..мда..такого персонажа надо банить однозначно )
Ту Диско
http://forum.steelfa...82&p=1058186723
Фуллбади-стайл и жим 92 кг 3х10 на 2-м году тренинга
Не помню было уже или нет?
http://fitness-pro.r...sy-myshts-.html
Не помню было уже или нет?
Там весь смысл статьи, как обычно на ФПА, в последнем параграфе:
"Поэтому практикующим рекомендуется стратегическое планирование тренировки до отказа для спортсменов, что предотвращает перетренированность. "
Иными словами:
"Нам нужен план!" ©
(ну, и далее, план составит тренер, а мы таких как раз готовим. идите к нам, мы пушистые, прогоним вас по курсу педтехникума и вуаля, вы начнете задавать осознанные вопросы относительно плана... )
"И наконец, порядок упражнений, темп выполнения повторений, а также продолжительность отдыха между подходами можно регулировать на уровне программы для представления спортсменам нового стимула. Эти переменные следует рассматривать в зависимости от индивидуальных целей спортсмена и желаемых результатов."
Здравствуй принцип индивидуализации и направленности тренировочной нагрузки,
а вместе с ним и персональный тренинг.
Сообщение изменено: Disco (17 декабря 2017 - 08:20)
Открыл, насторожил язык.
Меня всегда настораживали их цели:
(реальный семинар для практикующих работников клубов...ВДНХ ноябрь 2017г.)
«Привлечение и удержание клиентов в фитнес-индустрии»
Они не "тренеров" и не "инструкторов" воспитывают, а менеджеров по работе с клиентами в зале ("в поле"),
а на "мутодику" им побоку, бизнес - ничего личного... главное, чтобы клиент не ушел, а не уйти он может по
разным причинам.
Не зря же Смирнов чётко разделил коммерческую и спортивную тренировки )))
Я их (ФПА) учебник (теория и методика фитнес-тренировки) прочитал несколько раз... как роман... читал и слезы катились по щекам, в какой то момент даже купить его захотелось, чтобы был всегда доступен, если инет отрубят - на столько понравился.
Я их (ФПА) учебник (теория и методика фитнес-тренировки) прочитал несколько раз... как роман... читал и слезы катились по щекам, в какой то момент даже купить его захотелось, чтобы был всегда доступен, если инет отрубят - на столько понравился.
А чего там? Есть над чем поржать или только слёзы?
Это Струкова учебник?
Сообщение изменено: Олег К (17 декабря 2017 - 08:51)
вот первая попавшаяся ссылка в гугле.
https://studfiles.net/preview/4518504/
вот в доке:
https://www.google.r...8DyPRguboE3aOBl
Сообщение изменено: Disco (17 декабря 2017 - 08:55)
3-й этап. На третьем этапе происходит дальнейшее увеличение нагрузки на прорабатываемые мышечные группы путем увеличения упражнений, количества подходов с «отказными» повторениями, снижение количества повторений с увеличением веса отягощений, увеличения периодов отдыха между тренировками отдельных мышечных групп. Примером может служить схема тренировки каждой мышечной группы раз в неделю (например, три тренировочных занятия в неделю, по две - одна большая, другая маленькая -мышечной группы на тренировке), от двух до четырех упражнений на каждую мышечную группу, 2-3 подхода по 6-10 повторений в каждом упражнении (на мышцы живота, предпечья и голени-до 15-25 повторений).
(с) стр 50
Всё нахуй! Дальше можно не читать
Привет Всем! Что скажите про тренинг мг раз в 10-15 дней. С негативами там и прочим адом в тренинге. Был период меня подобная практика из плато вывела. Теперь, спустя 3 года вновь решил к нему вернуться.
попробуем логично рассуждать. если вывела, значит была эффективна. почему прекратил? эффективный метод нет смысла прекращать, значит чтото помешало, не?
попробуем логично рассуждать. если вывела, значит была эффективна. почему прекратил? эффективный метод нет смысла прекращать, значит чтото помешало, не?
Прекратил так-как данный сверхредкий метод проработки мг дал только лишь временную прогрессию в росте грудных, руках и квадрицепсах. Потом я начал проводить специализацию. И затянуло видимо надолго) В специализациях уже как принято качал мг раз в 3-4 дня, сократив нагрузку на всё остальные мг. Но такого выраженного роста от специализаций, как от сверхредкого тренинга с негативами и прочими методами интенсификации я не получал.
ФП присутствовала всегда в адекватных количествах.
Теперь вот интересно, качает ли кто нибудь мг раз в 10-15 дней? С ФП естессно. Если да то поделитесь секретами которые положительно срабатывают при таком тренинге.
сколько подходов в сумме было на мг при 10-15 дней отдыха?Привет Всем! Что скажите про тренинг мг раз в 10-15 дней. С негативами там и прочим адом в тренинге. Был период меня подобная практика из плато вывела. Теперь, спустя 3 года вновь решил к нему вернуться.
Прекратил так-как данный сверхредкий метод проработки мг дал только лишь временную прогрессию в росте грудных, руках и квадрицепсах. Потом я начал проводить специализацию. И затянуло видимо надолго) В специализациях уже как принято качал мг раз в 3-4 дня, сократив нагрузку на всё остальные мг. Но такого выраженного роста от специализаций, как от сверхредкого тренинга с негативами и прочими методами интенсификации я не получал. ФП присутствовала всегда в адекватных количествах. Теперь вот интересно, качает ли кто нибудь мг раз в 10-15 дней? С ФП естессно. Если да то поделитесь секретами которые положительно срабатывают при таком тренинге.
примеры - http://forum.steelfa...owtopic=31395
http://forum.steelfa...showtopic=38905
секреты- хорошая генетика( ССА, сангвиничный темперамент, стрессоустойчивость) +ААС.
в самом подходе к редкому ВИТу ничего нового давно не придумывали, вроде. Работа до положительного отказа в среднем диапазоне повторов и добивка меньшим весом с бОльшим количеством.(опционально). Упров по 2-4 на мышечную группу раз в 10-15 дней.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых